Зима, скользко, а строители стоят на "балконе" без всякой "страховки". Я своих ребят без альпинистского снаряжения на крышу категорически не выпускаю - мне еще срок получить не хватало.
Вчера вечером специально приехал посмотреть со стороны что происходит на стройке,был обрадован тем что строение и торчащуюю арматуру уже видно из-за забора,и в 19.30 на первом корпусе проводились еще какие то работы)как то это все прибавило оптимизма про сдачу объекта в срок))у меня вопрос к форумчанам,началу вчера руться в бумагах,нашел договор паенакопления,его долгона дду переводить?
Вчера вечером специально приехал посмотреть со стороны что происходит на стройке,был обрадован тем что строение и торчащуюю арматуру уже видно из-за забора,и в 19.30 на первом корпусе проводились еще какие то работы)как то это все прибавило оптимизма про сдачу объекта в срок))у меня вопрос к форумчанам,началу вчера руться в бумагах,нашел договор паенакопления,его долгона дду переводить?
Не, не долгона. Я так хочу до конца на ЖСК оставона, 15 тысяч эконома, так как жлобона.
Красивый видео облет получился, спасибо автору!) Что касается количеству рабочих на стройке, то думаю нам еще грех жаловаться, вон на некоторых объектах Мортона вообще все снегом засыпана.(
Красивый видео облет получился, спасибо автору!) Что касается количеству рабочих на стройке, то думаю нам еще грех жаловаться, вон на некоторых объектах Мортона вообще все снегом засыпана.(
Зая, Вы абсолютно правы - нам грех жаловаться. Конечно, идущий снег тормозит строительство - только площадку на 1 корпусе под заливку сегодня расчищали - как на тебе. Уже и бетононасос прибыл, стоит, ждет - а ведь простой денег стоит. Но что делать - по прогнозу снег теперь каждый день идти будет.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее