Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 165 из 484
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

Один человек на стройке, мда!

Что вы всё негатив нагнетаете? Вон четыре человека монтируют опалубку перекрытия второго этажа на 1 корпусе!

А где написано, что ПИК будет достраивать Петра

Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон", сообщил журналистам президент группы ПИК Сергей Гордеев.

Ранее стало известно, что группа ПИК полностью интегрирует "Мортон" в свою структуру, приобретя компанию у Horus Real Estate Fund I B.V., которая принадлежит Гордееву.

Не надоело вбрасывать?

Цитата:  Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме.

Объявления

Было бы странным увидеть цитату другого толка от застройщика, Вам не кажется?

Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!
Классика
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Было бы странным увидеть цитату другого толка от застройщика, Вам не кажется?

А Вы склонны думать, что не достроят? Опять же, почему? 

В любом случае 50 на 50 

Я верю в лучшее и поводов не доверять ПИКу у меня нет

Это сегодняшний стоп-кадр с веб-камеры в половине девятого утра. Поэтому народа там не так много как бы вам и мне хотелось. Вот ситуация ближе к обеду.

Прикрепленные изображения

• Корпус_1_3_011116.jpg
Обратите внимание

Работают же, и достаточно людей как на 1-м, так и 3-м корпусе! Даже бетон льют днем

Раз смонтировали три крана, то рачительно их все и использовать одновременно. То есть востребована еще одна бригада на 4-5 секции третьего корпуса. Вот.

Работают же, и достаточно людей как на 1-м, так и 3-м корпусе! Даже бетон льют днем

Рада, что ситуация днем поменялась. Не хотела нагнетать негатив,как кто-то написал. Уже очень хочется увидеть готовый 1 этаж, а за ним и второй :)

Рад за дольщиков Мортона,  если твой застройщик испытывал проблемы - попасть под крышу сильного оператора рынка - гораздо лучше, чем начинать процедуры банкротства и т.д..  У меня вопрос: я не изучал проект, пока из картинок стройки не понимаю: если сейчас сделаны подземные паркинги под корпусами,  значит окружающее пространство на минусовом уровне тоже будет застроено? Не видно закладных, свай, какой либо подготовки к заливке, и т.д..

Всем добрый день! А кто-то знает будет ли в нашем доме технический этаж?

Нам обещали при покупке, что будет

я не изучал проект, пока из картинок стройки не понимаю: если сейчас сделаны подземные паркинги под корпусами,  значит окружающее пространство на минусовом уровне тоже будет застроено? Не видно закладных, свай, какой либо подготовки к заливке, и т.д..

Как мне сказал пару месяцев манагер, сначала возведут до 5-7эт дом, потом продолжат с паркингом. По плану между домами территория вся "расчерчена". Может это связано с усадкой?

Сейчас без техэтажей разве строят дома, тем более бизнес или комфорт класса.
Приятно смотреть строители трудятся на обоих корпусах.

Хорошо что опять начали строить, надеюсь больше перерывов не будет.) Интересно, будет ли ПИК делать отдельный сайт для ЖК или останется все на сайте Мортона, как думаете? 

Нам обещали при покупке, что будет

В Новорижских кварталах обещали систему Стрела для улучшения транспортной доступности, а сейчас уже у ПИКа сомнения по этому поводу. А люди квартиры купили, надеясь на обещания

www.vedomosti.ru/realty/news/2016/10/31/663019-pokupki-morton

Не с того начинают господа, не с того

В Новорижских кварталах обещали систему Стрела для улучшения транспортной доступности, а сейчас уже у ПИКа сомнения по этому поводу. А люди квартиры купили, надеясь на обещания

Не с того начинают господа, не с того

А для чего эта информация на ветке Петра??
Вроде Мортон не обещал реконструировать Казанскую ветку железной дороги)))
Теперь по вашей информации. Вполне нормально при покупке бизнеса отметать еще не начатые,но помпезные и затратные проекты.

Хорошо что опять начали строить, надеюсь больше перерывов не будет.) Интересно, будет ли ПИК делать отдельный сайт для ЖК или останется все на сайте Мортона, как думаете? 

В ПИКе мне вчера сказали, что планируют в следующем году перетащить все на общий сайт.

сначала возведут до 5-7эт дом, потом продолжат с паркингом. По плану между домами территория вся "расчерчена". Может это связано с усадкой?

спасибо !

• Назад
  • Страница 165 из 484
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов