Судя по сдуванию снега, жёрдочкам и бетономешалке на 3 секции 1 корпуса будут заливать перекоытие между 1 и 2 этажами. Скоро мы увидим пол первых квартир)
Спасибо! Будем наблюдать и надеяться, что до нового года нас порадуют окончанием этажа с квартирными планировками, хоть в каком-нибудь корпусе!)
Конечно, подход у них совок. Предварительные и должны быть идеальными. По ним покупают.
А тут нафигачили ерунду, сидеть теперь и думать, хоть бы так не сделали)
а где буклетик взяли? что там еще интересного можно посмотреть?
Когда в офис продаж ходил, там у менеджера буклетики по Петру кончились, но он мне в письме pdf-ку прислал. Но, похоже, ошибся и прислал какой-то кривой буклет с орфографическими ошибками, противоречащими друг-другу картинками и в названии файла была приписка "предварительный вариант". Поэтому и не хочу его целиком выкладывать.
Да там и нет ничего больше. Планировки, их можно и на сайте посмотреть и какая-то маркетолухическая туфта, про историю района, Петра 1-го и Лефорта. Плюс несколько картинок.
Спасибо за макетные картинки!) Мне не очень нравятся входные группы, надеюсь это черновой вариант, который переделают в что-то более менее приличное и красивое.)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.