Диванным "оналитегам" я еще раз ткну - в ЖК Высокие жаворонки письма счастья пришли в указанный срок, что стройка задерживается, гендиректор там присел, если что.
Один наш хороший товарищ-дольщик поделился фотографиями внутренностей первого дома, можно оценить степень готовности:
А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..
Кстати, я сама работаю в строительной компании. Наш главный инженер очень крутой мужик. Строил крутые дома в Москве, аля Баркли резиденс. И он говорит, что никуда Баркли не денутся, построят они Медовую долину. Конечно задержат, но не на 3 года, как тут вангуют)
А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))
Ваш-ваш, в котором все плохо, во втором еще хуже.
Хотите - действуйте, попробуйте себе такую привилегию выбить и сами все увидите. Глупо отрицать плачевность ситуации и при этом радоваться.
Правильно Алексей написал ,стройка идет (1 очередь) 1,7 года , а не 2,5 и задержка возможна .А от ваших мыслей -один негатив.
Интересная логика. Т.е. негатив у вас не от застройщика, срывающего сроки, а от людей, ваших же будущих соседей, которые говорят об этом. Ну-ну. Позиция страуса.
Насчет 2,5 года — согласен, махнул. 1 год и 7-8 месяцев. Но это ничего не меняет для второй очереди. Там в любом случае остался уже год до сдачи. Это в любом случае сильно меньше, чем уже потрачено на 1 очередь, а она еще далека от завершения.
Вы можете думать себе там что угодно, на мой вопрос вы не ответили. Прекратите сеять панику и порождать слухи. В первой очереди помимо домов строятся и прокладываются коммуникации, об этом подумали, нет?
С каких пор в ЖК Медовая долина строятся небоскребы? 7 Этажей - 3 дома, за год построить реально, посмотрите что построили в Саларьево парке, строились эти 3 дома где-то с начала зимы.
На какой я вопрос не ответил? Что я работаю в Баркли? Конечно же нет.
Коммуникации неожиданно появились? Если нет, почему вы ими объясняете задержку? Как вообще строительство очистных сооружений влияет на скорость монтажа фасада, например?
7 этажей построить за год реально, конечно. Только вот 2 месяца вторая очередь вообще стоит, а первая уложится дай бог в два года.
Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.
Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.
Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?
Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..
Панику порождаете тут вы, произнося раз за разом это слово.
Сделать можно много чего: звонки (незначительный эффект) или письма (чуть лучше) в Баркли; обращения в Мосстройнадзор, в мэрию Москвы и администрацию Крекшино (умеренный эффект). Это наши законные способы повлиять на ситуацию. Если вам плевать на ход стройки, то мне, извините, нет, и сидеть ждать у моря погоды просто так я не намерен.
А вы, разумеется, можете оправдывать свое бездействие чем угодно и как угодно. Можете уговаривать себя, что все ок, и за 2 месяца можно все достроить. Окей, дело ваше.
Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.
Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.
Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?
Как это не сорвал? Срок сдачи в вашем ДДУ — I квартал 2017 года. Дом сдан? Вы сообщение на сайте видите об этом? Не говоря уже о визуальном осмотре, говорящем, что дом не готов.
Дом не сдан. Срок уже нарушен. Или это типа не считается?
А что считается? 30 июня как крайний срок передачи ключей? Это меньше, чем через 2 месяца уже. Как вы себе это представляете? Вжух, дом готов и за пару дней всем ключи? Не просто так разнесены на 3 месяца сроки сдачи и выдачи ключей. А вы пытаетесь тут представить, что связи между этими событиями нет.
Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.
Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))
И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))
Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.
Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))
И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))
Насчет казачка на вашей совести оставим.
С каких пор правда стала синонимом негатива тоже не понимаю.
Пишу все, т.к. 4 года назад у меня уже был опыт покупки новостройки на этапе строительства, и все повторяется практически 1:1.
Насчет комиссии вы в какой-то степени правы, сейчас собирается т.н. папка ЗОС. Заключение о соответствии. Ну, давайте представим, чему соответствую голые бетонные стены?
После того, как полный набор документов есть, он подается в Стройнадзор. Там все изучается и если все ок, выдается заключение о вводе дома в эксплуатацию. Это и есть сдача. На данный момент никакой сдачи нет и быть не могло. Хотя в вашем ДДУ стоит I квартал. Это и есть просрочка. Уже, вот она. А вы все отмахиваетесь. Не понимаю.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".