Ребенок был в восторге, конечно - и речка и кораблики, и жучки и паучки. Пока шли до канала - нарвали вишни и крыжовника - растет всё в свободном доступе, то есть ничейное)) Воздух просто прекрасный!!! Самолетов видели много, но ни один не слышали)
ПыСы: С парковкой думаю все будет более или менее нормально - места много.
Персиков и абрикосов не нашли? Странно.Про парковку все так говорят,пока дом не сдали.А самолёты изредка не слышно.Всё зависит от погоды и направления ветра.
Незначительный скол блока в балконном проеме Вашей квартиры будет исправлен (заменой блока) в ближайшие дни. И писать никакие рекламационные письма Вам при приемке квартиры не придется. В процессе стройки такие ситуации возможны.
Прикрепленные изображения
Bиталий, Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится
Наталья,
Добрый день!
Незначительный скол блока в балконном проеме Вашей квартиры будет исправлен (заменой блока) в ближайшие дни. И писать никакие рекламационные письма Вам при приемке квартиры не придется. В процессе стройки такие ситуации возможны.
Зачем его менять? Абсолютно ни на что не влияет, всё это заделается и заштукатурится.
Это уже лишнее сотрясание воздуха.
Тогда и шов надо зачистить от кладочной смеси,а то выпирать будет и Наталье опять не понравится.Только посылайте туда бригаду,а то один полюбому накосячит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Наталья,
Добрый день!
Миша, добрый день! Спасибо за внимание к нашим сообщениям. Это действительно очень приятно. Я как-то смирилась с этим небольшим сколом. Видимо он возник от неаккуратного движения рабрчих: задели арматурой или чем-то еще. Думала зацементировать. Но, так как это на углу у выхода на лоджию, то его постоянно будешь задевать и все эти заплатки будут отваливаться, что согласитесь, очень неудобно. И тут такой подарок! Замена блока. Это меня очень порадовало. Еше раз подтверждает мое мнение о внимании отдела продаж к нашим чаяниям и работает на репутацию застройщика в части качества строительства.
А так как работы идут в очень хорошем темпе (вчера рабочие ушли со стройки почти в 22 часа), то практически не остается сомнения, что сроки сдачи дома в январе 2018 и выдача ключей к маю 2018 года будут выдержаны при отличном качестве работ. Я уже давно влюбилась в наш дом и с нетерпением жду возможности начать ремонт.
Очень приятно, что у нас появился представитель застройщика и теперь мы можем получить информацию из первых рук, а не из уст троллей! Ну и замена блока дело хорошее))
Очень приятно, что у нас появился представитель застройщика и теперь мы можем получить информацию из первых рук, а не из уст троллей! Ну и замена блока дело хорошее))
Да на тролльчат не стоит обращать внимания. Это приблудные . Наверное и ни разу в нашем доме не были. Типа Викт0ра, купившего квартиру на скотомогильнике в Лайково. Вот лают и лают.
Просто замечательно! 20.45. Приехала бетоновозка. В 5-6 секциях льют перекрытия 5 этажа, а в 7-8 уже нарисовался 6 этаж. Выложили блоками 1-й этаж 7-8 секций. А ведь они и правда по стройке бегают ))
Просто замечательно! 20.45. Приехала бетоновозка. В 5-6 секциях льют перекрытия 5 этажа, а в 7-8 уже нарисовался 6 этаж. Выложили блоками 1-й этаж 7-8 секций. А ведь они и правда по стройке бегают ))
Наталья, до сих пор льют! Незнаю даже как они теперь, неужели в 3 смены?
И все-же меня жуть как интересует, каким же образом мы будем попадать в подьезд. Цоколь довольно высокий. Выше человеческого роста. Рабочие поднимаются по лестнице. Подсыпать на метр они не смогут. Даже 50 см по всему двору много грунта надо. Как будут лрганизованы входные группы? И ведь никто сказать не может- нет проекта. Если же делать такую высокую лестница, то онаоткусит довольно широкую полосу от двора.
Может уровняют с землёй? Уж если дом построили, что им стоит-то)
В ПИКе делают подьезд без бордюров, очень удобно, я сейчас в пиковском доме временно обитаю, на самокате из лифта вжух и уже на дороге) И хрупким мамочкам с колясками как удобно
Может уровняют с землёй? Уж если дом построили, что им стоит-то)
В ПИКе делают подьезд без бордюров, очень удобно, я сейчас в пиковском доме временно обитаю, на самокате из лифта вжух и уже на дороге) И хрупким мамочкам с колясками как удобно
Не думаю. Это же сколько надо грунта, чтобы двор поднять на 2м. И зачем? Тогда окна первых этажей будут на высоте 75 см от земли. Никто этого делать не будет. Подсыпят см на 50. Выше вряд-ли. Вход в подьезд и пол холла на одном уровне. Значит ступеньки будут со двора на 1,5 как минимум. Может сделают как-то каскадом. Согласно макету в секциях, где по два подьезда, они обединены одной лестницей. Я когда захожу в магазин, например, по ступенькам всегда отмечаю высоту и ни разу не видела, чтобы вход располагался на высоте выше 1м-80см. Меня клнечно это интересует, так как квартира на первом этаже. И конечно расположение окон на высоте 75 см от земли было бы ужасно.
И все-же меня жуть как интересует, каким же образом мы будем попадать в подьезд. Цоколь довольно высокий. Выше человеческого роста. Рабочие поднимаются по лестнице. Подсыпать на метр они не смогут. Даже 50 см по всему двору много грунта надо. Как будут лрганизованы входные группы? И ведь никто сказать не может- нет проекта. Если же делать такую высокую лестница, то онаоткусит довольно широкую полосу от двора.
Очевидно, что сделают лестницу, не вижу других каких то варинтов в этом случае
Вот только эти лавочки под окнами ни к чему. Будут собираться компании с пивом и сигаретами.
А Вы их как раз уму-разуму научите) А если серьезно, то "кампании" решаются звонком участковому/в ближайший отдел. Не с первого, так со второго раза. Проверено. И зазорного в этом ничего не вижу. А вот лавочки Наталья не трогайте!!! Лавочки людям для "сидеть" пригодятся. Да и зачем вы сюда все свои переживания пишете? Мусоропровод, парковка с шилом в колёсах, теперь лавочки... Может и дети жильцов под Вашим первоэтажным окном мешать будут? Что тогда?
А Вы их как раз уму-разуму научите) А если серьезно, то "кампании" решаются звонком участковому/в ближайший отдел. Не с первого, так со второго раза. Проверено. И зазорного в этом ничего не вижу. А вот лавочки Наталья не трогайте!!! Лавочки людям для "сидеть" пригодятся. Да и зачем вы сюда все свои переживания пишете? Мусоропровод, парковка с шилом в колёсах, теперь лавочки... Может и дети жильцов под Вашим первоэтажным окном мешать будут? Что тогда?
Скажем так. Парковка на газонах и под окнами и мусоропровод не только меня как выяснилось беспокоят. В любом случае многие вопоосы будут обсуждаться на собрании жильцов. Так вот уже можно примерно понять какие вопросы обсуждать. Мне лично ходить на собрания "чтобы поговорить" будет некогда.
Скажем так... В любом случае многие вопоосы будут обсуждаться на собрании жильцов. Так вот уже можно примерно понять какие вопросы обсуждать. Мне лично ходить на собрания "чтобы поговорить" будет некогда.
На собрания ходить нужно не столько, "чтобы поговорить", столько, чтобы проголосовать для принятия итоговых решений.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".