Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 72 из 484
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Мне кажется Мортону выгодно будет увеличить площадь квартир, чтобы получить еще денег.

В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные. 

Да куда уже меньше-то. И так, втянув живот и гуськом, придется по квартире перемещаться.

Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.  

В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные. 

Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.  

А Вы от какого застройщика?

Объявления

Да куда уже меньше-то. И так, втянув живот и гуськом, придется по квартире перемещаться.

Да, очень странно нарезали... Ни одной 4к, 3к мало, зато студий и 1 к. целый дом. Нашинковали действительно "сосисок?" Муравейник

Потолки как раз нормальные, 3 метра с гаком. Ползать не придется. В крайнем случае продам квартиру, куплю сынульке другую новостройку. Делов-то.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да, очень странно нарезали... Ни одной 4к, 3к мало, зато студий и 1 к. целый дом. Нашинковали действительно "сосисок?" Муравейник

Потому и выбрал 3 секцию, где 4 квартиры на площадке, что вполне приемлемо.

• Гус Иванович это нравится

Потому и выбрал 3 секцию, где 4 квартиры на площадке, что вполне приемлемо.

Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
Обратите внимание
4 квартиры - это удобно. У нас 6 получается. Но, это еще нормально по сравнению с другими секциями...

Смотрю третий корпус вырывается вперед- два крана монтируют 

Очень рада за третий корпус!!! Значит и первый тоже скоро за ним подтянется )))

Будем надеяться)))))

Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр

У Вас очень хорошая планировка, по мне так просто лучшая, комнатки аккуратненькие и не чрезмерно узкие, как у меня. Прекрасный выбор.

Наконец приехал миксер. А то на стройке полный штиль и уныние с утра.

Наконец приехал миксер. А то на стройке полный штиль и уныние с утра.

Слава богу! Самое время закончить заливку бетонной основы 3его корпуса. 

Интересно, фундамент какого из корпусов закончат первым. Я ставлю на корпус номер 3, т.к. он удобнее и ближе расположен)

Интересно, фундамент какого из корпусов закончат первым. Я ставлю на корпус номер 3, т.к. он удобнее и ближе расположен)

Подскажите, а Вы виски скольких лет выдержки на кон ставите?

Подскажите, а Вы виски скольких лет выдержки на кон ставите?

Алексей, я предпочитаю Маккалан Файн Оак 12, его бы и поставил на кон. 

Алексей, я предпочитаю Маккалан Файн Оак 12, его бы и поставил на кон. 

Отличный выбор. Надеюсь, соседей из 1 корпуса этот виски не оставит равнодушным. Итак, господа, кто примет?

Антон, я тоже надеюсь что наш 3 корп. быстрее построят, вроде как и работ на нем больше ведут..

Будем смотреть дальше.)

Антон, я тоже надеюсь что наш 3 корп. быстрее построят, вроде как и работ на нем больше ведут..

Будем смотреть дальше.)

Ни одной живой души на стройплощадке - опять дождь

Ни одной живой души на стройплощадке - опять дождь

по моим наблюдениям, у них в час обед начинается ;)

• Назад
  • Страница 72 из 484
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов