Зая, Вы совершенно правы. У нас на площадке только мы и убираем места общественного пользования. При этом напротив живет соседка с двумя маленькими детьми, но пол у себя в тамбуре она не моет вообще. Я тут как-то подсчитал, что моя семья пользуется мусоропроводом 5-6 раз в день. Не будь его, пришлось бы накапливать отходы, а потом все эти накопившиеся за сутки пакеты на лифте спускать вниз на виду у всех соседей, идти через улицу к мусоросборной камере, открывать дверь в это помещение, заходить внутрь по грязному и скользкому полу, рискуя подскользнуться на банановой кожуре и сломать себе руку или копчик, открывать липкую от грязи тяжеленную крышку контейнера и кидать в утробу свои пакеты. Мне даже невозможно представить, что в такие моменты ощущает возвышенная юная дева на лабутенах и при парфюме. О, боже.
не хватает антуражу:
"...на улице стоял трескучий мороз, хватающий зубами птиц и мелкую живность... трупик крыски вмерз в контейнер до весны... наледь, от жидких отходов, окончательно блокировала контейнер... мусор, ледяной горой, угрожающе подбирался к тротуару... это был современный дом бизнес-класса в центре Москвы.."
Гус Иванович, Драгэндроп, Aleksey_13 и 2 другим это нравится
"...на улице стоял трескучий мороз, хватающий зубами птиц и мелкую живность... трупик крыски вмерз в контейнер до весны... наледь, от жидких отходов, окончательно блокировала контейнер... мусор, ледяной горой, угрожающе подбирался к тротуару... это был современный дом бизнес-класса в центре Москвы.."
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 18 мая 2017 - 09:10
Причина: Нарушение правил форума, не относиться к тематике.
Живем в доме бизнес-класса без мусоропровода. Никаких проблем нет.Мусорные контейнеры стоят открытые под специально сделанной крышей.Чисто в подъезде. Чисто в лифте. Чисто на контейнерной площадке.Никаких насекомых и крыс нигде нет. Правда на этаже 5 квартир от 50 до 130 метров. Студий нет.
Живем в доме бизнес-класса без мусоропровода. Никаких проблем нет.Мусорные контейнеры стоят открытые под специально сделанной крышей.Чисто в подъезде. Чисто в лифте. Чисто на контейнерной площадке.Никаких насекомых и крыс нигде нет. Правда на этаже 5 квартир от 50 до 130 метров. Студий нет.
Живем в доме с мусоропроводом. Чисто, никаких запахов, никаких крыс и насекомых, удобно и никаких смердящих контейнеров на улице. У нас ответственное ТСЖ в доме. Создал профильную ветку по мусоропроводу, чтобы эту не засорять.
Алексей, добрый день. напомните, пожалуйста - какая высота/ ширина окон на кухне и в комнатах. И сколько в см расстояние от пола до подоконника.
большое спасибо!
Оксана, добрый день. Информация есть на странице 24 раздела АР2. Высоты проемов под оконные блоки - 2100. Низ оконного проема - на высоте 680 от верха плиты перекрытия (от "грязного" пола). Ширина окон - варьируется. У меня в квартире есть окна шириной по проему 1600 и 1800, например.
Вы со своим мусоропроводом загадили весь форум. А из под сообщений 163 запахло нечистотами. Есть более актуальные вопросы сейчас.
Кто-нибудь был на стройке? Что происходит там?
По моим наблюдениям после возобновления работ на 1к темп по нему снизился в два раза. Возможно первая неделя была не показательна, и более точно можно судить сейчас.
Вы со своим мусоропроводом загадили весь форум. А из под сообщений 163 запахло нечистотами. Есть более актуальные вопросы сейчас.
Кто-нибудь был на стройке? Что происходит там?
По моим наблюдениям после возобновления работ на 1к темп по нему снизился в два раза. Возможно первая неделя была не показательна, и более точно можно судить сейчас.
Не капризничайте, я специальную ветку "с душком" создал. И зарегистрируйтесь уже на форуме как того администрация требует.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб