Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 267 из 484
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Вперед

Зашевелились наши "босеки"

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на третью камеру с видом на бытовки.

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на третью камеру с видом на бытовки.

www.ivideon.com/tv/map/55.754367/37.706854/15/camera/100-ceb8cb3a0a8612d498071e828ead07ab/0

Объявления

не видно генплана:/

Если не брать во внимание сроки строительство, то меня волнует: генплана, какие будут фасады.

те чтона сайте ПИКа я так понимаю вольная фантазия на тему.

www.ivideon.com/tv/map/55.754367/37.706854/15/camera/100-ceb8cb3a0a8612d498071e828ead07ab/0

Спасибо, продублировал в данном разделе petr1.moscow/webcams/veb-kamery-dopolnitelnaya-kamera/

• Aleksey_13 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А можно источник новости и ссылку?

invest.mos.ru/presscenter/news/detail/4692953.html

Я думаю, что лабораторное - это действительно корпус МЭИ, который пострадает от нашей стройки.

Не думаю. Хотя бы потому, что никаких "лабораторных зданий" у МЭИ нет рядом с Петром.

Обратите внимание

Не думаю. Хотя бы потому, что никаких "лабораторных зданий" у МЭИ нет рядом с Петром.

Ну могут просто некорректно назвать. Если речь о сохранении здания по Красноказарменному проезду - это просто прекрасно.
Тоже надеюсь, что здание МЭИ не будут сносить.

Соседи, данный сайт запустил я, изначально с целью удобного мониторинга камер, но постепенно появляются мысли и информация по его наполнению. Готов на любые обоснованные доработки, которые на наш взгляд были бы для нас полезны. Открыт к обсуждению. Только лучше в отдельной ветке или через ЛС

Антон, отличный сайт, спасибо, с него всегда на камеры хожу смотреть.

Вот новость на сайте Москомстройинвеста: invest.mos.ru/presscenter/news/detail/4692953.html

Идея только одна, уже много скопилось документов, было бы хорошо их где-то хранить, поскольку тут на форме все ссылки в полуавтоматическом режиме трут.

Конечно не будут!

Вот новость на сайте Москомстройинвеста: invest.mos.ru/presscenter/news/detail/4692953.html

Идея только одна, уже много скопилось документов, было бы хорошо их где-то хранить, поскольку тут на форме все ссылки в полуавтоматическом режиме трут.

Благодарю за отзыв, делаю для людей  и для себя.

В данный момент третья камера добавлена, веду работу над разделом документы, куда выложу всю полезную док. информацию, выложенную на этом форуме и не только. 

Вот новость на сайте Москомстройинвеста: invest.mos.ru/presscenter/news/detail/4692953.html

Только в новости ни слова о ПИК(((

Ну могут просто некорректно назвать. Если речь о сохранении здания по Красноказарменному проезду - это просто прекрасно.

МЭИ никто трогать не будет, кадастровый участок нигде не пересекается с территорией МЭИ.

Если уж строить предположения, то скорее речь идет о сохранении части здания 14Ас11 на территории второй очереди, прилегающего к авиамотороному проезду. Там действительно что-то научно-исследовательское.

Только в новости ни слова о ПИК(((

А так же ни слова конкретики про нашего Петра, кроме адреса... Пока не очень понимаю, как отредактировать этот материал в адекватный и главное правдивый вид. Надеюсь что в ходе обсуждения на формуме мы поймем конкретику

А так же ни слова конкретики про нашего Петра, кроме адреса... Пока не очень понимаю, как отредактировать этот материал в адекватный и главное правдивый вид. Надеюсь что в ходе обсуждения на формуме мы поймем конкретику

По косвенным признакам, это точно про Петра, так как там есть упоминание "ДОУ на 245 мест." - это садик примыкающий к 3-му корпусу.

Но радует что есть слова про жилые кварталы а не о торговом центре например на всей площади застройки
  • AlexanderZh это нравится

Но радует что есть слова про жилые кварталы а не о торговом центре например на всей площади застройки

Да, это просто прекрасно  :rofl:

Власти Москвы одобрили строительство второй очереди жилого комплекса "Петр I" компании ПИК в Лефортове, следует из сообщения Москомстройинвеста.

Вот оно одобрение.

Цитата:

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 12 января 2017 года одобрила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: улица Красноказарменная, вл. 14А (ЮВАО) для строительства второй очереди жилых объектов и технопарка.

«В целом, согласно ГПЗУ, по указанному адресу в ходе реализации первой и второй очередей строительства инвестор планирует возвести многоэтажный жилой комплекс с технопарком общей площадью 317 352 кв. метра», – рассказал Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

При этом он отметит, что площадь жилой застройки составит 229 072 кв. метра, нежилой – 10 620 кв. метров. В составе жилого комплекса также предусмотрено строительство ДОУ на 245 мест. «Дополнительно проектом ГПЗУ предусмотрена реконструкция существующего лабораторного здания площадью 8 918 кв. метров и строительство технопарка с офисами площадью 63 800 кв. метров», – пояснил Константин Тимофеев.

• Ruffcote это нравится

У меня 2 варианта что такое лабораторный корпус:

1. Здание, которое планировали снести и построить корпус 2, на красноказарменном проезде.

2. Здание МЭИ прилигающее к Петру на Красноказарменной улице.

И там и там есть дом 14 стр 1.

Вы заметили как сразу тролли из Донстроя пропали, сегодня ни одного сообщения не было. Смотреть на 3-й корпус сегодня одно удовольствие, картинка не очень четкая, поэтому ощущение, что он просто кишит рабочими. В дальнейшем, как я понял, процесс будет идти одновременно на 2-х корпусах, сейчас просто доисправляют прошлые ошибки у 1го корпуса, как доделают, он начнет расти ввысь. Поэтому соседи наши из 1го корпуса не расстраиваемся, нужно просто еще немного подождать. 

• Назад
  • Страница 267 из 484
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов