нуу помойку с придомовой территории можно за один день убрать, если захотеть) не проблема. а коммуникации тоже волнуют на самом деле. Ну а те цифры, которые на сайте стали вывешивать? Они во многом похожи на правду…
Во-во!
Ведь благоустроили уже двести метров бордюрного камня! Осталось всего-то дворы, проезды превратить из говноболота в дорогу, залить асфальтом и засадить гладиолусами. Ну еще фонари, там, поставить. Ну, скамеечки разные.
А коммуникации? Ведь написали, что их есть. Зачем сомневаться? А пустить воду и протестировать под нагрузкой - раз плюнуть ведь. Исправить косяки и снова протестировать - второй раз плюнуть. Ну и еще пару раз плюнуть и коммуникации готовы. Эту же фигню повторить с отоплением - нефиг делать, если захотеть. Да и с канализацией тоже не долго.
Так что цифры от Баркли пару раз плюнуть и похожи на правду. Дома-то раз плюнуть и доделать. Просто поднапрячься надо.
Сколько выкладывается фотографий,особенно фасадов но ни одного рабочего на лесах нет ну прям как суслики..... прячутся что ли
Ну по видео рабочие были заметны, особенно их было много на 3-ем корпусе, по сравнению с первым и вторым. Так что работа двигается, правда не такими темпами, как следовало, чтобы передать ключи до 30-го сентября. Хотя если в третьем доме внутри так же работают более активно и бОльшим кол-вом рабочих, то вполне вероятно, что всё же успеют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Рад бы согласиться, но не могу. На скорую руку подготовил несколько фото.
Вот двор второго вашего корпуса. Заделанных проемов я не вижу. Двор не выглядит благоустроенным от слова "никак".
Вот поэтому я ориентируюсь на то, что я вижу. Фото от суббот и воскресения.
Высокие технологии! Отличные работники! Все по передовым стандартам и просрочка сдачи объекта тоже. Фотографии отвечают на все вопросы Николая, который готов спорить.:)))
Высокие технологии! Отличные работники! Все по передовым стандартам и просрочка сдачи объекта тоже. Фотографии отвечают на все вопросы Николая, который готов спорить.:)))
Татьяна, технологии и скорость строительства понятия разные, не мешайте. Я разве сказал что-то про отличные темпы и что с этим нет проблем? Нет. Я говорил что к технологиям претензий быть не должно, тут всё норм. У вас есть, какие тогда, почему они "первобытные, хуже чем в Саранске"?
Мне кажется вы вкладываете в понятие "технологии строительства" какой-то другой, не ведомый мне смысл)
Спасибо. Стройка конечно идет но оооооочень медленно.
Думается мне, у застройщика проблемы с баблом, нет его просто, кончилось. Я знаю какие могут быть темпы строительства, когда финансирование чёткое. Не дай бог Генподрядчик начинает отставать от графика, совещание на объектах превращаются в "избиение младенца" и ситуация моментально выправляется.
Думается мне, у застройщика проблемы с баблом, нет его просто, кончилось. Я знаю какие могут быть темпы строительства, когда финансирование чёткое. Не дай бог Генподрядчик начинает отставать от графика, совещание на объектах превращаются в "избиение младенца" и ситуация моментально выправляется.
А всегда бОльшая часть проблем напрямую связана с баблом. Хотя бы посмотреть как резво взялись делать дорогу перед домом - любо дорого посмотреть, и как внезапно работа приостановилась. Скорее всего Подрядчик выполнил часть работ и потребовал оплаты, а пока не заплатят за сделанное приостановил работы.
Если были бы проблемы с финансами, то первым делом вывезли бы технику и рабочих, та как нужно платить зп и аренду.
Вот в чём ни как нельзя обвинить ArtLive так это в домыслах. Он всегда приводит аргументированно свои выводы.
И я например жалею, что в своё время не поверил его аргументации. Я снимал квартиру в хорошем районе и за хорошую цену. После того как менеджеры Баркли мне торжественно обещали, что в квартиру я въеду в первом квартале, я предупредил собственника, что съеду, чтобы он мог спокойно и не торопясь найти нового арендатора. В ДДУ уже был указан срок 30 июня. Менеджеры так же торжественно и наперебой ответили, что это делается только для подстраховки на всякие форс-мажоры. Я даже подумал, что какая ответственная компания, закладывает временные риски. Но по своей привычки перестраховываться, договорился с арендодателем, что съеду 30-го июня. Теперь приходится снимать квартиру не там и не за те деньги. Вы оправдываете вранье? Ведь не сами менеджеры врали про сроки, даже 20-го мая, когда уже было всё и так видно. Кто мешал и мешает Баркли честно сказать, что сроки сдвигаются на серьезный срок. Просчитать все риски, объявить реальные сроки и придерживаться их выполнения?
читаю и понимаю, что все по своему правы. Настроен скептически, конечно, оптимизма и веры осталось уже мало, но на самом деле до 30 сентября реально же все успеть, ну блин!! Как кто-то писал - если придет орда строителей…
Николай, ну вот видите, вы и сами говорите, что вранье тут было изначально, когда искусственно преуменьшили сроки строительства.
Ровно о вранье я все время и говорю.
Дальше, вы говорите что "обычно это 2-2,5 года". Если 2,5 года, то это весна-лето 2018 (при старте в ноябре 2015). Т.е. ровно то, что в моих крайне негативных прогнозах (по вашему определению) и значится.
Так в чем у нас с вами разногласия тогда?
При этом отмечу, что срок 1,5 года для трех 7-этажных домов не считаю маленьким. Полгода на монолит, год на все остальное. Достаточное время.
Но, конечно, при хорошей экономике как самого проекта, так и среды, в которой он существует. Очевидно, тут проблемы по обоим пунктам.
чет сомневаюсь, что сроки строительства были искусственно преуменьшены…нафиг это застройщику, выдумывать что-то, а потом сдвигать. Понятно, что затягивание со сроками - результат каких-то обстоятельств. Понятно, что это не оправдание для застройщика (такого "опытного", как заявляет баркли), но насчет "вранье было изначально " - оч сомнительно
Затягивание со сроками может обьясняться просто - денег нет! Когда у компании есть деньги,все вопросы решаемы. Баркли обьявило о начале двух новых проектов,гораздо более дорогих,чем наш. Может новые дольщики принесут новые деньги..ну и нашей МД перепадет..пирамидка небольшая..
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49