Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 186 из 484
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед

Алексей, а при чем здесь договор?!

Я же не в прокуратуру собрался...просто хочется больше информации...а как ее еще получить?

Получать информацию следует в спокойном режиме. Я всегда так делаю, и успешно. Причем, в идеале, информацию хорошо получать как официальную, так и инсайдерскую.

А если не в прокуратуру, то куда вы предполагаете обращаться?

Зая, нам с Вами, как людям трезвомыслящим, не надо нервничать, а надо спокойно радоваться строительству нашего прекрасного дома.

Алёха, честно слово, я упал в восхищение... так изящно и жОстко поглумиться над девушкой...

Заехал на стройку.

На 3-м корпусе человек 20 работают.

На 1-м корпусе человека 3-4

никто не напомнит стройке уже год исполнился или нет? Или это год начала продаж одного из лучших проектов и перспективных проектов мск? ://

Заехал на стройку.

На 3-м корпусе человек 20 работают.

На 1-м корпусе человека 3-4

Объявления

Алексей, а при чем здесь договор?!

Я же не в прокуратуру собрался...просто хочется больше информации...а как ее еще получить?

Согласен. Именно официальной информации, и именно от ПИКа, а не от призрака Мортона или Алексея-мороженки. Текущее состояние дел и планы на будущее, вполне могли бы уже озвучить. Причем по каждому объекту Мортона.

А разве эта толстая в Вашей терминологии плита не залита? Или Вы про секцию 5 корпуса 3 говорите?

Я про перекрытие над парковкой. Которое на 1 корпусе некоторое аремя назад под снегопадом заливали. А сейчас видимо следующего снегопада ждут.

У кого есть время, пожалуйста, предлагайте проект писем/обращений. Если в ближайшее время отправить, то как раз к концу вливания Мортона в ПИК до ПИКа и доберётся проверка.

Формально плевать нам на слияние групп компаний. Есть Технострой, на счетах у которого куча наших денег. Значит могут строить.
Или кто-то попользовал наши деньги нецелевым образом??
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Согласен. Именно официальной информации, и именно от ПИКа, а не от призрака Мортона или Алексея-мороженки. Текущее состояние дел и планы на будущее, вполне могли бы уже озвучить. Причем по каждому объекту Мортона.

Вы не в теме - все есть на официальном сайте ПИКа.

Запишите и меня в подписанты инициативного письма.

Обратите внимание

Вы не в теме - все есть на официальном сайте ПИКа.

Видимо плохо ищу. На главной странице, а так же в портфеле проектов не вижу ни одного Мортоновского. Сделайте милость, поделитесь ссылкой. Интересует наш Петр и ВЛюблино.

Видимо плохо ищу. На главной странице, а так же в портфеле проектов не вижу ни одного Мортоновского. Сделайте милость, поделитесь ссылкой.

Алексей смотрит инфу на корпоративном портале, вероятно

Я про перекрытие над парковкой. Которое на 1 корпусе некоторое аремя назад под снегопадом заливали. А сейчас видимо следующего снегопада ждут.

У кого есть время, пожалуйста, предлагайте проект писем/обращений. Если в ближайшее время отправить, то как раз к концу вливания Мортона в ПИК до ПИКа и доберётся проверка.

Формально плевать нам на слияние групп компаний. Есть Технострой, на счетах у которого куча наших денег. Значит могут строить.
Или кто-то попользовал наши деньги нецелевым образом??

Перекрытие над парковкой не завершено не только на 1, но и на 3 корпусе. Работы ведутся, Технострой строит, материализуя наши деньги в бетоне. Слияние никак на наши договорные отношения не отразится. Не существует сегодня предмета для обращения в иную организацию, кроме указанной мною выше.

Видимо плохо ищу. На главной странице, а так же в портфеле проектов не вижу ни одного Мортоновского. Сделайте милость, поделитесь ссылкой. Интересует наш Петр и ВЛюблино.

Картинки уже хорошо ищите, скоро и тексты искать научитесь, "соседушка".

"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме."  www.pik.ru/news/press/5816

Готовлю заявление в прокуратуру. На проверку исполнения условий договора. Надеюсь, это поможет взбодрить этих. Строителей типа.

Картинки уже хорошо ищите, скоро и тексты искать научитесь, "соседушка".

"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме." 

Вы не перестаете меня удивлять соседушка. Эту пару строк только ленивый не процитировал на этом форуме. Речь идет реальном текущем состоянии дел на каждой КОНКРЕТНОЙ площадке, как у них это сделано для своих объектов. Покажите мне такую информацию. Ее даже Вам не говорят, только общие фразы от Вас несутся, типа Гордеевцы сказали все будет ок, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом. Вам самому то не смешно? инсайдер Вы наш.. ))

Алексей -ничего не хочу сказать, но у Вас действительно нотки "Застройщика" проскальзывают.....

Это реально наводит на подозрения! Все нервничают, один Вы спокойный!!!

Не хочу никого обидеть-но это действительно как то странно это выглядит:)  ИМХО

В общем соседи-я тоже ЗА!!! то чтобы маленько встряхнуть ситуацию!

Алексей смотрит инфу на корпоративном портале, вероятно

))))))))))) Ну если только так. Пусть тогда скрином с нами поделится.

В свете всех последних событий, пусть тряхнут этот Технострой получше. А то поизображав немного деятельность круглосуточную, сбегут куда-нибудь на Кипр с нашими деньгами. А то, что пишут на сайте ПИКа бред. Еще месяц назад сам Гордеев бодро вещал о том, что он будет развивать Мортон как отдельный бренд.
  • ГОСТ это нравится

Вы не перестаете меня удивлять соседушка. Эту пару строк только ленивый не процитировал на этом форуме. Речь идет реальном текущем состоянии дел на каждой КОНКРЕТНОЙ площадке, как у них это сделано для своих объектов. Покажите мне такую информацию. Ее даже Вам не говорят, только общие фразы от Вас несутся, типа Гордеевцы сказали все будет ок, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом. Вам самому то не смешно? инсайдер Вы наш.. ))

Вы торопите события. Подобная информация будет сформирована после завершения объединения компаний. Гордеев дал понять, что это завершение состоится в текущем году. Спешу заметить, что я не инсайдер и уж совершенно точно не ваш.

Алексей -ничего не хочу сказать, но у Вас действительно нотки "Застройщика" проскальзывают.....

Это реально наводит на подозрения! Все нервничают, один Вы спокойный!!!

Не хочу никого обидеть-но это действительно как то странно это выглядит:)  ИМХО

В общем соседи-я тоже ЗА!!! то чтобы маленько встряхнуть ситуацию!

Я спокоен, так как не вижу объективных поводов нервничать на сегодня. Вот с СУ155 я немного понервничал в конце прошлого года, но сейчас все устаканилось. Для меня странно выглядят некоторые прежде взвешенные соседи, которые предлагают несуразные инициативы, не просто даже влиянием эмоций объяснить которые. Я вам как вновь прибывшему готов подтвердить, что являюсь участником строительства в ЖК Петр Первый, а не представителем застройщика. Господа, ваша истерика в настоящий момент неуместна и контрпродуктивна.

Напомните, где находится Лига сексуальных реформ. Или вы не туда будите писАть?

Алексей,Вы уже официально свою организацию зарегестрировали? Поздравляем!

В свете всех последних событий, пусть тряхнут этот Технострой получше. А то поизображав немного деятельность круглосуточную, сбегут куда-нибудь на Кипр с нашими деньгами. А то, что пишут на сайте ПИКа бред. Еще месяц назад сам Гордеев бодро вещал о том, что он будет развивать Мортон как отдельный бренд.

Полагаете, Гордеева использовали "в темную"? Мне нравится эта мысль.

Алексей- я только предполагаю, и очень хорошо...если Ваши слова правда...только мне опять не понятно....не видите объективных поводов!?

Ну как же...темпы строительства равны нулю! И это неоспоримый факт!!!

Естественно люди начинают нервничать! А как иначе?

Представитель застройщика молчит....менеджеры Мортона... говорят...типа все по плану....какому плану?

В общем вопросов больше чем ответов! А денюшки то уже заплачены:)

По этому еще раз повторюсь-я ЗА инициативную группу. Хуже точно не будет!

• Назад
  • Страница 186 из 484
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов