Как ! Вы не узнали жёлтый диван ОП объекта? )) Это ж реквизит ! На пикнике снимала... )))
эх, жаль не Ваш квадрокоптер, а то бы полетали ;( Диван, извините не помню, т.к. когда покупал никакого ОП в помине не было, как следствие на пикник меня не пригласили.
эх, жаль не Ваш квадрокоптер, а то бы полетали ;( Диван, извините не помню, т.к. когда покупал никакого ОП в помине не было, как следствие на пикник меня не пригласили.
Запустили новость - "Монолит готов"! А теперь представьте, запустят дрона, а там ещё работы не початый край ;)
Так оно и есть, ещё работы не початый край!!! Веб камера на сайте это показывает только 5-6 этажей в 1 и 2 доме, а в 3 только 4 этажа доделать никак не могут!!! Сплошная ловушка для новых покупателей))
Вот такие новости на 30 июня, наверное многие уже видели. Планируют К 1 августа 2016 планируется завершение монолитных работ домов первой очереди. Ну что же будем надеяться что у них все получится
СКАЗОЧНИКИ)) Скорее будет готов к 1 сентября не раньше, или позже. Весной в марте больше было строителей и работали круглосуточно. А сей час ночью 1 кран еле еле пашет.
Запустили новость - "Монолит готов"! А теперь представьте, запустят дрона, а там ещё работы не початый край ;)
А ну тогда и вправду понятно почему не снимают, один вопрос все равно напрашивается, тогда для чего он им вообще? Чтобы только пикники снимать?))
СКАЗОЧНИКИ)) Скорее будет готов к 1 сентября не раньше, или позже. Весной в марте больше было строителей и работали круглосуточно. А сей час ночью 1 кран еле еле пашет.
Всем привет! Мы вот выбираем себе новостройку и я вот ничего не могу понять.
ЖК Успенский и Медовая долина.
И вот у первого сдача конец 2016, а у Медовой долины 1 квартал 2017.
Но вот фотки ЖК Успенский https://pronovostroy...енский/page-16
и там говорят, что может не успеют.
Но как же Медовую долину тогда успеют к 2017?
Что тут не понятно? Баркли - сверхнадежный застройщик, думаете не осилит три дома малоэтажки? Не морочте себе и нам голову, покупайте квартиру с отделкой в Москве, ключи получите в мае-июне 2017.
Что тут не понятно? Баркли - сверхнадежный застройщик, думаете не осилит три дома малоэтажки? Не морочте себе и нам голову, покупайте квартиру с отделкой в Москве, ключи получите в мае-июне 2017.
Ну как что. Там дома стоят целиком, а здесь только наполовину. Орать не надо.
Ну как что. Там дома стоят целиком, а здесь только наполовину. Орать не надо.
Андрей, да я и не ору, просто призываю сделать правильное решение. В Медовой долине дома тоже уже стоят, перекрытие над последними этажами монтируют. Тут малоэтажка, не более 7 этажей, в чем сомнение?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12