Будущие соседи

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Дверь на перспективу всё равно можно поменять, если вас не будет устраивать по уровню шума. Как узнать вообще, какой там утелпитель внутри и вообще есть ли он там?

Дверь можно поменять, но обязательно по дизайну она должна соответствовать установленным сейчас. Так сказали представители УК. Можно ли как то попытаться улучшить звукоизоляцию существующей двери. Может у кого то есть аналогичный опыт? Я лично утеплял  наружную дверь с внутренней стороны  остатками пробкового покрытия.Результат был хороший.  

Звукоизоляционная панель AMBER SoundStop panel, если верить заявленным характеристикам, по индексу дополнительной звукоизоляции превосходит ЗИПС панели (16-18 дб против 11-13 дб) и по толщине 20, 5 мм вместо 55 мм. В наших маленьких и узких комнатах толщина, на мой взгляд ( при прочих равных характеристиках) имеет очень важное значение. Материал совсем новый , появился  у нас в продаже месяц назад.Как добились итальянцы таких показателей по звукоизоляции  при малой толщине ,не берусь судить.Может у них другая методика измерений, а может реально работает их идея.Жду оценки независимых экспертов и потребителей.Может за месяц что то прояснится, а пока я склоняюсь к этому варианту.Тем более не надо городить каркас и сверлить стены, забивать дюбели,  . вворачивать саморезы и т.п., приклеил и шпаклюй для финишной отделки.  

Это всё равно не столь значительная разница, ради которой стоило бы переживать. По факту вы разницу практически не заметите. 

Объявления

Представил себе картину маслом :))

Весна 2020 года (почти через полтора года), у поскупившегося на шумоизоляцию среди ночи за одной стенкой малыш плачет, за другой сосед круглосуточно перфоратором балуется, сверху топают то медики, то полиция (вот такие там жильцы снимают, что поделать). Звучит кайфово, да? Понятно тут и шумоизоляция редко какая поможет, но без неё это вообще нечто будет...

Согласен. Против перфоратора любая  звукоизоляция практически бессильна даже в кирпичном доме, а в монолитном- полный мрак. Когда производил осмотр в Клевере, в это время сверлили на десятом этаже, а на третьем  впечатление как будто над головой.

Это всё равно не столь значительная разница, ради которой стоило бы переживать. По факту вы разницу практически не заметите. 

У меня самое узкое место в коридоре без отделки 90 см, а  90 или 79 см чувствуется сразу. Я совсем не переживаю и установлю панели с предположительно равной звукоизоляцией с минимальной толщиной.  

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Про дверь кстати вроде сказали что при замене надо внешний вид (то что в коридор выходит) сохранять для единства дизайна.

Уверен что многие будут на такое плеваться и пытаться игнорировать данную (идею? требование? ..?) УК, но мне вообще конечно идея такая нравится.

Поменьше зоопарка, побольше аккуратности. А то народ хочет "чтобы было красиво", но при этом чтобы самих никто ни в чем на ограничивал :) Посмотрим...

А ещё читал сейчас статью о вступившем с этого месяца в силу законе о тишине, особенно понравилась статья про исключения - ну там работу медиков/пожарных/полиции, плач детей (!), а также новостройки в течение полутора лет после ввода в эксплуатацию (где мол можно круголосуточно шумные работы проводить).

Представил себе картину маслом :))

Весна 2020 года (почти через полтора года), у поскупившегося на шумоизоляцию среди ночи за одной стенкой малыш плачет, за другой сосед круглосуточно перфоратором балуется, сверху топают то медики, то полиция (вот такие там жильцы снимают, что поделать). Звучит кайфово, да? Понятно тут и шумоизоляция редко какая поможет, но без неё это вообще нечто будет...

Ну а так чего сразу не поставить нормальные двери, чтобы не было необходимости в их дальнейшей замене?

Дверь можно поменять, но обязательно по дизайну она должна соответствовать установленным сейчас. Так сказали представители УК. Можно ли как то попытаться улучшить звукоизоляцию существующей двери. Может у кого то есть аналогичный опыт? Я лично утеплял  наружную дверь с внутренней стороны  остатками пробкового покрытия.Результат был хороший.  

Да знать бы для начала, что за материал находится внутри двери и тогда можно было бы от чего-то отталкиваться. 

Обратите внимание

Согласен. Против перфоратора любая  звукоизоляция практически бессильна даже в кирпичном доме, а в монолитном- полный мрак. Когда производил осмотр в Клевере, в это время сверлили на десятом этаже, а на третьем  впечатление как будто над головой.

Это проблема не шумоизоляции, а просто технология сама не позволяет сделать так, чтобы не слышно было перфоратор даже через 9 этажей. Бывает, что в соседнем подъезде делают ремонт, а вибрации всё равно есть.

Это круто. Даже не знаю, что лучше - чтобы полтора года по очереди 500+ апартов штробили, или чтобы одновременно и уж сразу все свихнулись ))

Но с другой стороны, самолеты например я не замечаю, а в новостройке когда жил (правда там уже большая часть ремонтов была сделана), купил себе даже наушники для подавления шума, но одевал их всего пару раз и потом тоже привык.

Однако это всё-таки шумы днём, когда и так звуков много, это да. А когда человек хочет ночью (и особенно просто вечером, когда ещё движуха) уснуть, или наоборот утром поспать - вот там самые сложности думаю и будут.

Ну а так чего сразу не поставить нормальные двери, чтобы не было необходимости в их дальнейшей замене?

Мм вспоминаю, какие фанерочки раньше в качестве "дверей" ставили в некоторых местах :)

Понятно что хочется всего получше, но давайте не забывать что клевер у нас - проект не совсем премиум класса. С очень обычной стоимостью квадрата, даже несмотря на небольшие площади (а ведь обычно квадратный метр в небольших помещениях заметно дороже чем в более просторных).

Опять же, если бы на той же площади располагалось не 500+ апартов а скажем 150, при такой стоимости квадрата и пр двери условно могли бы и втрое дороже с такого же бюджета ставить. 

Так что думаю тут речь о банальной сходимости экономики...

Добрый вечер! Я из №2. Ремонт буду делать своими силами. Выбор материалов и ценник, которые предлагает застройщик не устраивает.

пожалуйста, сообщите ваш эл.адрес. мой susanna32@mail.ru

Есть тут из 205го кто?

пожалуйста, сообщите ваш эл.адрес. мой susanna32@mail.ru

И мне, мы вообще почти соседи.  мой Egorov7800@ya.ru

Звукоизоляционная панель AMBER SoundStop panel, если верить заявленным характеристикам, по индексу дополнительной звукоизоляции превосходит ЗИПС панели (16-18 дб против 11-13 дб) и по толщине 20, 5 мм вместо 55 мм. В наших маленьких и узких комнатах толщина, на мой взгляд ( при прочих равных характеристиках) имеет очень важное значение. Материал совсем новый , появился  у нас в продаже месяц назад.Как добились итальянцы таких показателей по звукоизоляции  при малой толщине ,не берусь судить.Может у них другая методика измерений, а может реально работает их идея.Жду оценки независимых экспертов и потребителей.Может за месяц что то прояснится, а пока я склоняюсь к этому варианту.Тем более не надо городить каркас и сверлить стены, забивать дюбели,  . вворачивать саморезы и т.п., приклеил и шпаклюй для финишной отделки.  

Интересный вариант.  Не появилась новая информация по этим панелям?

Есть соседи рядом? Третий этаж  № 45

Есть соседи рядом? Третий этаж  № 45

Есть, я из 44ой

Интересный вариант.  Не появилась новая информация по этим панелям?

Новой информации пока не видел.Список продавцов за это время увеличился.

Есть, я из 44ой

44й вроде на втором этаже?

Изучаю вариант самого тонкого покрытия по цене  2985 р за панель 1,44 кв. м. Настораживает что совсем нет отзывов.

Звукоизоляционная панель AMBER SoundStop panel cамое тонкое бескаркасное звукоизоляционное решение. AMBER SoundStop panel невосприимчива к влажности, применима в помещениях любого назначения на ровную поверхность. Выступает как самодостаточный звукоизоляционный материал, не требующий возведения дополнительной конструкции и облицовки дополнительным финишным слоем.

Панель состоит из звукоизоляционного ГКЛ повышенной плотности 1010 кг/м и звукоизоляционной мембраны AMBER SoundStop membrane.

• Работает в двух направлениях
  • Монтируется на клей
  • Готов к финишной отделке
  • Удобный размер для транспортировки
  • Широкий диапазон частот

ШИРИНА

1 200 мм

ДЛИНА

1 200 мм

ТОЛЩИНА

20,5 мм

ВЕС

15,6 кг

ИНДЕКС ИЗОЛЯЦИИ ВОЗДУШНОГО ШУМА

34 дБ

ИНДЕКС ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ

16 - 18 дБ

ПЛОТНОСТЬ МАТЕРИАЛА

1 360 кг/м

ДИАПАЗОН ЧАСТОТ

50 - 3 300 Гц

ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ

0,359 W/m

Я понимаю, что это панель с песком внутри. И кажется, есть аналоги- соноплат и еще что то.

По сути вроде как должно быть хорошо- и тяжелое, и нежесткое. Но по отзывам не намного лучше обычного ГВЛ.

Вообще, по тем замерам что я видел связка маты +ГВЛ+  ГКЛ дает тоже, что и вместе с дорогущими материалами. Многие специалисты пишут, что тонкое не может быть хорошей изоляции, иначе все было бы давно решено.
Я планировал ЗИПС (60000 на 1 сену), сейчас решил каркас с 35мм матами, ГВЛ,ГКЛ (30000 на стену), преимущество что вообще никак не касается стены и цена. ЗИПС вызвало подозрение по долговечности, крепление ведь через герметик.

C 04/02 охрана не пускает в свой апарт по акту осмотра. То есть со строителем не приедешь

Я понимаю, что это панель с песком внутри. И кажется, есть аналоги- соноплат и еще что то.

В рекламе панелей пишут ,что она не имеет аналогов в мире !

AMBER SoundStop panel – это  гипсовая панель с повышенными характеристиками с наклеенным латексом, невосприимчивая к влажности, крупноформатная и самонесущая.

Песка внутри нет ! Панели с песком все ругают, при распиле оттуда песок высыпается.

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов