Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 303 из 484
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Вперед

Интересно как поживает последняя секция 3его корпуса, которая не обозрима на камерах.Кто-нибудь знает?

Да, очень интересно. Хоть самим ставить еще одну камеру.

Интересно как поживает последняя секция 3его корпуса, которая не обозрима на камерах.Кто-нибудь знает?

Разве не её кусочек справа торчит?
Когда будут строить ту часть, где нет первого этажа, на камере будет видно, как я понимаю.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170222-141543.png
Объявления

AlexanderZh, добрый день!

Подскажите, вдруг появились архитектурные решения/фасады/типовой этаж по 1 корпусу? гран мерси!

AlexanderZh, добрый день!

Подскажите, вдруг появились архитектурные решения/фасады/типовой этаж по 1 корпусу? гран мерси!

Добрый день! Пока все безрезультатно. Если получу, обязательно добавлю на форум.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день! Пока все безрезультатно. Если получу, обязательно добавлю на форум.

Спасибо-спасибо!)))

Приглашаю всех в тему "Документы,адреса, полезные ссылки", добавил там новые документы.

Обратите внимание

"Мусоропровод не предусмотрен. На первом этаже в каждой секции предусмотрена мусоросборная камера" - убили напрочь. Чтобы выкинуть мусор придется везти его в лифте на 1 этаж, потом выходить на улицу, чтобы попасть в мусоросборную камеру.

А ведь при покупке мне обещали мусоропровод и пальчиком в кружочек в тамбуре тыкали.

58adad930631c_3_38_3.jpg

AlexanderZh, ловкость ваших рук - мои восторги!

и все-таки это окно в туалете) - окно.png

и все-таки это окно в туалете) - окно.png

Да, это оно)) И у меня такое будет))

"Мусоропровод не предусмотрен. На первом этаже в каждой секции предусмотрена мусоросборная камера" - убили напрочь. Чтобы выкинуть мусор придется везти его в лифте на 1 этаж, потом выходить на улицу, чтобы попасть в мусоросборную камеру.
А ведь при покупке мне обещали мусоропровод и пальчиком в кружочек в тамбуре тыкали.
58adad930631c_3_38_3.jpg

Что же мы с соседями тогда заваривать будем?)))

и все-таки это окно в туалете) - attachicon.gifокно.png

Ух , ты ! И в трешке и в соседней однушке будут окна в туалете !

Супер !

58adad930631c_3_38_3.jpg

Так кружок в тамбуре - это что?

Что же мы с соседями тогда заваривать будем?)))

Теперь ничего. Теперь у нас лифты роль мусоропровода выполнять будут. Обманули меня самым наглым образом. А я ведь первым делом до покупки квартиры спросил в Мортоне- мусоропровод будет ли. И мне, главное, отвечают- а как же, это же бизнес-класс.
  • Гус Иванович это нравится

Так кружок в тамбуре - это что?

Это, как выяснилось из Вашего сегодняшнего файла, дуля.

Да, это оно)) И у меня такое будет))

Мечтал всю жись, пустите посмотреть?)
Обратил внимание что на ЦИАН-е дома перевели из категории бизнес в комфорт-класс. Никто не обратил на это внимание?

Не уверен сам ли застройщик заносит туда информацию, либо это делают сотрудники портала.. Но судя по тому что ПИК официально выставляет там свои квартиры, я бы сказал достаточно негативное обновление.
  • heh это нравится

Обратил внимание что на ЦИАН-е дома перевели из категории бизнес в комфорт-класс. Никто не обратил на это внимание?

Не уверен сам ли застройщик заносит туда информацию, либо это делают сотрудники портала.. Но судя по тому что ПИК официально выставляет там свои квартиры, я бы сказал достаточно негативное обновление.

Да все нормально там

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-22-21-45-52-036_com.yandex.browser.png

Да все нормально там

Откройте описание самого ЖК (не квартиры).
Вопрос к знатокам: толщина перекрытий 16см - это нормально? Не маловато ли?

Теперь ничего. Теперь у нас лифты роль мусоропровода выполнять будут. Обманули меня самым наглым образом. А я ведь первым делом до покупки квартиры спросил в Мортоне- мусоропровод будет ли. И мне, главное, отвечают- а как же, это же бизнес-класс.

Мда... Печально. Надеюсь хотя бы канализация у нас будет? А то не нашел в документе ничего про нее.
  • Назад
  • Страница 303 из 484
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов