Интересно, отчего это продолжение секции 5 не строят пока снега нет?
Интересно на чём это продолжение будет держаться? Скорее всего сначала зальют плиту на всю длину подземной части 3 корпуса, а потом будут лить какую-то висяче-подпёртую её часть... Но это мои фантазии...
Закон от 1992 года даже читать не буду,потому что за четверть века там наверняка куча изменений и дополнений прошла,а 214 читал,и надзирающий органы-мосгосстройнадзор и москомстройинвест.А я никакого отношения к органам надзора в строительстве не имею, так что меня убеждать в чем то малоэффективно для хода строительства,просто напишите заявление в Прокуратуру))) Мне даже интересно ,что вам ответят.
С нетерпением жду результатов.
Ну если Вы не читали ФЗ №2202-I от 17/01/1992 "О прокуратуре РФ" на который я сослался, то вы видимо на уровне интуиции знаете какие они принимают заявления. Мда....
А еще видимо, вы не читаете переписку, так как если бы вы почитали ее внимательно, то обратили внимание, что инициатором вопроса "куда пожаловаться" выступал Акакий . Таким образом не вижу почему от меня вы хотите ждать каких-то результатов.
Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?[/quoteЯ думаю пол дня не критично, не стоит дёргаться из-за этого
Добрый день. Нужна запасная площадка форума. Эта полдня была в отключке. Какие предложения?
Я тоже ни куда не пойду! Мало ли какие тут тех.работы были, чего сразу панику поднимать!) Понятно, чтоб на стройке работа кипела и мы с вами боялись пропустить возведение очередного этажа за эти пол дня, а тут все идет в том же вялом ритме и пол дня роли не сыграли.)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее