Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 477 из 484
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • Вперед

подскажите, пожалуйста, вы уже в свою квартиру смотрели или же просто можно приехать и посмотреть, если разрешат? 

Смотрел. Но акт осмотра менеджер не подписал. Сейчас идут, якобы, согласования на Баррикадной 19/1 по спорным вопросам. Я до 18.07 жду, а затем опять придётся, наверное, проходить всё: государственные и правоохранительные органы,  ГосДуму, и суд... 

У меня тоже торцевая двушка. Как вид из окна? Крыша дет сада сильно напрягает?

Я считаю, что это наш плюс: окна-в-окна не будем заглядывать в доме напротив. Мы специально выбирали этот вариант. Одни из последних, по ДДУ.

Объявления

У меня тоже торцевая двушка. Как вид из окна? Крыша дет сада сильно напрягает?

Вид из окна - нормальный.5b4dc7ce62546_IMG_20180716_144844.jpg5b4dc7df23b81_IMG_20180716_144850.jpg5b4dc7ef5cccb_IMG_20180716_144857.jpg А с общей лоджии даже Останкинскую башню видно.

• Хочу в Петр1 и Stirling Moss это нравится

Я убеждён, что заплатил уже больше, чем если бы купил такую же на вторичном рынке. Подъезд и квартира выполнены гораздо хуже (в общем плане), чем жильё класса "комфорт" (или стандарт), которое я принимал в октябре прошлого года в области. Успокаивает только то, что всё уже есть. Хотя, ещё придётся "пободаться" за балкон-лоджию (в смысле денег). 

за лоджию-балкон я думаю мы будем все вместе (все владельцы торцевых двушек) коллективно "бодаться"

• Сосед 471 это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Смотрел. Но акт осмотра менеджер не подписал. Сейчас идут, якобы, согласования на Баррикадной 19/1 по спорным вопросам. Я до 18.07 жду, а затем опять придётся, наверное, проходить всё: государственные и правоохранительные органы,  ГосДуму, и суд... 

в смысле менеджер не подписал? ключи вам в итоге не выдали? подскажите, пожалуйста, какие спорные вопросы вы в акте осмотра указывали? за "увеличение площади" на 70 см доплату обязали платить? 

Я считаю, что это наш плюс: окна-в-окна не будем заглядывать в доме напротив. Мы специально выбирали этот вариант. Одни из последних, по ДДУ.

Я думаю у вас за то будет постоянно шумно, так как площадка под окнами.

Обратите внимание

Подскажите, вход на территорию свободный, или там сидит охранник?

в смысле менеджер не подписал? ключи вам в итоге не выдали? подскажите, пожалуйста, какие спорные вопросы вы в акте осмотра указывали? за "увеличение площади" на 70 см доплату обязали платить? 

Да. Но я заранее уже обсуждал этот вопрос с Заказчиком. И вот - опять, по второму кругу всё пошло! Менеджер отказался составлять акт осмотра, не я. Я бы подписал со своими замечаниями. Ключи не выдали. Обещали разобраться, жду ответа. 

Подскажите, вход на территорию свободный, или там сидит охранник?

Сидит охранник со стороны Красноказарменного проезда. Требует показать СМС-ку о приглашении либо какой-нибудь документ, указывающий на то, что Вы здесь не чужая (договор, акт передачи и т.д.)

Да. Но я заранее уже обсуждал этот вопрос с Заказчиком. И вот - опять, по второму кругу всё пошло! Менеджер отказался составлять акт осмотра, не я. Я бы подписал со своими замечаниями. Ключи не выдали. Обещали разобраться, жду ответа. 

Если вам не сложно, пожалуйста, напишите - какие именно замечания у вас в акте? я в пятницу иду на осмотр. Чтобы бы хотя бы понимать, на что обратить особое внимание. Заранее огромное спасибо

Если вам не сложно, пожалуйста, напишите - какие именно замечания у вас в акте? я в пятницу иду на осмотр. Чтобы бы хотя бы понимать, на что обратить особое внимание. Заранее огромное спасибо

- Вытяжка в квартире и в общем коридоре не работает.

-Лифты - не включены, проверить не представляется возможным.

-Батареи: крепления, комплектность, сборка.

- Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).

-Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля для домофона от общего щитка к квартире.

- Мой вопрос: балкон - лоджия. Написали заявление в Центральный офис, т.к. существенные нарушения условий договора.

- Строительный мусор. 

• Sayrus и Stirling Moss это нравится

Я думаю у вас за то будет постоянно шумно, так как площадка под окнами.

Нет. Я - убеждён. У меня в прежней квартире во дворе были и детсад, и школа. Кроме 1 сентября и последнего звонка - я их и не замечал. 

- Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).

-Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля на домофона от общего щитка к квартире.

- Мой вопрос: балкон - лоджия. Написали заявление в Центральный офис, т.к. существенные нарушения условий договора.

- Строительный мусор. 

как ответят (если ответят, конечно) - пожалуйста, дайте нам знать. вы составляли заявление в Центральный офис вместе с менеджером?

как ответят (если ответят, конечно) - пожалуйста, дайте нам знать. вы составляли заявление в Центральный офис вместе с менеджером?

Да, я написал сразу. Менеджер заверила, что как зарегистрируют в центральном офисе - пришлют смс. Прислали.

Сидит охранник со стороны Красноказарменного проезда. Требует показать СМС-ку о приглашении либо какой-нибудь документ, указывающий на то, что Вы здесь не чужая (договор, акт передачи и т.д.)

Спасибо за фото! Может у Вас есть общий вид квартиры?

Да, пожалуйста, пришлите, еще фото квартиры)

[quote name="Сосед 471" post="838016" timestamp="1531826499"]- Вытяжка в квартире и в общем коридоре не работает.
-Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля для домофона от общего щитка к квартире.
- Строительный мусор.

А с каким коэффициентом БТИ посчитало наши недолоджии? 0,3 или 0,5?

Вытяжка в коридоре? Вы не путаете с дымоудалением?

- Строительный мусор. 

Чем грозит и чем страшен вот этот пункт: Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).

Чем грозит и чем страшен вот этот пункт: Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).

Я ни разу не строитель, но для меня это какое-то странное сочетание слов: несущие стены, кирпичная кладка и перекрытие - применительно к нашему дому. Внешние кирпичные стены - не несущие, кладка "лежит" на бетонном перекрытии... Что же там с чем не стыкуется?..

• Назад
  • Страница 477 из 484
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов