Сегодня был на стройке, разговаривал с охраной, сказали что котлован копают по ночам и вывозят грунт, я говорю, а почему ночью то, есть что скрывать, нет говорит, потому как ночью дороги свободные и самосвалам сподручнее работать... надо короче ночью понаблюдать за стройкой, так ли это...
Оо, так если будете наблюдать ночью, сделайте пару снимков если будет какое шевеление.. А то я ночью нахожусь в крепких объятиях Морфея.)))
Фотоаппарат отобрала охрана, она же расцарапала спину =)
Хих))) Оригинальный отмаз, но ни кто в такое не поверит.))
Хих))) Угадали Алексей - мифический правда, но меня устраивает.) т.к. в наше время реальные мужчины тоже иногда становятся мифическими)))
Да уж, чУдной девушке найти реального мужчину - большая удача. Поздравляю. К слову, вот я - и реальный мужчина, и МИФИческий одновременно. Пойду позвоню жене, скажу как ей со мною повезло. ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
На стройке идут работы, котлован потихоньку копают со стороны бизнес центра старого, но работает 1 экскаватор всего. Сваи забивают. Рабочих человек пять всего варят сваи... Короче тухло... Не может один экскаватор копать котлован имхо
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная