Получен ответ от министерства жилищной политики МО:
"По заявлению застройщика 06.11.2018 срок действия разрешения на строительство объекта продлен Министерством до 11.02.2019.
Дальнейшее продление разрешения на строительство не было осуществлено в связи с реорганизационными действиями застройщика.
По информации застройщика с целью получения нового разрешения на строительство в настоящее время осуществляется формирование комплекта документов в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации."
Уровень сельской хитрости застройщика просто зашкаливает! Сменить директора в тот момент когда надо продлевать разрешение на строительство, а потом идут отговорки что оно не получено по независящим от застройщика причинам. В этой ситуации застройщик сорвал срок сдачи на 1.5 года как минимум и новое разрешение не получил т.к. даже директора не смог найти. Про инвесторов я уже не говорю. Это очень серьезный залет! Уже есть как минимум два основания признать дом проблемным. Если это читает застройщик - вы реально роете себе могилу учитывая инициативность некоторых дольщиков.
Берлага начал с вранья им же и закончил. Обещал, что в пятницу будет назначен гендиром застройщика, на прошлой неделе получит разрешение на стр-во (если дольщики помогут ему и соберут какие-то подписи) и к лету ваще все построит. Атас!!
Налоговоя давно научилась вычислять зиц-председателей и не в пятницу, как и следовало ожидать, не занял, не через два дня, и не после дождичка в четверг Берлага так и не займет вожделенное кресло, вот увидите. Дедулю искренне жаль, ведь он так хотел расплатиться по своим долгам ЖКХ за счет дольщиков, а то судебные приставы мучают его бедолагу еженедельными требованиями. В связи с данной ситуацией настоящему владельцу пакета акций придется срочно в поте лица побегать-пошустрить по цветочным рынкам и поискать нового директора помоложе и без запачканной репутации. Это совсем не имеет значения, что будущий молодой директор в прошлом чабан, но за торговлю петрушкой на цветочном рынке он не мог попасть в черные списки лиц, не имеющих право занимать руководящие посты и налоговая такого чабана легко допустит. Вот гордости-то будет у всей многочисленной родни, когда он поедет на побывку в родной аул! Посмотрите, скажут, наш сын в Москве большим человеком стал: из простых чабанов выбился в генеральные директора!!! И накроют столы, и позовут на "тонд шноравор" весь аул, и польются рекой домашние вина и коньяки под хоровац, кюфту, долму и свежие овощи и фрукты. И зазвучат бесчисленные тосты за нового уважаемого директора......
А что же делать многочисленным обманутым дольщикам? Как я уже советовал, готовьте ребята плакаты и готовьтесь к грядущему банкротству. Разрешение на стр-во не продлено на прошлой неделе, хоть дедушка с бегающими глазками зачем-то вам это и пообещал. Придется вам добиваться включения в списки обманутых дольщиков, вставать в хвост бесконечной очереди и десятилетиями ждать, а вдруг судьба когда-нибудь улыбнется и вам в порядке общей очереди дадут, наконец, квартиру где-нибудь в Сходне, если доживете до того радостного дня. А все недострои в Ивакино скорее всего признают аварийными и снесут. И появится опять тут чистое поле. Будет где чабану заняться любимым делом после банкротства и пасти тучные стада баранов и ишаков.
Вот и заканчиваются праздники! Скоро Евиктор прилетит с океанского побережья отдохнувший, загорелый и вновь начнёт нам петь соловьиные трели о том, что скоро-скоро приедет бульдозер и приступит к разрушению Попкиного самостроя, так как ИО Управления Картонных Навесов выпустил новое грозное распоряжение за номером "сто/пицот".
Наверняка, на долгих праздниках многие посещали стройку и нашли подтверждение словам Фарфорового Начальника, что все рабочие в организованном порядке разъехались по домам поздравлять защитников, а затем и прекрасных дам. Теперь же им предстоит недельный выход из затяжного отдыха, для чего понадобится не один литр рассола. Затем трудовые ресурсы начнут собираться к месту дислокации и к концу месяца на площадке все должны увидеть некоторое шевеление. Все идет по плану. До майских праздников будет почти цельный месяц для свершения подвига.
Вот и заканчиваются праздники! Скоро Евиктор прилетит с океанского побережья отдохнувший, загорелый и вновь начнёт нам петь соловьиные трели о том, что скоро-скоро приедет бульдозер и приступит к разрушению Попкиного самостроя, так как ИО Управления Картонных Навесов выпустил новое грозное распоряжение за номером "сто/пицот".
Наверняка, на долгих праздниках многие посещали стройку и нашли подтверждение словам Фарфорового Начальника, что все рабочие в организованном порядке разъехались по домам поздравлять защитников, а затем и прекрасных дам. Теперь же им предстоит недельный выход из затяжного отдыха, для чего понадобится не один литр рассола. Затем трудовые ресурсы начнут собираться к месту дислокации и к концу месяца на площадке все должны увидеть некоторое шевеление. Все идет по плану. До майских праздников будет почти цельный месяц для свершения подвига.
Фарфоровый, конечно я рад видеть тебя на бескрайних просторах интернета. Скоро его закроют и тогда придется осваивать новые формы связи. Надо взять опыт Дубровского. Связь через дупло- один положил, другой взял. Или второй его способ- посылать с известием мальчика. Думаю ты для этой цели в самый раз будешь Не пьешь, не куришь, матом не ругаешься. Я тебе куплю тапочки и короткие штанишки. Это чтобы тебя не опознали конкуренты. Что касается морского пляжа, так ты ошибся, я только сегодня взял билеты на аэроплан до этого пляжа. По поводу 500го обещания упр. "картонных навесов"вынужден отмолчаться. Принят закон о запрете обсуждать деятельность какого либо управления, даже если оно картонное. Сам понимаешь, можно вместо Канар, на это время на нары сесть. Вернусь с моря и тогда по фигу, скажу все что о них думаю.
Если разрешение не продлят, то будет уже по крайней мере 2 основания признать дом проблемным.
Администрация Химок их же пропихивает строить, скорее всего дадут разрешение На собрании прозвучала фраза, что им "достался" объект с большими юридическими сложностяии.
Администрация Химок их же пропихивает строить, скорее всего дадут разрешение На собрании прозвучала фраза, что им "достался" объект с большими юридическими сложностяии.
Администрация Химок никакого отношения к выдаче разрешения на строительство не имеет.
Он всегда так убедительно врет! Я помню еще летом они на пару с Артаком такие песни заливали что фасад через несколько месяцев будет сделан. Я кстати удивился что админы называют этого джигита Новым подрядчиком. Какой он нах новый если они все одна банда? Все вместе пришли в июне. Как его зовут кто помнит? Ашот кажется или Артур?
Проблемный дом достроят когда-нибудь. Но боюсь дольщикам, и так уже обобранным, придется раскошелиться на достройку тыс по 300-500 как минимум
Да на самом деле скинуться не проблема, вот только переводить деньги этим же шулерам нет никакого желания. Они эти деньги очень быстро освоят и снова начнут заливать что этих денег недостаточно, а потом найдут очередную причину которая им помешала.
Он всегда так убедительно врет! Я помню еще летом они на пару с Артаком такие песни заливали что фасад через несколько месяцев будет сделан. Я кстати удивился что админы называют этого джигита Новым подрядчиком. Какой он нах новый если они все одна банда? Все вместе пришли в июне. Как его зовут кто помнит? Ашот кажется или Артур?
Что же нам делать??? Администрация помочь не хочет и не может. Готовим требование: Первое- чтобы этих армян и рядом не было. От них вранье идет, у них денег на строительство нет. Они пришли погасить свои долги за счет нашего дома. Второе, репутация ооо ивакино обосрано навсегда и кредит на достройку, ни банк, ни администрация не даст. Поэтому Павлова и увиливает от прямого разговора с дольщиками. Надо взять в свои руки руководство стройкой. Составить полный список всех реальных дольщиков. Добиться перевода в собственность всего дома. Когда мы станем собственниками своих и не проданных квартир, можно собрать денег на достройку. Потом квартиры продать и внесенные деньги с прибылью вернутся. Как это юридически сделать и можно ли так, не знаю. Думайте господа, думайте. Или армяне за вас подумают как разбазарить непроданные квартиры и погасить свои долги за наш счет. Получается потенциал в доме есть, но как его использовать? Думайте, время идет.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее