Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
1. Не путайте пожалуйста кондиционирование и вентиляцию - это разные вещи: кондиционер служит для поддержания определенных параметров воздуха - температуры, влажности и т.д. вентиляция - осуществляет обмен воздуха между внешней средой и квартирой. Есть кондиционеры с притоком воздуха, но объем подаваемого воздуха там незначительный.
2. Теперь что такое приточно-вытяжная вентиляция - это когда у вас осуществляется принудительный процесс притока (нагнетания) и вытяжки воздуха. Вытяжка у нас будет обязательно. А вот насчет притока - я мягко говоря, не уверен.
3. Я уже писал в другой ветке, что серьезно рассматриваю вопрос установки приточной вентиляции в квартиру. Именно приточки а не клапанов на окно или стену. Для монтажа в нашем доме, думаю, можно использовать схему, когда сверлится стена, но вентфасад не режется, а воздух засасывается через щели в этом вентфасаде.
1. Не путайте пожалуйста кондиционирование и вентиляцию - это разные вещи: кондиционер служит для поддержания определенных параметров воздуха - температуры, влажности и т.д. вентиляция - осуществляет обмен воздуха между внешней средой и квартирой. Есть кондиционеры с притоком воздуха, но объем подаваемого воздуха там незначительный.
2. Теперь что такое приточно-вытяжная вентиляция - это когда у вас осуществляется принудительный процесс притока (нагнетания) и вытяжки воздуха. Вытяжка у нас будет обязательно. А вот насчет притока - я мягко говоря, не уверен.
3. Я уже писал в другой ветке, что серьезно рассматриваю вопрос установки приточной вентиляции в квартиру. Именно приточки а не клапанов на окно или стену. Для монтажа в нашем доме, думаю, можно использовать схему, когда сверлится стена, но вентфасад не режется, а воздух засасывается через щели в этом вентфасаде.
Для бизнес класса обязательно должна быть такая приточно-вытяжная вентиляция. Вот и узнаем какого класса дом.
Сомневаюсь что будет принудительно приточная. В подземной парковке наверное да, должна быть, в квартирах маловероятно. Максимум дыра в стене с клапаном для пассивного притока.
Буду ставить либо бризеры в каждую комнату с фильтрами, либо на балконе центральную тоже с фильтрацией и разводить по комнатам.
Сомневаюсь что будет принудительно приточная. В подземной парковке наверное да, должна быть, в квартирах маловероятно. Максимум дыра в стене с клапаном для пассивного притока.
Буду ставить либо бризеры в каждую комнату с фильтрами, либо на балконе центральную тоже с фильтрацией и разводить по комнатам.
В любом случае фасад не пострадает.
Зимой воздух нужно будет как-то увлажнять. Обычный ультразвуковой увлажнитель вряд ли справятся с надлежащим потоком воздуха.
Зимой воздух нужно будет как-то увлажнять. Обычный ультразвуковой увлажнитель вряд ли справятся с надлежащим потоком воздуха.
Если бризеры ставить, то их придется ставить в каждую комнату.
Также и увлажнитель - ультразвуковой в каждую комнату.
Правда придется каждый из них утром и вечером заливать, да еще и водой из-под обратного осмоса :(
В интернете есть системы увлажнения, подключаемые к водопроводу через системы обратного осмоса с прокладкой пластиковых трубочек во все помещения, с форсунками. Только цена таких систем почти космическая :)
Эти коробы для кондиционеров есть далеко не везде, как я понял в 1 корпусе их не будет см.фото
Эти коробы для кондиционеров есть далеко не везде, как я понял в 1 корпусе их не будет см.фото
Читайте заключение экспертизы 27 страницу и не слушайте некомпетентных менеджеров, если корзин на первом корпусе не будет или сдадут без них - отсудим.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49