Согласен. Запрет установили на реализацию новых квартир застройщиком, причем и 1-й и 2-й очереди. Сама стройка продолжается, хотя все это по-моему показывает крайне пренебрежительное отношение ПИК-а к нашему объекту..
Согласен. Запрет установили на реализацию новых квартир застройщиком, причем и 1-й и 2-й очереди. Сама стройка продолжается, хотя все это по-моему показывает крайне пренебрежительное отношение ПИК-а к нашему объекту..
Уважаемый Sayrus,
я думаю это показывает о раздолбайском отношении к своим обязанностям некоторых сотрудников, как это бывает в больших компаниях.
А ПИКу надо еще отбить деньги на нашем объекте, и заработать на ЛП.
Так что ПИКу все происходящее наоборот не выгодно.
Не переживайте. Это никак не может на нас отразится.
И в данном случае я склонен верить ПИКу, т.к. снятие ареста на регистрацию ДДУ происходит не за один день.(из своего опыта)
Кстати запрет на регистрацию ДДУ - никак не арест участка.
Вчера был на объекте, работа кипит и на Петре и на ЛП.
Все замечательно, но как бы переуступка тоже запрещена! По вопросу выше: грозит тем, что вы сейчас не сможете ни продать ни купить, причем ни у Пика, ни у кого бы то еще, а покупатели тоже на дороге не валяются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Не переживайте. Это никак не может на нас отразится.
И в данном случае я склонен верить ПИКу, т.к. снятие ареста на регистрацию ДДУ происходит не за один день.(из своего опыта)
Кстати запрет на регистрацию ДДУ - никак не арест участка.
Вчера был на объекте, работа кипит и на Петре и на ЛП.
НУ и можно сделать выводы о том, как ПИК к покупателям относится. В дальнейшем будет так: у нас мусор уже неделю не вывозится! Поступил официальный ответ от ПИКА: у нас была задолженность перед оператором на вывоз мусора, она ликвидирована еще 27 июля, о чем был уведомлен оператор, но тк связи между оператором и нашей управляющей компаний "ПНХ МУД@КИ" работают плохо, то вывоз мусора не производится! Мы в свою очередь делаем все возможное!
Все замечательно, но как бы переуступка тоже запрещена! По вопросу выше: грозит тем, что вы сейчас не сможете ни продать ни купить, причем ни у Пика, ни у кого бы то еще, а покупатели тоже на дороге не валяются.
Есть у Вас документы подтверждения?
Петр это не ЛП.Запрет вроде не накладывали.
Цену пытаетесь сбить продавцам?Очень похоже.
Совет продающим,консультируйтесь в офисе и с юристами,а не с Артемом(Вы случайно не ММестечко подешевле хотите?)
К сожалению это так, но ПИК специально этого не делал.
Наверняка какой-нибудь сотрудник не выставил счет и т.д. и т.п.(читайте выше)..
Совет: заключите "Договор о намерении об уступке" между покупателем и продавцом.
НУ и можно сделать выводы о том, как ПИК к покупателям относится. В дальнейшем будет так: у нас мусор уже неделю не вывозится! Поступил официальный ответ от ПИКА: у нас была задолженность перед оператором на вывоз мусора, она ликвидирована еще 27 июля, о чем был уведомлен оператор, но тк связи между оператором и нашей управляющей компаний "ПНХ МУД@КИ" работают плохо, то вывоз мусора не производится! Мы в свою очередь делаем все возможное!
Не удачный пример, т.е. ни о чем.
Свое отношение к покупателям ПИК показал, когда удешевил наш проект "Петр 1".
По моему мнению законным путем, т.к. Мортон ничего не указал в проектной декларации и ПИК этим воспользовался к СОЖАЛЕНИЮ.
Совет продающим,консультируйтесь в офисе и с юристами,а не с Артемом(Вы случайно не ММестечко подешевле хотите?)
я тут выкладывал ссылку, там есть кадастровый номер объекта, договор не регистрируют в росреестре, т.к. на участок наложены ограничения.
Я продаю, а не покупаю, причем сделать это не могу уже полтора месяца: 1) больше месяца ждали разрешение, 2) теперь эта ситуация
Не удачный пример, т.е. ни о чем.
Свое отношение к покупателям ПИК показал, когда удешевил наш проект "Петр 1".
По моему мнению законным путем, т.к. Мортон ничего не указал в проектной декларации и ПИК этим воспользовался к СОЖАЛЕНИЮ.
Все верно.Только не воспользовался а Вынужден был так поступать согласно всем принятым на самом деле Мортоном ,документах.
Так многие объекты остались без МП.Но никто не пишет,Какой плохой Мортон!Что ж он с нами сделал,гад!
Показал нам одно,а документ принял с другими условиями.
Пример Артема неуместный.Особенно раздражают"рассказки "об УК ПИК.Есть и хорошие отзывы.Но "вываливают"негатив.
Почему бы просто не нанять опытного адвоката и не выиграть показательно иск например за Не тот вид из окна?А просто Денег на это надо Оч.много.
Все верно.Только не воспользовался а Вынужден был так поступать согласно всем принятым на самом деле Мортоном ,документах.
Так многие объекты остались без МП.Но никто не пишет,Какой плохой Мортон!Что ж он с нами сделал,гад!
Показал нам одно,а документ принял с другими условиями.
Пример Артема неуместный.Особенно раздражают"рассказки "об УК ПИК.Есть и хорошие отзывы.Но "вываливают"негатив.
Почему бы просто не нанять опытного адвоката и не выиграть показательно иск например за Не тот вид из окна?А просто Денег на это надо Оч.много.
Мне вообще все равно, что там ПИК собирается делать и какая у него УК, я просто хочу продать то, что мне не нужно! А мне это сделать не дает именно ПИК! По его вине сроки затянулись! А если бы мне срочно нужны были деньги?
Мне вообще все равно, что там ПИК собирается делать и какая у него УК, я просто хочу продать то, что мне не нужно! А мне это сделать не дает именно ПИК! По его вине сроки затянулись! А если бы мне срочно нужны были деньги?
При чём тут при вашей переуступке ПИК? Берёте у них разрешение от Техстроя и с покупателем , договором цесии идёте в МФЦ. Росреестр всё прекрасно зарегистрирует)))
[quote name="Sayrus" post="572293" timestamp="1505331846"]А что за МП такой, кто знает?)) Бот про него уже четвёртое сообщение пишет в разных разделах, а я сообразить не могу.[/quote Пишут бред -что из-за какогото долга в 300 000₽ арестовали наш участок. Что такое для ПИКа 300к если оборот сотни миллиардов. Люди с Луны свалились . Это тоже самое если к вам пришли приставы отнимать имущество если вы неивернули 500 рублей. Смешно читать такие вбросы.)))
При чём тут при вашей переуступке ПИК? Берёте у них разрешение от Техстроя и с покупателем , договором цесии идёте в МФЦ. Росреестр всё прекрасно зарегистрирует)))
Повторюсь, разрешение они выдают месяца, сейчас росреестр не регистрирует договора переуступки по данному адресу из-за ограничений, давайте не будем о сферическом коне в вакууме, у меня тут реальная ситуация
[quote name="Sayrus" post="572293" timestamp="1505331846"]А что за МП такой, кто знает?)) Бот про него уже четвёртое сообщение пишет в разных разделах, а я сообразить не могу.[/quote Пишут бред -что из-за какогото долга в 300 000₽ арестовали наш участок. Что такое для ПИКа 300к если оборот сотни миллиардов. Люди с Луны свалились . Это тоже самое если к вам пришли приставы отнимать имущество если вы неивернули 500 рублей. Смешно читать такие вбросы.)))
КАкие вбросы? Вы ссылку видели? Слава Богу вы никогда с приставами не имели отношений, они так и делают всегда.
Очень странно, что ПИК довел такую казалось бы простую ситуацию об уплате налога 300 тыр до абсурда. Имиджевые потери, скорей всего, обойдутся им в большую сумму. Ведь не один год по ТВ рекламу повторяют "Заплати налоги и спи спокойно". Наверное, они это пропустили мимо своих ушей. Кроме них, за это "разгильдяйство" страдают еще и дольщики. Их пример-другим наука.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.