Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 157 из 484
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

Мне тоже интересно, что ответят на ваши претензии, не забудьте поделиться с нами!) Как дела на стройке, в выходные было какое движение, кто наблюдал?

Мне тоже интересно, что ответят на ваши претензии, не забудьте поделиться с нами!) Как дела на стройке, в выходные было какое движение, кто наблюдал?

Движение было и в субботу и в воскресение!!!
Объявления

Судя по всему сегодня-завтра ждут бетон. 

Транспарант есть "Ждем бетон!"?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Транспарант есть "Ждем бетон!"?

Нет, просто видно когда вязку арматуры фрагмента плиты заканчивают и "выгораживают" его "палочками")))
Интересно, отчего это продолжение секции 5 не строят пока снега нет?
Обратите внимание

Интересно, отчего это продолжение секции 5 не строят пока снега нет?

Интересно на чём это продолжение будет держаться? Скорее всего сначала зальют плиту на всю длину подземной части 3 корпуса, а потом будут лить какую-то висяче-подпёртую её часть... Но это мои фантазии...

Закон от 1992 года даже читать не буду,потому что за четверть века там наверняка куча изменений и дополнений прошла,а 214 читал,и надзирающий органы-мосгосстройнадзор и москомстройинвест.А я никакого отношения к органам надзора в строительстве не имею, так что меня убеждать в чем то малоэффективно для хода строительства,просто напишите заявление в Прокуратуру))) Мне даже интересно ,что вам ответят.
С нетерпением жду результатов.

Ну если Вы не читали ФЗ №2202-I от 17/01/1992 "О прокуратуре РФ" на который я сослался, то вы видимо на уровне интуиции знаете какие они принимают заявления. Мда....

А еще видимо, вы не читаете переписку, так как если бы вы почитали ее внимательно, то обратили внимание, что инициатором вопроса "куда пожаловаться" выступал Акакий .  Таким образом не вижу почему от меня вы хотите ждать каких-то результатов.

С уважением, и пожеланием быть внимательнее.

Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?

Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?

Я остаюсь здесь

[quote name="kollega21" post="287857" timestamp="1477402839"]

Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?[/quoteЯ думаю пол дня не критично, не стоит дёргаться из-за этого

Я тоже ни куда не пойду! Мало ли какие тут тех.работы были, чего сразу панику поднимать!) Понятно, чтоб на стройке работа кипела и мы с вами боялись пропустить возведение очередного этажа за эти пол дня, а тут все идет в том же вялом ритме и пол дня роли не сыграли.)

Чат в вацапе. Но это скорее на будущее, когда будем жить в Петре :)

Никого, то есть вообще никого, ни одного человечка. Стройплощадка прибрана, арматура аккуратно прикрыта - я так дачу на зиму "консервирую".

Очень печально((
Видимо версия про 19 год- становится реальным фактом(

Никого, то есть вообще никого, ни одного человечка. Стройплощадка прибрана, арматура аккуратно прикрыта - я так дачу на зиму "консервирую".

И дверь в туалет не закрываете? 581053505dfad_.png

И дверь в туалет не закрываете? 581053505dfad_.png

И без ваших туалетных шуток тошно.

И без ваших туалетных шуток тошно.

Разделяю вашу грусть! Но повлиять на ситуацию не могу.

Может наконец сменили подрядчика? Суетились послелний месяц как муравьи, а результат практически нулевой.

На объекте сказали, что сейчас - пересменка, строители работают вахтовым методом, сегодня или завтра новые люди продолжат возводить наши дома. Ура!

• Назад
  • Страница 157 из 484
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов