Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 102 из 396
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Это вас московских лохов разводят. Сначала терасу в подарок,теперь кухню в подарок и не хера вам. А я в февралю еще и прихожую в подарок получу с черновым ремонтом и не однушку а двушку за те же деньги куплю. Мы псковские терпеливые, подождем малость.

Так а что на счет нового инвестора стройки? Кто это будет?

Объявления

Так а что на счет нового инвестора стройки? Кто это будет?

позвоните в офис да спросите, тут врятли кто в курсе 

А кому квартиру во Пскове задаром?!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

радует что стройка то не стоит, 5 этаж начали лить . Ребята а всем у кого пукан горит, вы когда покупать планировали тут квартиру , никогда не думали почему новостройки такие дешевые ? Это риски ребята, не хотите гемороя, покупайте в готовых домах, аа, ну да, там ценники по 5-7 лямов за однушку. 25 квадратов ... так а какого хера вы тут ноете то ? вот прям очень смешно =) я лично вообще не парюсь, т.к. у меня бютжет был 4 ляма, и за такие бабки, в пятиэтажке около кладбища, зато без гемороя... я поэтому и вообще не парюсь, дом рано или поздно построят. тут уже деваться не куда, пол дома уже готова, даже может больше. 

Ух-ты пятый этаж уже. Скоро заброшеную пятиэтажку переплюнут по темпам строительства. Кстати а ее сносить собираются? или ждут когда народ заселится в новый дом и тогда начнут ломать?

Обратите внимание

"Жду скидок" - звучит зазывно, но малореалистично. Ждёть-то он, ждёть, только кто ж яму дасть. Судя по оживлению темпов строительства, цены на квадратные метры скоро опять поползут вверх, пропорционально приближению к финишу.

Я сегодня поеду в Ивакино на велопрогулку и заеду поглазею на домик. Может фотки сделаю, тогда сюда выложу.

Я вообще тоже думаю, что достроят в любом случае, ну задержат, что поделать. Просто жить мне негде и это подстава, очень не хотелось снимать жилье. Эти деньги бы лучше на ремонт откладывала. Конечно, я очень рассчитывала на октябрь, но червячок сомнения не переставал грызть) ну и ладно! Ждем-с.

Я сегодня поеду в Ивакино на велопрогулку и заеду поглазею на домик. Может фотки сделаю, тогда сюда выложу.

Я вообще тоже думаю, что достроят в любом случае, ну задержат, что поделать. Просто жить мне негде и это подстава, очень не хотелось снимать жилье. Эти деньги бы лучше на ремонт откладывала. Конечно, я очень рассчитывала на октябрь, но червячок сомнения не переставал грызть) ну и ладно! Ждем-с.

Крепись Наталья,все будет хорошо. Такой дом уже не бросят. Нам бы всем договориться не душить застройщика исками за неустойку, а договориться, чтобы в каком то объеме с ремонтом помогли.

Крепись Наталья,все будет хорошо. Такой дом уже не бросят. Нам бы всем договориться не душить застройщика исками за неустойку, а договориться, чтобы в каком то объеме с ремонтом помогли.

Ермакову вроде Ириной зовут. Если не ошибаюсь

Обращаюсь к форумчанам. Друзья, в нашем доме еще много нереализованных квартир. Мы сейчас с застройщиком сидим в одной лодке. И давайте не будем ее раскачивать. Дабы не отпугивать потенциальных покупателей, предлагаю прекратить нападки на застройщика, и поддерживать положительный настрой в наших рядах. Больше оптимизма и позитива. Ругань и перепалки лишь отпугивают покупателей. Мне, как дольщику выгодно, чтобы ВСЕ остальные квартиры были также выкуплены, и дом достроится без проблем.

Всем мира!!!

Похоже, это действительно, одна компания: Легенда, Акваполис Троицкая ривьера, ну и мы до кучи. Как бы там не говорили и не открещивались от Новых кварталов и Монтос-дом (или как там)

Кстати Легенда и Ко продолжила строительство. Найден инвестор, быстро не так ли? 

[quote name="555" post="513420" timestamp="1499766335"]Обращаюсь к форумчанам. Друзья, в нашем доме еще много нереализованных квартир. Мы сейчас с застройщиком сидим в одной лодке. И давайте не будем ее раскачивать. Дабы не отпугивать потенциальных покупателей, предлагаю прекратить нападки на застройщика, и поддерживать положительный настрой в наших рядах. Больше оптимизма и позитива. Ругань и перепалки лишь отпугивают покупателей. Мне, как дольщику выгодно, чтобы ВСЕ остальные квартиры были также выкуплены, и дом достроится без проблем.
Всем мира!!![/quote
Мы это все понимаем, но в наши ряды затесались "конкуренты" и всеми силами пытаются дискредитировать стройку)

Ребят , камеры чё то отрубились, у всех не работает ? 

Да, не работают...

И у меня также не работает уже часа 2

"Жду скидок" - звучит зазывно, но малореалистично. Ждёть-то он, ждёть, только кто ж яму дасть. Судя по оживлению темпов строительства, цены на квадратные метры скоро опять поползут вверх, пропорционально приближению к финишу.

Бывают скидки хорошие и уже в конце стройки, когда остается несколько квартир и застройщику выгодно быстрее их скинуть. Не мало таких случаев видал

Если я правильно поняла, квартипы в 5-6 секциях собственноть инвесторов ( в залоге у инвесторов) и будут выводиться в конце строительства по переуступке от частных лмц. Вполне возможно что дешевле, чем стоимость квартир общего пула на момент сдачи дома

Если я правильно поняла, квартипы в 5-6 секциях собственноть инвесторов ( в залоге у инвесторов) и будут выводиться в конце строительства по переуступке от частных лмц. Вполне возможно что дешевле, чем стоимость квартир общего пула на момент сдачи дома

Какой смысл инвесторам демпинговать? Смысл инвестиций в том и заключается, чтобы заработать. На высокой стадии готовности они их и по рыночной стоимости легко реализуют.

Вазможно в этом вся соль
  • Назад
  • Страница 102 из 396
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов