Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 179 из 396
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед

Ну и сколько за день пилонов залили? Сколько всего еще надо залить пилонов? Как часто заливка идет, раз в неделю? Сам посчитаешь, сколько еще времени надо, чтобы в прежнем, как ты тут вещаешь. "бодром" темпе залить остаток монолита? С такими темпами третье десятилетие XXI века будешь встречать в съемной квартире, а не в своей.

Дали только 200кубов,а еще надо 600. До февраля так дотянут. Пошли они в зад с такими темпами.

А вы до сих пор не поняли куда деньги идут? ВОРУЮТ! Стройка стоит потому что денег нет. Алекса наемный отвлекала от бунтов. А вы молчите и не мешайте вас обворовывать.Нели просто клад,поскольку ни хрена не понимает и ей легко засрать мозги. Чем и пользуется Райкин с подрядчиком.Даже  Наталье мозги запудрили что не так просто сделать.Стройка так и будет работать кое как, пока все деньги не уведут.В этом их основная цель.Потом банкротство и конец спектакля. 

А при чем здесь понял я или нет, я то давно все понял, только от моего понимания ничего не изменится на стройке, а вот от понимания прокуратуры очень даже

Объявления

А при чем здесь понял я или нет, я то давно все понял, только от моего понимания ничего не изменится на стройке, а вот от понимания прокуратуры очень даже

Райкин говорит что от него ничего не зависит. Он делает что может. Иначе говоря Райкин свадебный генерал в этой игре. Значит задача собрания выяснить кто главный гвоздь. К нему и поедем. А Райкин сегодня легко от нас отвинтится.

Эти Викторы-ВиктОры специально нам тут вешают лапшу на уши и раскачивают лодку. Не понятно пока с какой целью и с чьей подачи. Наверное готовится рейдерский захват предприятия а эти шавки нагнетают ситуацию с целью дестабилизации и остановки стройки чтобы ее замучать проверками и остановить процесс при помощи блокировки счетов фирмы-застройщика. А потом под шумок захватить. Не ведитесь на провокации этого урода проплаченого. Такая ситуация типична для начала рейдерского захвата, такое не раз уже бывало в нашем регионе. Остановит стройку, потом 3 года не расхлебаем!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Эти Викторы-ВиктОры специально нам тут вешают лапшу на уши и раскачивают лодку. Не понятно пока с какой целью и с чьей подачи. Наверное готовится рейдерский захват предприятия а эти шавки нагнетают ситуацию с целью дестабилизации и остановки стройки чтобы ее замучать проверками и остановить процесс при помощи блокировки счетов фирмы-застройщика. А потом под шумок захватить. Не ведитесь на провокации этого урода проплаченого. Такая ситуация типична для начала рейдерского захвата, такое не раз уже бывало в нашем регионе. Остановит стройку, потом 3 года не расхлебаем!

А кто им мешал строить два года?

В последние дни на форуме активизировались несколько персонажей, которые намеренно искажают информацию, называют черное белым, пишут, что якобы стройка закрыта, охрана снята и прочие небылицы. А некоторые легковерные дольщики, поддавшись на провокации ботов, поддались панике и готовы бежать в любом направлении, куда им укажет немытый палец грязных рейдеров. Пока не поздно, одумайтесь и сопоставьте факты с выдумками наймитов. Сейчас вы под диктовку непорядочных писак затравите своего застройщика проверками и действительно остановите надолго стройку, заблокировав счета и перекрыв финансирование процесса, а затем будете кусать локти, осознав, что были пешками в чужой нечестной игре. А все эти гости-писатели-прозаики будут сидеть в тепле своих коттеджей и хихикать в кулачок над доверчивыми простаками, купившимися на их басни.

Обратите внимание
Чего вы тут раскудахтались? Придержите своих петрушек. Фарфоровая башня начальника дело говорит. Пилоны заливают,пятиэтажку сеткой затянули, стройка идет семимильными шагами. На горизонте уже появилась дата заселения. А вы все собрания,прокуратура. Расслабились и предвкушаем заселение

Чего вы тут раскудахтались? Придержите своих петрушек. Фарфоровая башня начальника дело говорит. Пилоны заливают,пятиэтажку сеткой затянули, стройка идет семимильными шагами. На горизонте уже появилась дата заселения. А вы все собрания,прокуратура. Расслабились и предвкушаем заселение

нет уж,начальник! Никакими пилонами и сетками нас отвлечь не удастся. Вчера мы собарлись и все решили. Наталье запудрили мохги, Нели не хрена не понимает. Принимаю командование на себя. Буду действовать решительно и вероломно. Всю ночь писал письма и обращения, не скажу куда, поак это секрет. Пусть знают меня, мы им покажем кузькину мать

Все что я здесь написал это не я.

Просто устал без сна. Сечас отдохну и продолжу.

Дурилка ты картонная. Захватывать это предприятие не имело смысла даже тогда, когда не все деньги раскрали. А теперь там осталась только головная боль дольщиков.

Да. Еще хотела сказать. Трансформаторная будка будет стоять перед первой секцией сбоку от входа в магазин. А канализационный коллектор и пункт распределения воды в конце двора у 8 секции у дороги. Вдоль стен дома по периметру дорожка для подьезда транспорта, а потом зеленая зона 5м и дворовая площадка, где машины ставить нельзя. Дорога и парковка на 71 машинубудут только вдоль дороги между домом и частным сектором. Когда уберут гаражи, там еще сотня как минимум парковочных мест. Также перед магазином парковочные места. Так что, полагаю 2/3 квартир будет обеспечено. С учетом того, что машины не во всех квартирах, думаю с парковой особых проблем не будет. В крайнем случае можно арендовать кусочек территории в Олимпийце.
Арматуру привезли

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-12-15-11-38-20.png

Все что я здесь написал это не я.
Просто устал без сна. Сечас отдохну и продолжу.

Ахахах))) ура! Дом Сатиры)). Продолжайте, пожалуйста).

Да. Еще хотела сказать. Трансформаторная будка будет стоять перед первой секцией сбоку от входа в магазин. А канализационный коллектор и пункт распределения воды в конце двора у 8 секции у дороги. Вдоль стен дома по периметру дорожка для подьезда транспорта, а потом зеленая зона 5м и дворовая площадка, где машины ставить нельзя. Дорога и парковка на 71 машинубудут только вдоль дороги между домом и частным сектором. Когда уберут гаражи, там еще сотня как минимум парковочных мест. Также перед магазином парковочные места. Так что, полагаю 2/3 квартир будет обеспечено. С учетом того, что машины не во всех квартирах, думаю с парковой особых проблем не будет. В крайнем случае можно арендовать кусочек территории в Олимпийце.

По поводу парковки все ясно. Наталья у которой нет автомобиля с парковкой вопрос решила. А кому деньги за аренду олимпийца заносить? У меня 2 авто. И когда начнется стройка?

По поводу парковки все ясно. Наталья у которой нет автомобиля с парковкой вопрос решила. А кому деньги за аренду олимпийца заносить? У меня 2 авто. И когда начнется стройка?

Ну, может быть, не поеду в Доминикану и куплю авто. Если будет нужно. Пока мне не надо. Хватает общественного транспорта. Заносить деньги за стоянку, видимо, будете в Олимпиец. Стройка тихонько движется. Думаю монолит и наружную кладку закончат в феврале 2018. В связи с отменой долевого строительства с 2019, ожидается рост цен на квартиры, и под этот ажиотаж все оставшиеся квартиры в нашем доме раскупят. Будем отмечать Новый 2019 год в своих квартирах. Тьфу-тьфу

Райкин говорит что от него ничего не зависит. Он делает что может. Иначе говоря Райкин свадебный генерал в этой игре. Значит задача собрания выяснить кто главный гвоздь. К нему и поедем. А Райкин сегодня легко от нас отвинтится.

Я не исключаю, что Райкин тут не при чем, он пришел недавно, странно делать из него козла отпущения, но пусть прокуратура разберется с прошлыми ген дирами, пусть дела на них зеведет

• Nell это нравится

Бред, конечно, с Олимпийцем. Хочется надеяться, что придомовой территории хватит + парковочный карман хотя бы небольшой.

Арматуру привезли

И ты, Брут записалась в Петрушки застройщика. Как он тебя лихо окрутил...Эх,Наташка-Наташка. А я грешным делом мечтал,что будем сидеть на замшелом камне обнявшись,любоваться теплоходами и читать друг другу Пастернака. А ты нам тут басни Крылова запела.

Доброго всем времени суток! Ничего тут не писал, решил, вот, написать. Ходил на собрание. Все прекрасно, только много разговоров от Райкина. На все вопросы дал ответы (можно было сделать это за 15 мин, вместо 1,5 часа). Как бы не пыхтели вы тут со своими недовольствами взяли бы и выступили лично на собрании, а то приезжаете белые и пушистые, а здесь с пеной у рта пишите небылицы. Для МО задержки в сдаче дома это нормально. С того момента как Нелл призвала всех действовать, стало действительно спокойней. Она оперативно задает вопросы и сразу отвечает, все в курсе происходящего. Ответственная девочка, хоть и скептически отнесся к ней в начале. Вердикт, если хотите правильную информацию, то держитесь подальше от неадекватных, пользуйтесь правильными источниками! Отношение к дольщикам прекрасное, второй раз собрание прошло в офисе без мордобоев, как полагали некоторые, на все вопросы были ответы, все просьбы были услышаны и реакция на них уже была в виде официального запроса. Так что все неплохо. Учитывая цены на квартиры и объект в целом - вариант очень привлекательный. Дом останется комфорт класса, лифты Щербенские. Соседи хорошие будут, лично видел, за Наталью не отвечаю, но тут без комментариев сами видете.

Доброго всем времени суток! Ничего тут не писал, решил, вот, написать. Ходил на собрание. Все прекрасно, только много разговоров от Райкина. На все вопросы дал ответы (можно было сделать это за 15 мин, вместо 1,5 часа). Как бы не пыхтели вы тут со своими недовольствами взяли бы и выступили лично на собрании, а то приезжаете белые и пушистые, а здесь с пеной у рта пишите небылицы. Для МО задержки в сдаче дома это нормально. С того момента как Нелл призвала всех действовать, стало действительно спокойней. Она оперативно задает вопросы и сразу отвечает, все в курсе происходящего. Ответственная девочка, хоть и скептически отнесся к ней в начале. Вердикт, если хотите правильную информацию, то держитесь подальше от неадекватных, пользуйтесь правильными источниками! Отношение к дольщикам прекрасное, второй раз собрание прошло в офисе без мордобоев, как полагали некоторые, на все вопросы были ответы, все просьбы были услышаны и реакция на них уже была в виде официального запроса. Так что все неплохо. Учитывая цены на квартиры и объект в целом - вариант очень привлекательный. Дом останется комфорт класса, лифты Щербенские. Соседи хорошие будут, лично видел, за Наталью не отвечаю, но тут без комментариев сами видете.

Вы за себя отвечайте. Наталья за себя сама ответит. Про второе собрание половина дольщиков и слыхом не слыхивала. И о чем вы там шепчетесь с Нелей и Райкиным неизвестно. Квартир куплено больше 200, информацию получают 30 человек. Считаете нормальным? И уж не постесняйтесь-поделитесь уж, какими действиями вы там занимаетесь, раз уж вас призвали к ним. А ту информациею, которой вы тут сейчас поделились, мы и без вас узнали. А если ответов от Райкина было на 15 минут, то какой смысл в собрании?
  • Назад
  • Страница 179 из 396
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов