Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 73 из 484
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Мне начинает казаться, что застройщик Символа, совместно с Госдепом, применяют климатическое оружие и не дают строить! Совпадение? Не думаю!

по моим наблюдениям, у них в час обед начинается ;)

"Кто не работает, тот ест. Учись, студент" Вечерком обязательно пересмотрю этот тематический фильм.

Объявления

Мне начинает казаться, что застройщик Символа, совместно с Госдепом, применяют климатическое оружие и не дают строить! Совпадение? Не думаю!

Не символа, а Эталона. В Символе - дружественный Мортону Фодд строит.

думаю как только цоколь поднимут-погода особого значения иметь не будет. Запасаемся терпением))))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Я вчера вечером смотрела камеры - тоже ни души. (((
Под носом строится "золотая звезда", так те чуть ли не ночью строят. Старт продаж был у обоих одинаково, сроки обещают одинаковые, но у нас пока на уровне ямы, а там я этажи считать устала.
Хочется уже и у родного домика наблюдать растущие этажи )))

Я вчера вечером смотрела камеры - тоже ни души. (((
Под носом строится "золотая звезда", так те чуть ли не ночью строят. Старт продаж был у обоих одинаково, сроки обещают одинаковые, но у нас пока на уровне ямы, а там я этажи считать устала.
Хочется уже и у родного домика наблюдать растущие этажи )))

А я для процесса подсчета этажей на следующий год как-то настроился.

Обратите внимание

а не поздно следующий год? на сайте сдача стоит вообще 4 кв. 17. Успеют? 

Просто так хочется, чтоб вовремя сдали... )))) Столько планов )))

а не поздно следующий год? на сайте сдача стоит вообще 4 кв. 17. Успеют? 

Просто так хочется, чтоб вовремя сдали... )))) Столько планов )))

Я для себя наметил получение ключей к 19 году. Будут раньше - хорошо. Я бы попросил Вас не волноваться по пустякам, берегите себя. :give_rose: 

Я для себя наметил получение ключей к 19 году. Будут раньше - хорошо. Я бы попросил Вас не волноваться по пустякам, берегите себя. :give_rose:

Я на ключи рассчитываю 2 катал 18, но в душе лелею надежду на новогодний подарок )))
  • Алексей_163 это нравится

Тоже рассчитываю на конец 18ого - начало 19ого. Как раз деньги на ремонт будут, да и много еще каких планов надо реализовать  :good:

Я про новый год писала - январь 18 ))) но понимаю, что это из ряда фантастики ) но, мечтать, как говорится - не вредно ) может как-то да приблизит срок выдачи ключей )))
То есть в 17 не сдадут???

Сдача в эксплуатацию до середины 2018, по-моему уже раз десять писали на этом форуме. 31 декабря 2017 - окончание строительства (типа). Мортон обещает нарастить темпы и все проекты сдать с опережением. Посмотрим.

Спасибо.Удачи Мортону.

Сдача в эксплуатацию до середины 2018, по-моему уже раз десять писали на этом форуме. 31 декабря 2017 - окончание строительства (типа). Мортон обещает нарастить темпы и все проекты сдать с опережением. Посмотрим.

У меня в договоре немного другое написано. А у вас именно так?

У меня в договоре немного другое написано. А у вас именно так?

У меня 2.3 срок сдачи дома в эксплуатацию не позднее 31.12.2017 Срок передачи участнику долевого строительства не позднее 30.06.2018 Срок может быть изменен по не зависящим от застройщика обстоятельствам.
Всем добрый день. Кто-нибудь понимает, что сейчас на стройке происходит? Вроде арматуру привезли? Почему черным только половина? Когда заливать будут?

У меня 2.3 срок сдачи дома в эксплуатацию не позднее 31.12.2017 Срок передачи участнику долевого строительства не позднее 30.06.2018 Срок может быть изменен по не зависящим от застройщика обстоятельствам.

У меня ДДУ: сроки и формулировки аналогичные. Поэтому и спросил у человека - может у него другие сроки стоят.
Доброе утро. Как видно по камере, рядом с третьим корпусом собирают высотный кран.

Доброе утро. Как видно по камере, рядом с третьим корпусом собирают высотный кран.

Да его уже так третий день всё собирают. Тягомотина из-за дождей - до обеда подметают площадку и ведрами вычерпывают воду из приямков. Потом обед. Потом дождь. Потом по домам. На следующий день - все повторяется по кругу. И вроде все при деле, но стройка стоит.

• Назад
  • Страница 73 из 484
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов