Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 295 из 484
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед
При покупке менеджер говорила, что 2 лоджии будет застекленно, а теперь выясняется, что только одна

Сосед, спасибо что напомнили о безопасности, прежде всего наших детей. В погоне за красотой фасада, мы этот момент упустили. Думаю я все же буду стеклить балкон, если Пик этого не сделает

Я тоже!
Объявления

При покупке менеджер говорила, что 2 лоджии будет застекленно, а теперь выясняется, что только одна

Как это?

Как это?

Алексей, где непонятно? )
Вы когда покупали, вам что говорили по поводу лоджий? Мы же в одной секции насколько я помню
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Как это?

Это когда стекла с рамами на одной лоджии стоят и другой ( вместе две )

Алексей, где непонятно? )
Вы когда покупали, вам что говорили по поводу лоджий? Мы же в одной секции насколько я помню

Говорили, что лоджии будут застеклены, а балконы нет.
Обратите внимание

Я меня тоже 3/3. Видимо вы нашу 3 секцию описали

Ирина, вы что-то путаете. В 3-й секции 3-го корпуса полноценные лоджии, которые будут застеклены.

Ирина, вы что-то путаете. В 3-й секции 3-го корпуса полноценные лоджии, которые будут застеклены.

Если вы правы, то я очень рада!
Может я действительно не так поняла обсуждение

Если вы правы, то я очень рада!
Может я действительно не так поняла обсуждение

Ирина, у меня слабое сердце.

Ирина, у меня слабое сердце.

Алексей_163 берегите себя, нам "трястись" еще ка минимум 1,5 года)))

Алексей_163 берегите себя, нам "трястись" еще ка минимум 1,5 года)))

Вы правы, пойду забудусь коньячком. Доктора очень рекомендуют для сердца.

!!!

Алексей, вы любую важную тему во флуд превращаете. Прям реально создается впечатление, что вы, что угодно пишете, что бы людей от реальной темы увести.
У нас 3Е и нам менеджер не говорил, что балкон будет без остекленения, но сейчас вопрос не в этом, а в том что бы Пик , в отличии от Мортона принял правильное решение и застеклил балконы, иначе превратим это в помойку или застеклим на свой вкус и цвет. Смысл разбираться у кого какой балкон. Не хотите страшный фасад-поддерживайте общее остекленение!!!!
  • Драгэндроп это нравится

Алексей, вы любую важную тему во флуд превращаете. Прям реально создается впечатление, что вы, что угодно пишете, что бы людей от реальной темы увести.
У нас 3Е и нам менеджер не говорил, что балкон будет без остекленения, но сейчас вопрос не в этом, а в том что бы Пик , в отличии от Мортона принял правильное решение и застеклил балконы, иначе превратим это в помойку или застеклим на свой вкус и цвет. Смысл разбираться у кого какой балкон. Не хотите страшный фасад-поддерживайте общее остекленение!!!!

Казачок засланный.

Не хотите страшный фасад-поддерживайте общее остекленение!!!!

Шантаж и угрозы - лучший вариант общения с будущими соседями!)) Даже если балконы остеклят, Ваши коньки и велосипеды, не накрытые брезентом, красоты фасаду дома не добавят, равно как и белье на просушке

Шантаж и угрозы - лучший вариант общения с будущими соседями!)) Даже если балконы остеклят, Ваши коньки и велосипеды, не накрытые брезентом, красоты фасаду дома не добавят, равно как и белье на просушке

Мне кажется, тут обращение к пику, который читает этот форум, а не к соседям, которые должны быть так же заинтересованы в застеклении балконов, как я. А сейчас это выглядит так, что у нас по проекту есть остекленение, у вас нет и нам пофигу свалиться ли ваша кошечка с 20 этажа или нет.

......., а не к соседям, которые должны быть так же заинтересованы в застеклении балконов, как я. А сейчас .....

Никому соседи ничего не должны. Не надо за всех, пожалуйста. Я, например, не заинтересованна. Я НЕ планирую остекления, я его "на дух" не переношу. Мне важнее,чтобы света в комнате было больше. Когда покупала квартиру, для меня было принципиально, что балкон не застеклен.

• Алексей_163, Гус Иванович и Дмитрий_Петр1 это нравится

Никому соседи ничего не должны. Не надо за всех, пожалуйста. Я, например, не заинтересованна. Я НЕ планирую остекления, я его "на дух" не переношу. Мне важнее,чтобы света в комнате было больше. Когда покупала квартиру, для меня было принципиально, что балкон не застеклен.

Браво, Алиса. Когда человек полон света- это восхитительно.
  • Ruffcote это нравится

Браво, Алиса. Когда человек полон света- это восхитительно.

Светлый вы копирайтер, комплименты еще отвешиваете, когда же вас уже уволят столько сообщений накатали.
Нам безопасность привыше всего, так что в любом случае будем стеклить.
Протестую-отвешивают оплеухи, а комплименты преподносят.
  • Ruffcote это нравится
  • Назад
  • Страница 295 из 484
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов