подскажите, пожалуйста, вы уже в свою квартиру смотрели или же просто можно приехать и посмотреть, если разрешат?
Смотрел. Но акт осмотра менеджер не подписал. Сейчас идут, якобы, согласования на Баррикадной 19/1 по спорным вопросам. Я до 18.07 жду, а затем опять придётся, наверное, проходить всё: государственные и правоохранительные органы, ГосДуму, и суд...
Я убеждён, что заплатил уже больше, чем если бы купил такую же на вторичном рынке. Подъезд и квартира выполнены гораздо хуже (в общем плане), чем жильё класса "комфорт" (или стандарт), которое я принимал в октябре прошлого года в области. Успокаивает только то, что всё уже есть. Хотя, ещё придётся "пободаться" за балкон-лоджию (в смысле денег).
за лоджию-балкон я думаю мы будем все вместе (все владельцы торцевых двушек) коллективно "бодаться"
Смотрел. Но акт осмотра менеджер не подписал. Сейчас идут, якобы, согласования на Баррикадной 19/1 по спорным вопросам. Я до 18.07 жду, а затем опять придётся, наверное, проходить всё: государственные и правоохранительные органы, ГосДуму, и суд...
в смысле менеджер не подписал? ключи вам в итоге не выдали? подскажите, пожалуйста, какие спорные вопросы вы в акте осмотра указывали? за "увеличение площади" на 70 см доплату обязали платить?
в смысле менеджер не подписал? ключи вам в итоге не выдали? подскажите, пожалуйста, какие спорные вопросы вы в акте осмотра указывали? за "увеличение площади" на 70 см доплату обязали платить?
Да. Но я заранее уже обсуждал этот вопрос с Заказчиком. И вот - опять, по второму кругу всё пошло! Менеджер отказался составлять акт осмотра, не я. Я бы подписал со своими замечаниями. Ключи не выдали. Обещали разобраться, жду ответа.
Подскажите, вход на территорию свободный, или там сидит охранник?
Сидит охранник со стороны Красноказарменного проезда. Требует показать СМС-ку о приглашении либо какой-нибудь документ, указывающий на то, что Вы здесь не чужая (договор, акт передачи и т.д.)
Да. Но я заранее уже обсуждал этот вопрос с Заказчиком. И вот - опять, по второму кругу всё пошло! Менеджер отказался составлять акт осмотра, не я. Я бы подписал со своими замечаниями. Ключи не выдали. Обещали разобраться, жду ответа.
Если вам не сложно, пожалуйста, напишите - какие именно замечания у вас в акте? я в пятницу иду на осмотр. Чтобы бы хотя бы понимать, на что обратить особое внимание. Заранее огромное спасибо
Если вам не сложно, пожалуйста, напишите - какие именно замечания у вас в акте? я в пятницу иду на осмотр. Чтобы бы хотя бы понимать, на что обратить особое внимание. Заранее огромное спасибо
- Вытяжка в квартире и в общем коридоре не работает.
-Лифты - не включены, проверить не представляется возможным.
-Батареи: крепления, комплектность, сборка.
- Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).
-Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля для домофона от общего щитка к квартире.
- Мой вопрос: балкон - лоджия. Написали заявление в Центральный офис, т.к. существенные нарушения условий договора.
Сидит охранник со стороны Красноказарменного проезда. Требует показать СМС-ку о приглашении либо какой-нибудь документ, указывающий на то, что Вы здесь не чужая (договор, акт передачи и т.д.)
Спасибо за фото! Может у Вас есть общий вид квартиры?
[quote name="Сосед 471" post="838016" timestamp="1531826499"]- Вытяжка в квартире и в общем коридоре не работает. -Лифты - не включены, проверить не представляется возможным. -Батареи: крепления, комплектность, сборка. - Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см). -Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля для домофона от общего щитка к квартире. - Мой вопрос: балкон - лоджия. Написали заявление в Центральный офис, т.к. существенные нарушения условий договора. - Строительный мусор.
А с каким коэффициентом БТИ посчитало наши недолоджии? 0,3 или 0,5?
Чем грозит и чем страшен вот этот пункт: Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).
Я ни разу не строитель, но для меня это какое-то странное сочетание слов: несущие стены, кирпичная кладка и перекрытие - применительно к нашему дому. Внешние кирпичные стены - не несущие, кладка "лежит" на бетонном перекрытии... Что же там с чем не стыкуется?..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб