Всем доброго дня!
В праздничные дни с телефона смотрела, сейчас для самопроверки с компа глянула цены.....
До НГ моя квартира стоила 4 518 000, а сейчас 4 712 000......Когда увидела, присвистнула..... я купила квартиру 03.06. Год не прошел, а стоимость выросла на 838 тыс.
Интересно, а 1 февраля сколько же она будет стоить.....
При такой ценовой политике, сейчас бы я не позволила себе купить в нашем ЖК квартиру(((
Всем доброго дня!
В праздничные дни с телефона смотрела, сейчас для самопроверки с компа глянула цены.....
До НГ моя квартира стоила 4 518 000, а сейчас 4 712 000......Когда увидела, присвистнула..... я купила квартиру 03.06. Год не прошел, а стоимость выросла на 838 тыс.
При такой ценовой политике, сейчас бы я не позволила себе купить в нашем ЖК квартиру(((
Вот многие и не позволят себе.Пусть повышают дальше.
Покупал в августе за 5,7. Сейчас она стоит 6. Выросла на 300 тысяч. Тоже интересно сколько с февраля будет стоить, а ещё сильней интересно сколько она стоить будет в готовом состоянии. Может продам и куплю напротив Кремля?
Всем доброго дня!
Возможно повышение цен будет не на все квартиры в феврале, а только на те на которые не подняли цены до нового года.
Всем доброго дня!
Поведайте, как это Вы так лихо разницу в 838 тыс. насчитали? Может, по некоей методике от ФНС, - с применением прогрессивного коэффициента и начисления пени за полгода?
Если быть внимательней, то ранее я говорила, что до НГ кв. стоила 4 518 000, а 4 января 4 712 000. А покупала я ее 03.06 с разницей от 4 712 000 - 838 000 = 3 874 000
Вот по цене 3 874 000 я и купила квартиру
Посмотрела "похороны термоса", кстати, кто там расписывался на бумаге?) И что-то решила запаниковать, как Паниковский. Четко сказал ведущий про 5 и 6 дом, а 4 решили не строить? Или я глухой лопух?
Посмотрела "похороны термоса", кстати, кто там расписывался на бумаге?) И что-то решила запаниковать, как Паниковский. Четко сказал ведущий про 5 и 6 дом, а 4 решили не строить? Или я глухой лопух?
Тоже напрягает игнорирование 4 дома. Но пока время терпит. Пусть морозы пройдут, лучше если фундамент начнут лить ближе к весне. Вот если к марту так и не начнутся работы на 4 доме, будем волноваться. А зачем они капсулу в фундамент замуровали? Кто же ее оттуда доставать будет?
Тоже напрягает игнорирование 4 дома. Но пока время терпит. Пусть морозы пройдут, лучше если фундамент начнут лить ближе к весне. Вот если к марту так и не начнутся работы на 4 доме, будем волноваться.
Не будем волноваться, будем тщательно читать, что написано в Полисе ответственности застройщика)). Главное, где логика? Ведь 4, это явно раньше 5 и 6 (хотя, может, они что-то об этом знают). Кстати, и квартир в 4 доме продано куда как больше (осталось 75), чем в 5-м (осталось 116). Шестой корпус даже продавать не начали, а уже строят? Ничего не понимаю!
А зачем они капсулу в фундамент замуровали? Кто же ее оттуда доставать будет?
Не будем волноваться, будем тщательно читать, что написано в Полисе ответственности застройщика)). Главное, где логика? Ведь 4, это явно раньше 5 и 6 (хотя, может, они что-то об этом знают). Кстати, и квартир в 4 доме продано куда как больше (осталось 75), чем в 5-м (осталось 116). Шестой корпус даже продавать не начали, а уже строят? Ничего не понимаю!
А когда обещают старт продаж шестого корпуса слышал ли кто нибудь? Если подумать, то действительно странная тактика у них, тот дом который наиболее распродан, стоит без рабочих, а тот который ещё не продают, строят во всю...
Кто - судя по картинке - инопланетяне
Остатки по квартирам в домах 4 и 5 - цифры сомнительные, на них нельзя опираться. Вы же не знаете все ли квартиры были направлены в продажу, или какие-то придержали?