ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 47 из 207
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Просто камеру немного развернули влево.

Скорее повернули вправо

Напомните пожалуйста как называется УК от застройщика, что-то не могу найти.

А что есть какие то новости по управляющей компании?

Скорее повернули вправо

А для чего они развернули то, вроде большинство интересуется как раз строительством четвертого дома.

Объявления

Форумчане, а никто не звонил в офис продаж, чтобы узнать насколько отставание по введению в эксплуатацию от графика?

Форумчане, а никто не звонил в офис продаж, чтобы узнать насколько отставание по введению в эксплуатацию от графика?

А оно есть? Т.е логично сначала задать вопрос "есть ли отставание?", а потом только "насколько?"
Я вот лично думаю, что пока всё в пределах плана. Если что, поднажмут. Ресурс судя по всему имеется.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вы серьезно считаете, что 31 марта 2017 дома сдадут?

Судя по фоткам, которые за март на сайте застройщика выложили, с ресурсами не очень-то хорошо.

Судя по фоткам, которые за март на сайте застройщика выложили, с ресурсами не очень-то хорошо.

Ну крайний срок 20 апреля.

Обратите внимание

В последний раз застройщик мужественно признал отставание по остеклению. После чего молчит как рыба. Тогда шутили, что тепловой контур, который собирались закрыть до наступления холодов, закроют с наступлением тепла. Так и вышло. 

Осталось не долго - 2-го апреля спросим (1-го не охота стать жертвой розыгрыша  :smile: )

Лично мне интересен срок выдачи ключей. К возможной задержке ввода дома в эксплуатацию отношусь ровно.

• Green Manalishi и Александр I это нравится

А я и не жду, что сдадут 31 марта. В договоре написано, что это предполагаемая дата сдачи. А это значит, что плановая может отличаться, как и фактическая.
С ресурсами административными и денежными у них хорошо, а не то, что вы подумали :)

Судя по фоткам, которые за март на сайте застройщика выложили, с ресурсами не очень-то хорошо.

Очередной залётный нытик - экстрасенс. Гадание по фотографиям…

Я очень надеюсь, что все будет в срок. Хотелось бы летний отпуск планировать))

В прошлом году, летом, ДДУ мне вместо 2-х недель, 1,5 месяца регистрировали(и на каждый звонок обещали: "Завтра точно будет").

Так что мои сомнения вполне обоснованы. 

А я очень жду и переживаю за сдачу обьекта.)

Очередной залётный нытик - экстрасенс. Гадание по фотографиям…

Вы так говорите это, как будто действительность отличается от того, что на фотографиях или то что показывает веб-камера.

А я очень жду и переживаю за сдачу обьекта.)

Да мы все тут переживаем за проект, иначе не спорили бы так активно.

А что есть какие то новости по управляющей компании?

А для чего они развернули то, вроде большинство интересуется как раз строительством четвертого дома.

Будет УК от застройщика "Городские усадьбы" называется. На сайте посмотрела, вроде ничего, приличная компания.

А камеру развернули потому что 6 дом в продажу выставили. те кто там покупает квартиры тоже хотят за процессом стройки наблюдать. А мы опять остались в неведении (4 дом). :sad:

По второй очереди в ДДУ написано предполагаемый срок получения разрешения на ввод МКД в эксплуатацию не позднее 31.03.2018, а вот срок передачи квартиры дольщику указан не предполагаемый - не позднее 30.06.2018. Правда есть оговорка, что квартиру могут передать досрочно, но не ранее получения разрешения на ввод МКД в эксплуатацию.

Камеру номер 1 повернули:

58d3e3fcebcef_20170323_cr.png

На второй опять без изменений:

58d3e41626dad_201703231_cr.png

На сайте застройщика появились новые фотки (7 штук):

58d3e46da8b5c_004.png

Я так понимаю, что монтируют оборудование котельных:

58d3e48b0dabf_007.png

• Green Manalishi и HoneyBunny это нравится

Камеру номер 1 повернули:

58d3e3fcebcef_20170323_cr.png

На второй опять без изменений:

58d3e41626dad_201703231_cr.png

На сайте застройщика появились новые фотки (7 штук):

58d3e46da8b5c_004.png

Я так понимаю, что монтируют оборудование котельных:

58d3e48b0dabf_007.png

Сверху фото фундамента четвертого дома да, я правильно понял? Спасибо за фото котельных. Фасады зданий очень красиво смотрятся уже.

Да ,хотелось конечно раньше получить ключи,но увы(.Звонила ,мне ответили без отделки в конце апреля ,возможно дадут ключи.Так что нужно набраться терпения всем)

Да ,хотелось конечно раньше получить ключи,но увы(.Звонила ,мне ответили без отделки в конце апреля ,возможно дадут ключи.Так что нужно набраться терпения всем)

Без отделки в конце апреля? Не смешите, там еще "Кони не валялись!" Терпения всем нам)))

Без отделки в конце апреля? Не смешите, там еще "Кони не валялись!" Терпения всем нам)))

Квартиры без отделки практически готовы. На доделку более полутора месяца!

Квартиры без отделки практически готовы. На доделку более полутора месяца!

Скажите, пожалуйста, как Вы собираетесь в подъезд в ходить? Не проехать, не пойти))
  • Назад
  • Страница 47 из 207
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов