ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 65 из 207
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Диванным "оналитегам" я еще раз ткну - в ЖК Высокие жаворонки письма счастья пришли в указанный срок, что стройка задерживается, гендиректор там присел, если что.
Глянул форум наших соседей из аккорда , все как и у нас тоже некоторые товарищи паникуют )))
Объявления

5909857db4fa6_7.jpg

• Марапобеда, Любовь_Брошкина, Ольга_Маслихова и 3 другим это нравится

Один наш хороший товарищ-дольщик поделился фотографиями внутренностей первого дома, можно оценить степень готовности:

А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию :yahoo: .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))

• Любовь_Брошкина, Lyoha и Александр I это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..

Кстати, я сама работаю в строительной компании. Наш главный инженер очень крутой мужик. Строил крутые дома в Москве, аля Баркли резиденс. И он говорит, что никуда Баркли не денутся, построят они Медовую долину. Конечно задержат, но не на 3 года, как тут вангуют)

• cdm это нравится

А что это за привилегии у хорошего товарища-дольщика,что ему было позволено побывать на строящемся (читай:"повышенной опасности") объекте?Мы тоже хотим!!!Даешь групповую экскурсию :yahoo: .Заодно и сравним,наш ли домик на фото))))

Ваш-ваш, в котором все плохо, во втором еще хуже.

Хотите - действуйте, попробуйте себе такую привилегию выбить и сами все увидите. Глупо отрицать плачевность ситуации и при этом радоваться.

Обратите внимание

Глянул форум наших соседей из аккорда , все как и у нас тоже некоторые товарищи паникуют )))

Чего им паниковать то, у них на объекте тоже есть риск не сдачи в срок? Или они за нас переживают там?

Ваш-ваш, в котором все плохо

Из февральского обзора видно, что в моп уже начаты отделочные работы.

х7.jpg

• Lyoha это нравится

Чего им паниковать то, у них на объекте тоже есть риск не сдачи в срок? Или они за нас переживают там?

да все тоже как и. У нас уже сдача близится а пишут что окон нет ещё даже ну и типо того ..

Правильно Алексей написал ,стройка идет (1 очередь)  1,7 года  , а не 2,5 и задержка возможна .А от ваших мыслей -один негатив.

Интересная логика. Т.е. негатив у вас не от застройщика, срывающего сроки, а от людей, ваших же будущих соседей, которые говорят об этом. Ну-ну. Позиция страуса.

Насчет 2,5 года — согласен, махнул. 1 год и 7-8 месяцев. Но это ничего не меняет для второй очереди. Там в любом случае остался уже год до сдачи. Это в любом случае сильно меньше, чем уже потрачено на 1 очередь, а она еще далека от завершения.

Вы можете думать себе там что угодно, на мой вопрос вы не ответили. Прекратите сеять панику и порождать слухи. В первой очереди помимо домов строятся и прокладываются коммуникации, об этом подумали, нет?

С каких пор в ЖК Медовая долина строятся небоскребы? 7 Этажей - 3 дома, за год построить реально, посмотрите что построили в Саларьево парке, строились эти 3 дома где-то с начала зимы.

На какой я вопрос не ответил? Что я работаю в Баркли? Конечно же нет.

Коммуникации неожиданно появились? Если нет, почему вы ими объясняете задержку? Как вообще строительство очистных сооружений влияет на скорость монтажа фасада, например?

7 этажей построить за год реально, конечно. Только вот 2 месяца вторая очередь вообще стоит, а первая уложится дай бог в два года.

Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.

Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.

Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?

Не понимаю зачем сеять панику. Ну задержат, мы можем повлиять на ход строительства? Самим надеть каски и строить строить строить? Нет, тогда зачем вводить себя в стресс..

Панику порождаете тут вы, произнося раз за разом это слово.

Сделать можно много чего: звонки (незначительный эффект) или письма (чуть лучше) в Баркли; обращения в Мосстройнадзор, в мэрию Москвы и администрацию Крекшино  (умеренный эффект). Это наши законные способы повлиять на ситуацию. Если вам плевать на ход стройки, то мне, извините, нет, и сидеть ждать у моря погоды просто так я не намерен. 

А вы, разумеется, можете оправдывать свое бездействие чем угодно и как угодно. Можете уговаривать себя, что все ок, и за 2 месяца можно все достроить. Окей, дело ваше. 

Я вам поражаюсь: какой может быть негатив от застройщика, если он ничего не сорвал. У Баркли грамотные юристы и, если сроки бы срывались, вы бы давно получили информационные письма.

Как я посмотрю, вы такой профи-строитель, что по 5 фоткам можете определить насколько выполнены работы.

Вы же должны понимать, что, к примеру, облицовкой занимаются одни люди, а отделочными работами совершенно другие! В голову не приходило, что эти работы параллельно ведутся?

Как это не сорвал? Срок сдачи в вашем ДДУ — I квартал 2017 года. Дом сдан? Вы сообщение на сайте видите об этом? Не говоря уже о визуальном осмотре, говорящем, что дом не готов.

Дом не сдан. Срок уже нарушен. Или это типа не считается?

А что считается? 30 июня как крайний срок передачи ключей? Это меньше, чем через 2 месяца уже. Как вы себе это представляете? Вжух, дом готов и за пару дней всем ключи? Не просто так разнесены на 3 месяца сроки сдачи и выдачи ключей. А вы пытаетесь тут представить, что связи между этими событиями нет. 

Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.

Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))

И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))

Срок сдачи в вашем ДДУ — I квартал 2017 года.

Нет.
Остальное можно не читать :)

• 4eJIoBek_coced и Обезьяна_с_гранатой это нравится

Нет.

Таки картинку приложу:
5909b7ce9792e_90574d1495.png

Вы в курсе как происходит сдача дома? Это раньше приезжала гос.комиссия и принимала готовый дом. Сейчас все по другому: сдается каждый этап отдельно. А застройщик говорит, что документы поданы и основные этапы уже прошли. Поэтому и говорю, что пока нет оснований не верить.

Я не строитель. Может они за две ночи все сделают))

И откуда у вас такой негатив... Наводит на дурные мысли:"а казачок-то засланный"))

Насчет казачка на вашей совести оставим.

С каких пор правда стала синонимом негатива тоже не понимаю.

Пишу все, т.к. 4 года назад у меня уже был опыт покупки новостройки на этапе строительства, и все повторяется практически 1:1.

Насчет комиссии вы в какой-то степени правы, сейчас собирается т.н. папка ЗОС. Заключение о соответствии.  Ну, давайте представим, чему соответствую голые бетонные стены?

После того, как полный набор документов есть, он подается в Стройнадзор. Там все изучается и если все ок, выдается заключение о вводе дома в эксплуатацию. Это и есть сдача. На данный момент никакой сдачи нет и быть не могло. Хотя в вашем ДДУ стоит I квартал. Это и есть просрочка. Уже, вот она. А вы все отмахиваетесь. Не понимаю.

Таки картинку приложу:
5909b7ce9792e_90574d1495.png

А 31 марта, простите, какой квартал? Пятый? 

А 31 марта, простите, какой квартал? Пятый? 

А слово "предполагаемый" вы нарочно или специально игнорируете?

• Назад
  • Страница 65 из 207
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов