По-видимому, появились серьезные долговые проблемы и у компании «Мортон». А еще совсем недавно все перечисленные компании были одними из крупнейших игроков строительного рынка страны.
www.mperspektiva.ru/topics/12552/
"Московская перспектива" статья от 03 октября 2016
Что скажете господа ? Нет дыма без огня ? нИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ ?
"Московская перспектива" - это газета правительства Москвы. Думаю можно доверять.
"Московская перспектива" - это газета правительства Москвы. Думаю можно доверять.
Ну так Мортон уже ушёл за долги Гордееву (под ВТБ по факту, как тут писали) и нашей стройке это пошло только на пользу: увеличилось число рабочих и даже вновь опубликованы цены на сайте, начат снос строений под следующие очереди строительства.
Ну вот только все успокоились, вроде строить начали быстрее, с тут опять начинают панику разводить такими сообщениями, если честно уже успокоилась и смирилась, будь что будет, если уже влезла в стройку на этапе котлована, теперь поздно размышлять, но надеюсь все же, что все будет ок
По-видимому, появились серьезные долговые проблемы и у компании «Мортон». А еще совсем недавно все перечисленные компании были одними из крупнейших игроков строительного рынка страны.
Также можно написать "По-видимому появились серьёзные проблемы у компании "......" /и далее какую угодно компанию/ А недавно она была одним из крупнейшим игроков на рынке .... недвижимости, банковского сектора, розничной торговли ...и т.д. Это напоминает советское "есть мнение...что...."
В общем, не паникуем! Все обошлось, так сказать, "малой кровью". Гораздо серьезнее бы все было, если бы Мортон начали банкротить как Сушку. И даже неплохо, что это случилось сейчас, а не еще года два-три спустя. При вялотекущем строительстве раздутого количества выведенных проектов.
В общем, не паникуем! Все обошлось, так сказать, "малой кровью". Гораздо серьезнее бы все было, если бы Мортон начали банкротить как Сушку. И даже неплохо, что это случилось сейчас, а не еще года два-три спустя. При вялотекущем строительстве раздутого количества выведенных проектов.
Зато с СУ155 я за просрочку штраф норовлю получить, и к этому желанию судья с пониманием относится. Но согласен - лучше все мирно построить и в срок.
Зато с СУ155 я за просрочку штраф норовлю получить, и к этому желанию судья с пониманием относится. Но согласен - лучше все мирно построить и в срок.
Да, Алексей, лучше без просрочек и судов. У меня знакомые тоже судиться собрались с СУ по объекту в Щербинке. Там вообще два этажа построили и заглохли...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.