Да я только за ЧОП (только нормальный, а то у нас в доме сделали - в итоге таких мужиков присылали, что мне вечером страшно было в подъезд заходить, так что ЧОПы тоже разные бывают).
У нас сейчас вопрос не в том бабулька или чоповец, а в том, что ни того, ни другого долгое время может не быть.
Меня вполне устраивает добросовестная консьержка, живущая в подъезде. Алкашня из ЧОПа и задорого меня не устраивает. Впрочем, сами решайте, если можете.
Меня вполне устраивает добросовестная консьержка, живущая в подъезде. Алкашня из ЧОПа и задорого меня не устраивает. Впрочем, сами решайте, если можете.
Кстати, да, у нас была консьержка с проживанием - замечательная женщина, цветы в подъезде посадила, рабочих держала в страхе, ни один не просачивался через нее без контроля - всех знала. Подъезд был в чистоте и красоте, еще и всем рабочим твердила про закон о шуме, + можно было доставку в любое время заказывать - она с удовольствием принимала, никаких проблем. И даже ключи я через нее пару раз передавала. Потом пошла мода на ЧОПы - типа охрана, мужики с оружием, круто. Жители решили.
В итоге алкаши, в подъезде бардак...в общем, "совок" мне нравился куда больше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, да, у нас была консьержка с проживанием - замечательная женщина, цветы в подъезде посадила, рабочих держала в страхе, ни один не просачивался через нее без контроля - всех знала. Подъезд был в чистоте и красоте, еще и всем рабочим твердила про закон о шуме, + можно было доставку в любое время заказывать - она с удовольствием принимала, никаких проблем. И даже ключи я через нее пару раз передавала. Потом пошла мода на ЧОПы - типа охрана, мужики с оружием, круто. Жители решили.
В итоге алкаши, в подъезде бардак...в общем, "совок" мне нравился куда больше.
Тут нет панацеи. Согласен про чоп. Пришлые алкаши устраивали драки в подьезде, а ЧОП даже не вышел. Так же как бабашки. Ни дай бог в подьезде бизнесс класса будет разводить цветочки с стилить свои коврики, поделки и рисунки внучков. Я не против цветов, но это должны быть цветы в дизайнерских горшках и в соответствии с дизайн проектом. Колхоза не нужно.
Я еще ни разу не видел консъержа, который бы хорошо выглядел и адекватно выполнял свои обязанности. Это по умолчанию люди, которые работают за копейки.
Если кому-то нравится бабушка в тапочках и носках - флаг в руки.
Много плюсов ко всем этим подъездным оранжереям, куда жильцы выносят не нужные растения и ставят у лифтов, в холлах. Тут не долго и детскую площадку из старых покрышек делать и лебедей из них же. Бардака не будет.
Отлично, спасибо за информацию!,) Если работа кипит, то волноваться не о чем.)
А у нас разве было ранее предусмотрен (еще Мортоном) консьерж в корпусах, что-то я не помню такого? Или это обсуждение из темы, как бы Нам хотелось?)
У нас Мортоном была предусмотрена зона ресепшн. Зая, Вы так и не ответили на мой вопрос. У Вас квартира случайно не торцевая двушка в 5 секции?
Тут нет панацеи. Согласен про чоп. Пришлые алкаши устраивали драки в подьезде, а ЧОП даже не вышел. Так же как бабашки. Ни дай бог в подьезде бизнесс класса будет разводить цветочки с стилить свои коврики, поделки и рисунки внучков. Я не против цветов, но это должны быть цветы в дизайнерских горшках и в соответствии с дизайн проектом. Колхоза не нужно.
Горшки покупали жители, очень стильные, и "марку" цветов она с главной по аподъезду согласовывала, так что не бойтесь, я не сторонница бабушкиных грядок. Про поделки внучков - это уже совсем какая-то экзотика, не думаю, что в москве такое бывает))
Горшки покупали жители, очень стильные, и "марку" цветов она с главной по аподъезду согласовывала, так что не бойтесь, я не сторонница бабушкиных грядок. Про поделки внучков - это уже совсем какая-то экзотика, не думаю, что в москве такое бывает))
Я каждый день такую экзотику в центре москвы смотрю: рисуночки, поделочки, украшательства)
Если вы не дизайнер, и главный по подьезду не дизанер... результат будет не очень. Цветы должны быть как и горшки в соответствии с дизайн проектом а не мнением бабушки)
Я еще ни разу не видел консъержа, который бы хорошо выглядел и адекватно выполнял свои обязанности. Это по умолчанию люди, которые работают за копейки.
Если кому-то нравится бабушка в тапочках и носках - флаг в руки.
Много плюсов ко всем этим подъездным оранжереям, куда жильцы выносят не нужные растения и ставят у лифтов, в холлах. Тут не долго и детскую площадку из старых покрышек делать и лебедей из них же. Бардака не будет.
А я не видела приличных чоповцев. Про оранжерею из ненужных цветов написала выше только что.
Вообще не понимаю, о чем спор. Я обеими руками ЗА чоп, но лишь сказала, что он должен быть нормальным, а не для галочки.
Я каждый день такую экзотику в центре москвы смотрю: рисуночки, поделочки, украшательства)
Если вы не дизайнер, и главный по подьезду не дизанер... результат будет не очень. Цветы должны быть как и горшки в соответствии с дизайн проектом а не мнением бабушки)
А у нас как раз гл.по подъезду была дизайнером по профессии))) но знаете, это такая мелочь - думаю, с цветами жители определятся, и с дизайнером проконсультируются. Проблема сейчас в другом.
про цветы и дизайн проект не заморачивайтесь) дружу с хорошими ребятами которые озеленяют офисы в серьезных компаниях) как-то озеленили Совет Федерации)
но это все тактика. Нужна учередительная встреча ИГ.
про цветы и дизайн проект не заморачивайтесь) дружу с хорошими ребятами которые озеленяют офисы в серьезных компаниях) как-то озеленили Совет Федерации)
но это все тактика. Нужна учередительная встреча ИГ.
Тут многие отмалчиваются, хотя знают что встреча ИГ была зимой с большим количеством форумчан. Писалось письмо в ПИК, за подписями собравшихся. Пик на контакт не пошел. Нужны другие идеи и подходы как вывести Гордеева на диалог.
Как, и вас тоже не приглашали? Может, зимой была подпольная встреча ИГ, а наш безымянный гость форума аббревиатуру расшифровал иначе, чем подразумеваем ее мы?
Отмалчиваются, потому что нет человека, который предложил бы конкретную тактику, а также готов был бы все это возглавить, и, главное, тратить свое время. Лично у меня нет временных ресурсов, и понимания, что надо делать - тоже нет. Есть, кстати, контакты юристов, которые занимались СП.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".