Вот, сегодня уже видно по камерам, как работает кран и рабочие что-то делают с арматурой и опалубкой на 7-8 секциях с 9 утра. Продолжаем мониторить..
Виталий, опасайтесь писать здесь правду))
Сейчас "петрушки" евиктора разные там тролли, такие, как hex, chameleon и "повелитель" живо начнут какашками кидаться... Напишут, что Вы никакой не дольщик и ещё какую-нибудь глупость придумают
Виталий, опасайтесь писать здесь правду))
Сейчас "петрушки" евиктора разные там тролли, такие, как hex, chameleon и "повелитель" живо начнут какашками кидаться... Напишут, что Вы никакой не дольщик и ещё какую-нибудь глупость придумают
Ну зачем ты гадость на нас пишешь? Кран работает, арматуру завезли и сразу подняли, это радует. Но это очень мало. Если Артак не развернет работы в полную силу, то не успеет как обещал к декабрю достроить дом. Вот этим мы дольщики и озабочены. Ты фарфоровый, каждый вечер ложишься спать в свою родную постель и счастливый засыпаешь, особенно когда литературно обгадишь всех на этом сайте. А ты задавался вопросом сколько дольщиков под ипотекой и ложатся спать на съемной квартире? А это уже год лишних затрат. А если сократят на работе? Полный крах всей жизни. Фарфоровый, нет здесь тролей. Дом достроят, я не сомневаюсь, дольщики переживут эти далеко не свои трудности, а застройщика и останется о тебе нехорошая память. Мы за свои квартиры полностью заплатили, а квартир не получили. Ты уж с пониманием относись к этим людям. Не надо злить их и тролить. Пиши правду, работу будет видно и покупатели пойдут. Кстати, Артак пришел достраивать, верю ему и желаю успехов.
... А ты задавался вопросом сколько дольщиков под ипотекой и ложатся спать на съемной квартире? ...
...Мы за свои квартиры полностью заплатили...
Так мы что-то не поймём, Вы "под ипотекой" или "полностью заплатили"?!
Похоже, у Вас, по традиции, случилось раздвоение личности
И, давайте уже, уважаемый, прекращайте "тыкать" и петрушек своих научите с людьми уважительно общаться. Пора уже привыкать культурно общаться, если Вы в Москву приехали жить, бросайте это своё сельское панибратство!
Так мы что-то не поймём, Вы "под ипотекой" или "полностью заплатили"?!
Похоже, у Вас, по традиции, случилось раздвоение личности
И, давайте уже, уважаемый, прекращайте "тыкать" и петрушек своих научите с людьми уважительно общаться. Пора уже привыкать культурно общаться, если Вы в Москву приехали жить, бросайте это своё сельское панибратство!
Банк как я понимаю перевел застройщику всю сумму и застройщик может щипать все поступившие на счет деньги, а дольщик теперь будет несколько лет расплачиваться с банком. Так что я ни чего не напутал студент ты фарфоровый. И на счет "ТЫ"и"ВЫ" здесь я общаюсь с виртуальным начальником сказочной башни, потому и на "ТЫ". Пиши открыто под своим именем, с человеком конечно на "ВЫ". Что касается приехал в Москву, то мои предки по отцу и матери поселились в Подмосковье,ныне это элитный район Москвы- Серебряный бор в 1861 году, а я родился и вырос на Большом каретном. Теперь живу в САО.Все просто. Построят дом, перееду в деревню Ивакино и буду этому рад.
Понятное дело, что затягивание строительства это плохо, но не фатально по 2 причинам:
1. Умные люди живут по средствам и отдают себе отчет, что ипотека и съем жилья одновременно - большая финансовая нагрузка. При этом необходимо было учитывать фактор риска несвоевременной сдачи дома. Красиво все хотят жить, особенно часто те, кто нетрезво оценивают свои финансовые возможности. Из грязи в князи так сказать.
2. В договоре прописан размер неустойки, которую можно получить за несвоевременную сдачу жилья. Эти деньги могут пойти на компенсацию расходов по ипотечному кредиту и съем жилья.
почему? выясняете, где у них р/с и отдаете в банк исполнительный лист. Банк в течении 5 рабочих дней в безакцептном порядке списывает деньги и переводит их по реквизитам, указанных в заявлении.
С такими настроениями застройщику проще бросить стройку и сбежать если деньги остались, чем на достройку дома деньги найди, а потом еще на неустойку ищи. Посмотрим как будет кипеть стройка после выборов. Главное не раскачивать лодку до
2. В договоре прописан размер неустойки, которую можно получить за несвоевременную сдачу жилья. Эти деньги могут пойти на компенсацию расходов по ипотечному кредиту и съем жилья.
Этот застройщик на ладан дышит, сомневаюсь что у него будут средства для выплаты неустойки, может быть первым нескольким дольщикам и повезет, но уж точно не всем. Плюс в судах суммы неустойки режут в полтора-два раза.
С такими настроениями застройщику проще бросить стройку и сбежать если деньги остались, чем на достройку дома деньги найди, а потом еще на неустойку ищи. Посмотрим как будет кипеть стройка после выборов. Главное не раскачивать лодку до
Бросить точно не проще, контролирующие органы только ищут повод, чтоб кого-то из застройщиков за жабры взять. Бросить они могут только в случае банкротства, а это довольно сложная процедура для компании, как в моральном, так и в физическом и финансовом плане ) Им проще достроить, а там уже и банкротиться постепенно, выводя остаток средств по офшорам.
Все вы вскользь касаетесь основной причины наших бед и видимо боитесь сказать прямо вслух об этом. А причина всем известна. По всей России так. Местные власти находят участок под застройку, под него создают ооо "Рога и копыта"с уставным капиталом 10000р. без основных фондов и выдают ему разрешение на строительство. С фундамента начинают продажу квартир и как правило первые собранные деньги уходят на(.........),в результате строить не на что и как следствие продажи тормозятся. Получается замкнутый круг. Вот мы и сидим здесь у реки как Васнецовская Аленушка у пруда готовые утонуть в этой пучине.С 2004 года власти спокойно наблюдали за ростом количества обманутых дольщиков и только 01.07.18г. приняло правильное решение. Застройщик на начало строительства должен иметь 20%-30% стоимости дома. Пусть теперь местные власти и разруливают свои "ошибки". Мы свои обязательства выполнили.
Все вы вскользь касаетесь основной причины наших бед и видимо боитесь сказать прямо вслух об этом. А причина всем известна. По всей России так. Местные власти находят участок под застройку, под него создают ооо "Рога и копыта"с уставным капиталом 10000р. без основных фондов и выдают ему разрешение на строительство. С фундамента начинают продажу квартир и как правило первые собранные деньги уходят на(.........),в результате строить не на что и как следствие продажи тормозятся. Получается замкнутый круг. Вот мы и сидим здесь у реки как Васнецовская Аленушка у пруда готовые утонуть в этой пучине.С 2004 года власти спокойно наблюдали за ростом количества обманутых дольщиков и только 01.07.18г. приняло правильное решение. Застройщик на начало строительства должен иметь 20%-30% стоимости дома. Пусть теперь местные власти и разруливают свои "ошибки". Мы свои обязательства выполнили.
Что касается подрядчика, то они пришли зарабатывать по тем правилам, которые им дали и винить их не в чем.
О, Евиктор-джан! Не обижайтесь, но отвечать на глупые вопросы ваших троллей и заключать с ними пари я не собираюсь. Глупо общаться с неодушевленными некомпетентными персонажами. Вы бы хоть так в открытую не палились, а то выходите в эфир одновременно с ними с интервалом в 20 мин. Или по выходным: уехал Евиктор на дачу огурец поливать и с ним разом до понедельника исчезли с форума все его боты. Опять же, ай-пи адрес общий... Вы бы нам лучше, как обещали, начали бы 2 раза в неделю правдивые репортажи о ходе строительства писать, это всем бы было интересно. А сс@ть в уши политическими лозунгами пора заканчивать! Стройка выходит на финишную прямую, как Вы нам тут сказали, вот и сделайте фоторепортаж. Пора уже, пора перейти от лозунгов к реальным делам!
О, Евиктор-джан! Не обижайтесь, но отвечать на глупые вопросы ваших троллей и заключать с ними пари я не собираюсь. Глупо общаться с неодушевленными некомпетентными персонажами. Вы бы хоть так в открытую не палились, а то выходите в эфир одновременно с ними с интервалом в 20 мин. Или по выходным: уехал Евиктор на дачу огурец поливать и с ним разом до понедельника исчезли с форума все его боты. Опять же, ай-пи адрес общий... Вы бы нам лучше, как обещали, начали бы 2 раза в неделю правдивые репортажи о ходе строительства писать, это всем бы было интересно. А сс@ть в уши политическими лозунгами пора заканчивать! Стройка выходит на финишную прямую, как Вы нам тут сказали, вот и сделайте фоторепортаж. Пора уже, пора перейти от лозунгов к реальным делам!
Фарфоровый! язва ты порядочная. Всех здесь по очереди обделал. Однако замечу, лучше тебя репортажи здесь делать никто не умеет. Есть у тебя профессиональная хватка. Я только наблюдатель и техники у меня нет. Ну еще ждун как и все. А ты можешь украсить сайт не только враньем,а качественным репортажем. Порадуй нас пока камер нет. Думаю и твоему хозяину понравится.
...Однако замечу, лучше тебя репортажи здесь делать никто не умеет.... качественным репортажем. Порадуй нас пока камер нет. Думаю и твоему хозяину понравится.
Хозяин есть у собаки, да и то не у каждой. Я пока не обзавелся и не планирую.
Обязательно всех порадую, как раздобуду радостные новости. Пока радостная новость у нас одна на всех: дом таки не заморожен, в отличие от объектов УГ.
Хозяин есть у собаки, да и то не у каждой. Я пока не обзавелся и не планирую.
Обязательно всех порадую, как раздобуду радостные новости. Пока радостная новость у нас одна на всех: дом таки не заморожен, в отличие от объектов УГ.
Артак обещал закончить отливку парапетов по всей крыше до 10го сентября, а если не успеет, то обещал поставить шашлык. Шашлык мне не интересен.Как вы видите, успеет сделать?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее