Камеры сейчас работают, но что то ни одного человека не наблюдаю, где все? Куда делись то????
И почему меня это не удивляет? Даже не помогло шипение Галечки Катеньки, что если я выйду из группы дольщиков Дом у реки, то все у них будет хорошо))
Р.С. меня пугают некоторые возможные соседи с наклонностями гопников и гопниц.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
И почему меня это не удивляет? Даже не помогло шипение Галечки Катеньки, что если я выйду из группы дольщиков Дом у реки, то все у них будет хорошо))
Р.С. меня пугают некоторые возможные соседи с наклонностями гопников и гопниц.
Почему Вы называете гопниками тех, кому Ваши сообщения надоело читать, потому что пишите Вы одно и тоже. Вам просто это откровенно написали. Может стоит задуматься о том кто Вы? Не обижайтесь и относитесь с юмором, т.к. все мы разные и реакция у всех индивидуальна.
Почему Вы называете гопниками тех, кому Ваши сообщения надоело читать, потому что пишите Вы одно и тоже. Вам просто это откровенно написали. Может стоит задуматься о том кто Вы? Не обижайтесь и относитесь с юмором, т.к. все мы разные и реакция у всех индивидуальна.
Нелли, насколько я помню, Вы сами вызвались быть коммуникационным "мостиком" между застройщиком в лице г-на Райкина и дольщиками с целью передачи оперативной информации. Однако ж, я не помню, чтобы от Вас эта информация исходила. Кроме Алекса и Максима никто ничего полезного не сообщил. Но, тем не менее, являясь администратором/модератором группы, Вам бы следовало (мое мнение) не допускать перехода на личности и до оскорблений в группе. Иначе, еще не заселившись в квартиры есть шанс всем переругаться. Для меня созданная группа не информативна, не интересна, а посему бесполезна. Поэтому я вышла. Получу информацию в другом месте. Еще меньше мне бы хотелось, чтобы мне или кому-то другому, какие-то неизвестные персонажи, особо не обремененные ни чувством такта, ни чуством юмора, ни, похоже, воспитанием , указывали что думать, что говорить и что спрашивать.
Вы также не особо озаботились поинтересоваться у Райкина когда начнут вставлять в 2-4 секциях окна и монтировать фасад. Вам, видите ли, надоели эти вопросы. Так и скажите, что Вы больше никакой не "мостик". Никто и не будет в этой группе ничего спрашивать. Наш застройщик третий год не может достроить "этажерку". А это только треть стоимости строительства. 2/3 по стоимости и трудоемкости это как раз так нелюбимые вами окна, фасад и инженерка. Сидите дальше и апплодируйте друг другу. И все у вас будет хорошо.
Ну, может этажи дольют. Там есть рабочие. А вот каменщиков что-то не наблюдается. Не говоря уж об окнах и фасадах ))))
Каменщики сегодня трудятся на 6 этаже 7 с. У них серая спецодежда, поэтому на веб-камерах они не так заметны с далёкого расстояния, тем более, что они работают внутри помещений. А вот бетонщики в своих апельсиновых скафандрах заметны "за версту":
Да нет. Не набоюдается там никпких каменщиков. Ни серых, ни красных. В 5-6 секцих замерло все на втором этаже. На 7-8 секциях на уровне 6. Если только с двугой стороны дома не работают.
Кто-нибудь реально с Райкиным контактирует? Почему идет опять отставание от плана? Менеджерам звонить бесполезно. Их дело как попугаям повторять: "Все идет по плану"
Да нет. Не набоюдается там никпких каменщиков. Ни серых, ни красных. В 5-6 секцих замерло все на втором этаже. На 7-8 секциях на уровне 6. Если только с двугой стороны дома не работают.
Кто-нибудь реально с Райкиным контактирует? Почему идет опять отставание от плана? Менеджерам звонить бесполезно. Их дело как попугаям повторять: "Все идет по плану"
Я тоже пытался смотреть изображение с веб-камер на экране "бабушкофона", но вскоре понял, что это бесперспективное занятие. На экране "бабушкофона" не видно ни серых, ни красных каменщиков, да и само строение не видно. Там вообще ни хрена не видно, только огромные цифры, когда бабушка осуществляет набор номера телефона внучека. Поэтому лучше осуществлять просмотр видеотрансляций на мониторе ЭВМ, тем более, почти у каждого на работе есть такая возможность. А уж дома точно в каждой квартире есть. А "бабушкофоны" оставим бабушкам, они им нужнее!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽