Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 176 из 396
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед

комитет ДУР в состае Галченка, Котенка и Нелли при поддержке Евгения Кондрашова устроили склоку с оскорблениями. 

Так мать стопэ, ты меня в дуры записала?ахренеть не встать, нука покажи где я тебя оскарблял ? а ? ссылку в студию.  Совсем попутала баба.... 

• Nell это нравится

Не запостила, значит не была!!!

Ты не права Наталия. Надо все честно рассказать своим боевым товарищам. Хотя если ты беседовала с Михаилом,то ответ предсказуем. Попробуй поймать Райкина.Аргумент такой: Стоимость всех квартир в доме 1,5 млд. р. Продано половина квартир. Значит денег собрано примерно 750млн.р. этого должно хватить на весь дом с лифтами и мусоропроводом. Задай Райкину вопрос Где деньги? Наталия ждемс.

Объявления

А по делу есть что сказать? Почему дом не строится? Когда я сказала , что последняя актмвность на стройке -показуха для замазывания глаз дольщикам и через месяц опять стройка встанет на полгода, комитет ДУР в состае Галченка, Котенка и Нелли при поддержке Евгения Кондрашова устроили склоку с оскорблениями. 

и мне вот интересно что я про стройку писал?  я вообще про неё не пишу, т.к. мне по барабану строится или нет .  Мне главное что бы достроили, а когда, не важно. Так что Наталья вы давайте не путайте меня с кем то, я ни в какие секты не вхожу, я сам по себе . 

• Nell это нравится

и мне вот интересно что я про стройку писал? я вообще про неё не пишу, т.к. мне по барабану строится или нет . Мне главное что бы достроили, а когда, не важно. Так что Наталья вы давайте не путайте меня с кем то, я ни в какие секты не вхожу, я сам по себе .

А вот это ты зря, Женек.Вход рупь, выход-два.Ты уже вписан в члены нашего сообщества. Отрабатывай.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А вот это ты зря, Женек.Вход рупь, выход-два.Ты уже вписан в члены нашего сообщества. Отрабатывай.

Мы тебе дадим парабеллум,пойдешь с нами на барикады тебе не отвертеться.

Мы тебе дадим парабеллум,пойдешь с нами на барикады тебе не отвертеться.

Кондрашев прав. Чего зря дергаться,пыль поднимать. Платите ипотеку, ну и платите дальше. Привыкли уже. А за что, какая раздница, что ... что задница. Не строят дом и бог с ним.Нам и не надо.

Обратите внимание

Кондрашев прав. Чего зря дергаться,пыль поднимать. Платите ипотеку, ну и платите дальше. Привыкли уже. А за что, какая раздница, что ... что задница. Не строят дом и бог с ним.Нам и не надо.

Калека Алекса ,  когда обращаешься по фамилии, хоть пиши правильно ... или очки одень, раз не можешь О от Е отличить 

Так мать стопэ, ты меня в дуры записала?ахренеть не встать, нука покажи где я тебя оскарблял ? а ? ссылку в студию. Совсем попутала баба....

Действительно, не годится мистера сера записывать в женский коллектив секты дур. Айда лучше с нами нырять и выныривать в бассейн! У нас, правда, именной ценз при вступлении. С нами уже Владик, Виктор и Вован.Если хочешь влиться в наш упругий мужской коллектив, тебе опять придётся пройти реинкарнацию. Из сера переименоваться в mr.V.

Действительно, не годится мистера сера записывать в женский коллектив секты дур. Айда лучше с нами нырять и выныривать в бассейн! У нас, правда, именной ценз при вступлении. С нами уже Владик, Виктор и Вован.Если хочешь влиться в наш упругий мужской коллектив, тебе опять придётся пройти реинкарнацию. Из сера переименоваться в mr.V.

еще один, глаза протри , Москвач =)))   вы чё курите с утра? что прочитать 4 буквы не можете, SERT мой ник . 

еще один, глаза протри , Москвач =))) вы чё курите с утра? что прочитать 4 буквы не можете, SERT мой ник .

Прошел сертификацию и получил свидетельство?

Ты не права Наталия. Надо все честно рассказать своим боевым товарищам. Хотя если ты беседовала с Михаилом,то ответ предсказуем. Попробуй поймать Райкина.Аргумент такой: Стоимость всех квартир в доме 1,5 млд. р. Продано половина квартир. Значит денег собрано примерно 750млн.р. этого должно хватить на весь дом с лифтами и мусоропроводом. Задай Райкину вопрос Где деньги? Наталия ждемс.

Райкина не застала. Пообщалась с Вартаном - начальником участка (тоже дольщиком кстати) и менеджерами. Все что узнала- расскажу в закрытой группе. Но Не сейчас

Прошел сертификацию и получил свидетельство?

Если в этом ничего не понимаете, лучше не позорьтесь

Евгеша,смотри защекочут!Уж больно эта троица ласковая.Прежде, чем нырять, хорошо подумай. А то будет тебе miss Sert

да мне вообще фиолетово, я на дебилов не обижаюсь =) 

Если в этом ничего не понимаете, лучше не позорьтесь

Ну почему же не понимаю

Прикрепленные изображения

• image.gif

еще один, глаза протри , Москвач =)))   вы чё курите с утра? что прочитать 4 буквы не можете, SERT мой ник . 

Это не "еще один", это все тот же, только под новым ником. Вы не обращайте внимания на множество имен, смотрите на контентное содержание сообщения и стиль. Можете сразу писать "оригиналу", Алексе, который после провала летней пропагандистской программы решил пересесть на фарфоровое изделие, чтобы результаты его труда сразу попадали по назначению. Иных деятелей, кроме него, которые способны такие извращения писать, не имеющие никакого отношения к реальности, здесь нет.

Это не "еще один", это все тот же, только под новым ником. Вы не обращайте внимания на множество имен, смотрите на контентное содержание сообщения и стиль. Можете сразу писать "оригиналу", Алексе, который после провала летней пропагандистской программы решил пересесть на фарфоровое изделие, чтобы результаты его труда сразу попадали по назначению. Иных деятелей, кроме него, которые способны такие извращения писать, не имеющие никакого отношения к реальности, здесь нет.

Возможно кого то еще интересует будет ли продолжено строительство дома и почему стройка стоит. Таки я вам расскажу.На стройку я не ездил,с Михаилом не говорил,Райкина не видел. На стройке праздник в честь выборов президента Путина. Гуляют все. Праздник. Так что до конца марта объявлен перерыв. Фарфоровое изделие может отдохнуть.

Ну почему же не понимаю

тогда скажите мне причём тут свидетельство ?  раз вы понимаете 

А по делу есть что сказать? Почему дом не строится? Когда я сказала , что последняя актмвность на стройке -показуха для замазывания глаз дольщикам и через месяц опять стройка встанет на полгода, комитет ДУР в состае Галченка, Котенка и Нелли при поддержке Евгения Кондрашова устроили склоку с оскорблениями. И что? Я была не права? Поэтому я больше в общих сборищах не участвую. Пусть каждый принимает сам решение. В конце-концов в феврале можно избавиться от этого обременени я.

Так привозили же блоки, кладут вроде, чего суетитесь опять?

чет как-то неинформативно!
ждала ждала и не дождалась рассказа и картинок не в закрытой не в открытой части :cray:
узнала про сетку; про 5-этажки; про цены на ремонт; про воду в подвалах; а про беседу с дольщиком/прорабом не слова!
вы о чем там с ним беседовали? о стройке хоть или о политике больше?

Мы очень хорошо побеседовали о стройке и прошлись по площадке. Вартан мне показал и рассказал текущую ситуацию. Некогда было писать. Дела, дела, заботы.. Фотки не делала, они у меня почему-то не грузятся здесь с телефона. Но и фотать особенно нечего что было две недели назад, так и без изменений.
Кратко: сейчас на стройке 4-5 монолитчиков и столько же каменщиков. Сегодня вечером ждут еще 5 монолитчиков и завтра начнут. Вартан надеется к новому году закончить 9-й этаж в 7-8 секциях и установить вертикальные стойки 9-го этажа в 6-6 секциях. Каменщики тоже завтра начнут выкладывать заднюю сторону дома. Сейчас там кладка только на уровне 1-го этажа. В ближайшие дни привезут окна. Начнут вставлять в 4-й секции. Также есть договора и оплачено (как бы) фасады. Ждут начала работ.Крышу начнут делать весной. Чтобы сразу все. Кровля у нас мягкая. Кран в первых секциях должна забрать фирма-арендодатель. Не забирает.Мы с лета за аренду крана не платим (видимо пора брать с них деньги за хранение )))
Модуль отопления простой кран не поднимет. Нужна спецтехника. Пока не срочно. Лифты будут Карачаровского завода грузо-пассажирские. Договор заключен. Траншею вдоль дома роют для Шереметьево для кабеля . Действительно роют второй раз. Первый раз наши строители. Второй раз эти. Когда рыли второй раз-выкопали и помяли все наши трубы ))) Будут за свой счет уклдывать по новой (ничего удивительно-это же Россия). Стройка стоит по причине нестабильного финансирования. Райкин тут не причем. Он такой же наемный работник. И свою работу делает: заключает договора, решает вопросы по согласованию. У фирмы есть хозяин, вообще-то. И решает финансовые вопросы он. Не надо сбрасывать со счет истории с Новыми кварталами и банком Легион. Если бы не потери с этими структурами - дом давно бы достроили. По продлению разрешения на строительство: пока в процессе. Тем не менее, Вартан-начальник участка, который тоже купил квартиру в нашем доме (довольно приятный в общении человек), надеется справить новоселье к Новому 2019 году. Все зависит от финансирования.
Что с этим всем делать. Есть мысли. Изложу в закрытом форуме.
Да. Новогодние праздники затягивать не будут. Планируют начать не позже 8 января
  • Повелительница повелителя и Алла_Тарыкина это нравится

Мы очень хорошо побеседовали о стройке и прошлись по площадке. Вартан мне показал и рассказал текущую ситуацию. Некогда было писать. Дела, дела, заботы.. Фотки не делала, они у меня почему-то не грузятся здесь с телефона. Но и фотать особенно нечего что было две недели назад, так и без изменений.
Кратко: сейчас на стройке 4-5 монолитчиков и столько же каменщиков. Сегодня вечером ждут еще 5 монолитчиков и завтра начнут. Вартан надеется к новому году закончить 9-й этаж в 7-8 секциях и установить вертикальные стойки 9-го этажа в 6-6 секциях. Каменщики тоже завтра начнут выкладывать заднюю сторону дома. Сейчас там кладка только на уровне 1-го этажа. В ближайшие дни привезут окна. Начнут вставлять в 4-й секции. Также есть договора и оплачено (как бы) фасады. Ждут начала работ.Крышу начнут делать весной. Чтобы сразу все. Кровля у нас мягкая. Кран в первых секциях должна забрать фирма-арендодатель. Не забирает.Мы с лета за аренду крана не платим (видимо пора брать с них деньги за хранение )))
Модуль отопления простой кран не поднимет. Нужна спецтехника. Пока не срочно. Лифты будут Карачаровского завода грузо-пассажирские. Договор заключен. Траншею вдоль дома роют для Шереметьево для кабеля . Действительно роют второй раз. Первый раз наши строители. Второй раз эти. Когда рыли второй раз-выкопали и помяли все наши трубы ))) Будут за свой счет уклдывать по новой (ничего удивительно-это же Россия). Стройка стоит по причине нестабильного финансирования. Райкин тут не причем. Он такой же наемный работник. И свою работу делает: заключает договора, решает вопросы по согласованию. У фирмы есть хозяин, вообще-то. И решает финансовые вопросы он. Не надо сбрасывать со счет истории с Новыми кварталами и банком Легион. Если бы не потери с этими структурами - дом давно бы достроили. По продлению разрешения на строительство: пока в процессе. Тем не менее, Вартан-начальник участка, который тоже купил квартиру в нашем доме (довольно приятный в общении человек), надеется справить новоселье к Новому 2019 году. Все зависит от финансирования.
Что с этим всем делать. Есть мысли. Изложу в закрытом форуме.
Да. Новогодние праздники затягивать не будут. Планируют начать не позже 8 января

вполне удовлетворена; спасибо за подробный расказ! :good:

• Алла_Тарыкина это нравится
  • Назад
  • Страница 176 из 396
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов