Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 303 из 484
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Вперед

Интересно как поживает последняя секция 3его корпуса, которая не обозрима на камерах.Кто-нибудь знает?

Да, очень интересно. Хоть самим ставить еще одну камеру.

Интересно как поживает последняя секция 3его корпуса, которая не обозрима на камерах.Кто-нибудь знает?

Разве не её кусочек справа торчит?
Когда будут строить ту часть, где нет первого этажа, на камере будет видно, как я понимаю.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170222-141543.png
Объявления

AlexanderZh, добрый день!

Подскажите, вдруг появились архитектурные решения/фасады/типовой этаж по 1 корпусу? гран мерси!

AlexanderZh, добрый день!

Подскажите, вдруг появились архитектурные решения/фасады/типовой этаж по 1 корпусу? гран мерси!

Добрый день! Пока все безрезультатно. Если получу, обязательно добавлю на форум.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Добрый день! Пока все безрезультатно. Если получу, обязательно добавлю на форум.

Спасибо-спасибо!)))

Приглашаю всех в тему "Документы,адреса, полезные ссылки", добавил там новые документы.

Обратите внимание

"Мусоропровод не предусмотрен. На первом этаже в каждой секции предусмотрена мусоросборная камера" - убили напрочь. Чтобы выкинуть мусор придется везти его в лифте на 1 этаж, потом выходить на улицу, чтобы попасть в мусоросборную камеру.

А ведь при покупке мне обещали мусоропровод и пальчиком в кружочек в тамбуре тыкали.

58adad930631c_3_38_3.jpg

AlexanderZh, ловкость ваших рук - мои восторги!

и все-таки это окно в туалете) - окно.png

и все-таки это окно в туалете) - окно.png

Да, это оно)) И у меня такое будет))

"Мусоропровод не предусмотрен. На первом этаже в каждой секции предусмотрена мусоросборная камера" - убили напрочь. Чтобы выкинуть мусор придется везти его в лифте на 1 этаж, потом выходить на улицу, чтобы попасть в мусоросборную камеру.
А ведь при покупке мне обещали мусоропровод и пальчиком в кружочек в тамбуре тыкали.
58adad930631c_3_38_3.jpg

Что же мы с соседями тогда заваривать будем?)))

и все-таки это окно в туалете) - attachicon.gifокно.png

Ух , ты ! И в трешке и в соседней однушке будут окна в туалете !

Супер !

58adad930631c_3_38_3.jpg

Так кружок в тамбуре - это что?

Что же мы с соседями тогда заваривать будем?)))

Теперь ничего. Теперь у нас лифты роль мусоропровода выполнять будут. Обманули меня самым наглым образом. А я ведь первым делом до покупки квартиры спросил в Мортоне- мусоропровод будет ли. И мне, главное, отвечают- а как же, это же бизнес-класс.
  • Гус Иванович это нравится

Так кружок в тамбуре - это что?

Это, как выяснилось из Вашего сегодняшнего файла, дуля.

Да, это оно)) И у меня такое будет))

Мечтал всю жись, пустите посмотреть?)
Обратил внимание что на ЦИАН-е дома перевели из категории бизнес в комфорт-класс. Никто не обратил на это внимание?

Не уверен сам ли застройщик заносит туда информацию, либо это делают сотрудники портала.. Но судя по тому что ПИК официально выставляет там свои квартиры, я бы сказал достаточно негативное обновление.
  • heh это нравится

Обратил внимание что на ЦИАН-е дома перевели из категории бизнес в комфорт-класс. Никто не обратил на это внимание?

Не уверен сам ли застройщик заносит туда информацию, либо это делают сотрудники портала.. Но судя по тому что ПИК официально выставляет там свои квартиры, я бы сказал достаточно негативное обновление.

Да все нормально там

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-22-21-45-52-036_com.yandex.browser.png

Да все нормально там

Откройте описание самого ЖК (не квартиры).
Вопрос к знатокам: толщина перекрытий 16см - это нормально? Не маловато ли?

Теперь ничего. Теперь у нас лифты роль мусоропровода выполнять будут. Обманули меня самым наглым образом. А я ведь первым делом до покупки квартиры спросил в Мортоне- мусоропровод будет ли. И мне, главное, отвечают- а как же, это же бизнес-класс.

Мда... Печально. Надеюсь хотя бы канализация у нас будет? А то не нашел в документе ничего про нее.
  • Назад
  • Страница 303 из 484
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов