Точную дату выхода boes знала как минимум 29 ноября, когда фас одобрила сделку. Думаю о том что они будут подрядчиком знали еще с конца сентября. Вообщем за 36 дней они набрали 2 автобуса рабочих. Это при том что сейчас многие стройки стоят из за кризиса, и рабочих на рынке труда предостаточно. За 36 дней можно без особого труда найти специалистов на стройку. Хотя реально у них конечно было куда больше времени. Уверен о решении и сроках они узнали намного раньше, чем это появилось в сми. Хотелось бы получить хоть какой-то инсайд из пика почему стройка стоит. Почему boes/пик так пренебрежительно относятся ко времени, которого не так уж и много.
Всё совершенно справедливо. Волосы на заднице себе для ускорения стройки ПИКорасы явно не рвут, но при этом и совсем её не забрасывают. И материалов навезли много, будто вот-вот будет ускорение. Какая-то причина именно такому поведению должна быть. Что-то мешает нормально финансировать стройку, вот рабочих и не набирали.
Всё совершенно справедливо. Волосы на заднице себе для ускорения стройки ПИКорасы явно не рвут, но при этом и совсем её не забрасывают. И материалов навезли много, будто вот-вот будет ускорение. Какая-то причина именно такому поведению должна быть. Что-то мешает нормально финансировать стройку, вот рабочих и не набирали.
Тоже уверен что дело в финансировании. Слышал через десятые руки от людей которые в пике работают что Гордеев уже не очень доволен сделкой. Почему не знаю. Поэтому и хочется услышать хоть какой инсайд из пика. Только они знают что с нами будет. Одно радует что стройка совсем не стоит. Тянут время... Чего то ждут. Знать бы чего.
Тоже уверен что дело в финансировании. Слышал через десятые руки от людей которые в пике работают что Гордеев уже не очень доволен сделкой. Почему не знаю. Поэтому и хочется услышать хоть какой инсайд из пика. Только они знают что с нами будет. Одно радует что стройка совсем не стоит. Тянут время... Чего то ждут. Знать бы чего.
Ждут 3d принтер из Японии ! Отольют наши 23 этажиков за месяц!
Да в итоге-то явно достроят. Тут уж раз купили надо на этом участке заработать по-полной, а для этого с нашими двумя корпусами надо разделаться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ждут 3d принтер из Японии ! Отольют наши 23 этажиков за месяц!
Я вот раньше не догадывался посмотреть раздел "Машиноместа" на сайте Мортона, а тут, спасибо форумчанам, подсказали. Я лумал, что парковка-то попроще у нас, а там ведь много работы, 3D принтер номер 2 понадобится))
То что Ручьёв надурил Гордеева, вполне возможно.
Вопрос что предпримет Гордеев, узнав о "скрытых дефектах" Мортона?
Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.
Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.
Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.
Неуместное уныние и стариковское ворчание сплошное. И это при том, что Бося вышла очень рано после праздников на строительство нашего обьекта. И трудится, в том числе, и на многострадальной секции 1 первого корпуса. Стыдитесь, соседи и гости.
Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.
Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.
Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.
Аркадий, столь не милое вашему сердцу вЛюблино обихаживается новым подрядчиком очень и очень.
Ну пик как вы знаете и так не все проекты взял. Некоторые что стоят на сайте мортона уже к мортону отношения не имеют. И на сайт пика тоже не попадут. А Влюблино вы думаете было все распродано ? Мне казалось что там еще много что продавать можно и следовательно денег на стройку хватит.
Ну пик как вы знаете и так не все проекты взял. Некоторые что стоят на сайте мортона уже к мортону отношения не имеют. И на сайт пика тоже не попадут. А Влюблино вы думаете было все распродано ? Мне казалось что там еще много что продавать можно и следовательно денег на стройку хватит.
А что там не взяли, если не считать того, что уже построено, аля дом на Жигулёнкова?
Что касается Влюблино, то это чисто мои фантазии. Что там распродано - не в курсе. Просто щит рекламный часто проезжаю, вот и навязло у меня Влюблино это в зубах))
А что там не взяли, если не считать того, что уже построено, аля дом на Жигулёнкова?
Что касается Влюблино, то это чисто мои фантазии. Что там распродано - не в курсе. Просто щит рекламный часто проезжаю, вот и навязло у меня Влюблино это в зубах))
Ну минимум один объект из недавно стартовавших с продажами. Это то, что я знаю точно. Есть подозрения по еще парочки которые в активной фазе строительства. А не убирают их с сайта что бы панику не вызвать у тех кто там купил. Так как проект идет но не силами мортона/ пик. По ним звонки переправляют на тех кто строит.
Было бы любопытно посмотреть фотки или камеры, чтобы оценить темпы.
У нас же 3 смены по 200 человек каждая пахать должны, а не кучка бедолаг, которых 2 января выгнали.
200 это ведь 25 на каждую секцию.
Надеюсь, наши соседи из вЛюблино вскоре выложат свежие фотки своего обьекта. У нас же и имеющиеся строители не оптимально задействованы пока.
Ну минимум один объект из недавно стартовавших с продажами. Это то, что я знаю точно. Есть подозрения по еще парочки которые в активной фазе строительства. А не убирают их с сайта что бы панику не вызвать у тех кто там купил. Так как проект идет но не силами мортона/ пик. По ним звонки переправляют на тех кто строит.
Отпишитесь, если можно, конкретней. Можно на e-mail a.sokov80@mail.ru
Спасибо!Петя за поддержку! Я с ВЛюблино и все у нас неплохо!Чего и Вам желаю!
Простите что вторгаюсь!Но Ваши фантазии Злы и Неуместны!Мы так же как и Вы купили у Мортона
Только что вести со стройки:работают даже в мороз Появились штыри Вяжут арматуру
Никто нас никуда не продает(как бы Вам лично не хотелось)))
Надо быть добрее к людям и понятливее
Всем Петровцам Удачи в продвижении в стройке!
Кввртир у нас непродано немерянно Так что есть чем поживиться и что поиметь)))
Отпишитесь, если можно, конкретней. Можно на e-mail a.sokov80@mail.ru
Сейчас посмотрел. Всеже мортон убрал их с сайта. В декабре они еще были. Я говорю о проектах стартовавших за последние полгода. Я недосчитался на сайте мортона двух. Про один я точно знаю. Второй похоже такой же. Гордеев не брал проекты которые мортон не строил а только был ширмой. Один или два таких остались, но так как там финальная стадия, возможно они вошли в сделку.
Но для обычных неосведомленных людей они конечно были мортоновскимии)) больше сказать не могу) извините.
Сейчас посмотрел. Всеже мортон убрал их с сайта. В декабре они еще были. Я говорю о проектах стартовавших за последние полгода. Я недосчитался на сайте мортона двух. Про один я точно знаю. Второй похоже такой же. Гордеев не брал проекты которые мортон не строил а только был ширмой. Один или два таких остались, но так как там финальная стадия, возможно они вошли в сделку.
Но для обычных неосведомленных людей они конечно были мортоновскимии)) больше сказать не могу) извините.
Питерский проект пропал, как я понимаю. "Две столицы", кажется. Московский район СПб,Мортон ввходит на питерский рынок и всё такое. Помню-помню)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49