Добрый день! В разрешении на строительство все четко прописано: окна пластиковый 2-х камерный стеклопакет, остекление балконов(лоджий) - одно-камерный в алюминиевом профиле. Насколько я понимаю Гос приемка домов должна быть с соблюдением выданного Разрешения на строительство.
Я имею ввиду - ОКНА и балконную дверь!!!! Как квартира может быть без балконной двери??? Странный вопрос
ну видите же не мне одному был интересен этот вопрос, видимо сталкивались люди когда не вставляли их например.
Добрый день! В разрешении на строительство все четко прописано: окна пластиковый 2-х камерный стеклопакет, остекление балконов(лоджий) - одно-камерный в алюминиевом профиле. Насколько я понимаю Гос приемка домов должна быть с соблюдением выданного Разрешения на строительство.
Тоже показалось, что шевелиться побыстрее начали. А то уж совсем грустно было, глядя на предыдущий прогресс )
А вы все боялись зря, видите как меньше работы стало на первой очереди, так сразу на второй зашевелились, ща как первую сдадут, то и за третью ещё возьмутся)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее