Я даже затрудняюсь подобрать нужные слова, чтобы охарактеризовать человека, который дольщиков называет собаками. Давайте и дальше бессовестно издевайтесь. Если это вам доставляет удовольствие. И это только за то что люди высказывают беспокойство о темпах строительства ЖК. Представляю какая начнется возня когда дольщики перейдут от слов к делу.
Млииин! :( Так печально заходить сюда и читать от соседей к соседу гадостливые посты, а так дружно все начинали обсуждать стройку. Ну зачем Вы друг на друга накидываетесь, разве от этого что-то меняется, кроме минуса к вашей карме!?
Соседи, давайте дружить, ведь кто знает кто к кому обратиться в реальности по соседски с просьбой или какие нам вместе придется проблемы решать!)
Представляю какая начнется возня когда дольщики перейдут от слов к делу.
Давай уже переходи к делу, а то какая-то бесполезная болтовня. Все это нытье и причитания делают только хуже нашему ЖК и Мортону (пугают потенциальных дольщиков).
Давайте будем дружить. Но кое кому не очень сильно хочется этой дружбы. Особенно когда начинаешь говорить о реальном положении дел на стройке. Сразу же появляются новые ники и оскорбляющие слова с целью увода обсуждения проблем строительства в другую сторону.
Кстати, сегодня строители 1-го корпуса продолжают праздновать, на 3-ем -до 10 человек.
Друзья, давайте составим коллективную петицию к застройщику с требованием увеличить темп строительства ЖК!
Я вот одного не пойму вы все это серьезно собираетесь делать?? Или просто "троллите" народ сбиваете с толку новых потенциальных дольщиков. Что вы предъявите Мортону, что по мнению "местных" диванных аналитиках стройка идет очень медленно ? Складывается впечатление что тут сидят специалисты по стройкам))) у каждого видимо несколько построенных ЖК за спиной.
И смех и слезы, когда читаю посты предложения.)) Ну зачем, зачем сейчас подавать петиции и другие жалобы, когда здесь наконец-то появился представитель застройщика, который пишет, что стройка идет согласно строительного графика!
Я не понимаю зачем накручивать себя и остальных соседей преждевременно!
Во - теперь и у нас представитель Мортона появился, а не только на Мосфильмовской. Заждались. Господа - составляйте петицию.
Алексей, я не представитель Мортона, а такой же инвестор как Вы. Не "дергайте" людей и себя пожалейте. Объект строиться, и будет построен. А свои нервы приберегите. они Вам понадобятся для ремонта квартиры.
Алексей, я не представитель Мортона, а такой же инвестор как Вы. Не "дергайте" людей и себя пожалейте. Объект строиться, и будет построен. А свои нервы приберегите. они Вам понадобятся для ремонта квартиры.
Тему про вопросы застройщику посмотрите-там представитель появился
Базин,а как вы со своей рассудительностью,думаете о том что общий ген.план не показывают(или не утвержден),и что очень возможно,что ваше предварительное представление о виде из окон будет де факто видом на окна другого корпуса в 30метрах?дальше бережем нервы для ремонта,или требуем понимания по данному вопросу у застройщика??
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее