еВиктор, ты - зануда. И посты твои скучны и однообразны. Видимо, и не женат к тому же. Под нтвои сообщения разве что спать хочется. Лучше встань с плакатом возле стройки и развлекай десяток местных калек из соседних пятиэтажек, толку и то больше будет.
Дело в том, что я не клоун из театра Карабаса Барабаса. Я реалист и настроение мое зависит от среды обитания. Когда я прохожу через свой двор, то постоянно вижу на лавочках примерно 15 барашков- арташков и все бурно говорящие. Вот к ним вам любезный и надо присоединиться будет весело, только если что выпадет из рук, не поднимай , так лучше будет. Однажды решил я сменить среду обитания, чтобы не быть скучным занудой. Отправился в центр, в когда то мои родные места, во двор №5-7 по Пушкинской улице, ныне Б.Дмитровка. Захожу во двор, а там 30-40 барашков сидит на корточках , это в 12ч. дня и весь двор засран, а им весело. Так кому на Руси жить хорошо?
Еаиктор гуляет днём в центре и ещё жалуется. А что забыл еаиктор днём в центре? Во времена Андропова его бы повязали за прогулки днём и посадили в клетку. А сейчас либерализм. Шатайся по дворам в центре, грвзт семки вместо работы, критикуй райкина-все сходит с рук. Ну, ничего и на нашей улице будет праздник. Покупка квартиры по делу, будет как диагноз слабоумие и новый царь будет сажать дольщиков в клетку.
Е Виктор ,, барашки ,, заполонили собой почти все Европу, мы далеко не исключение. То что Москва и Питер омусульманиваются хорошо заметно в их религиозные праздники. Государственная политика по привлечению трудовых ресурсов из бывших сов. республик дает свои плоды. Что с этим делать ?. При нашей свойственной русским разобщенности, сделать ничего нельзя. По одному телефонному звонку сразу собирается целая толпа ,, смуглых ,, . Мне смешно даже представить это среди нас россиян. Тут вот говорят , надо собрать инициативную группу и самим выбрать Управляющую Компанию. Что то мне подсказывает, что это будет очень трудно, если и вообще возможно.
ВОт так, при нынешней либеральной власти можно безнаказанно молоть чепуху. Но ничего, при новом царе евиктору сразу назначат принудительный курс психиатрической помощи.
В эти выходные посетил Химки. Стройка мертва. Тишина, как на кладбище. Изредка её нарушает одинокий сторож игрой на арфе. Похоже, от одиночества он тронулся рассудком, то играет на музыкальном инструменте, то пишет на форуме билиберду.
На вопрос, где же обещанные невиданные темпы строительства, он ничего не ответил, гордо развернулся и сыграл симфонию си бемоль мажор. А потом из-за будки кто-то протявкал: вопрос взят на личный контроль, работы ведутся!!!
Вот такая канитель ((
Это нынешняя власть либеральная ?." Артак -музыкант " да вы , голубчик. настоящих либералов не видели. При новом царе, при старом царе, публика то остается та же, а ведь известно , что царя делает окружение. Принудительный курс лечения надо бы расширить и вашим присутствием, хотя вы то из другого отделения, из буйных. Артак-мкзыкант, а собственно говоря почему ? (его музыка - звон, который издает музыкальный инструмент - муда)
Если Вы дольщик, обратитесь к менеджеру по продажам Андрею. Он Вам скажет контакт как присоединиься к группе дольщиков.. дольщики уже тот путь прошли, о котором Вы только задумались
Я не знаю никакого Андрея. Когда я улетал всем заправляли Кирилл с Михаилом. Ни одному из них дозвониться не получается. Офис продаж на замке. Выходит, что Андрей этот существует где-то в параллельной реальности! Надо срочно предпринять меры какие то! Я вижу, что никто ничего не делает. Стройка заморожена, а дольщики развлекаются написанием глупых постов в комментариях. Один твердит все время про гаражи и распоряжение номер 472. При чем здесь гаражи? Дом не строится! Второй пишет, что дошел до Президента, но даже не может собраться с духом, чтобы дойти до начальника местного территориального управления. Все приходится делать самому! Друзья мои, если мы не встанем с дивана и начнем хлопотать, никто за нас этого не сделает!! Пора проявить гражданскую ответственность и выйти из дрёмы!!!
В эти выходные посетил Химки. Стройка мертва. Тишина, как на кладбище. Изредка её нарушает одинокий сторож игрой на арфе. Похоже, от одиночества он тронулся рассудком, то играет на музыкальном инструменте, то пишет на форуме билиберду.
На вопрос, где же обещанные невиданные темпы строительства, он ничего не ответил, гордо развернулся и сыграл симфонию си бемоль мажор. А потом из-за будки кто-то протявкал: вопрос взят на личный контроль, работы ведутся!!!
Вот такая канитель ((
Сторож на арфе играет си бемоль мажор, а неустановленное лицо, где то в глубине стройки, на наших нервах, сонату №2 си бемоль минор. Похоже дирижерская палочка случайно попала в лапы собаки павловой.
Морозец крепчал. Ах Аркаша, нам ли жить в печали. Ну не строится дом, да и ладно, нам дольщикам ведь делать больше нечего как развлекаться написанием глупых коментов. Проявить гражданскую, как это у вас звучит, " гражданскую ответственность и выйти из дремы ". Вышли из дремы, протерли глазенки, и что же видим. А гражданского общества и в помине нет, есть масса ко всему безразличных людей, которую веками приучали самим ничего не решать и делать. И что делать? Кто виноват ? ( не правда ли знакомые вопросы).
Кирилл уже больше года как уволился. А Михаил,царства ему небесного, умер в феврале. Так что, видимо, Вам придется сходить самому к Нелле Редькиной. Уверена, она дольщикам поможет
Нелли Редькина, собирательный образ доброй сказочной Феи, что то вроде той из культового фильма "Золушка".? Посмотрела ФеяНелли на состояние дел на стройке, взмахнула Уголовным и Процессуальным и как завертится все, закружится в бурном созидательном "танце". Нелли, а ходоки Вам не надоели, у этих дольщиков есть удостоверения инвалидов умственного развития ?. Думаю мадам Редькина это вымышленный образ придуманный Игроком. Ну кому есть дело до слабоумных из ДуРки.
а вы разве не поняли до сих пор? вполне очевидно кто прихватизировал наши деньги, еще и насмехаются безо всякого смущения. У нас же полная свобода в стране - хочешь зарабатываешь деньги честным трудом, не хочешь - воруй, только воруй в особо крупных размерах, чтоб можно было поделиться с нужными людьми которые тебе обеспечат полную неприкосновенность
Кирилл уже больше года как уволился. А Михаил,царства ему небесного, умер в феврале. Так что, видимо, Вам придется сходить самому к Нелле Редькиной. Уверена, она дольщикам поможет
не, почему? можно и за Михаилом сходить. Правда, как говорил благословенный Рамзан Ахматович (да будет пушиста его борода) "оттуда еще никто не возвращался"...Но, может вам и удасться? почему нет?
HEX , ну сказали вы эту ,, првду матку ,, по поводу воровства в стране, а стране и власти на это хрр тьфу. Вам же стало очевидно легче, вы исполнили свой гражданско-христианский долг, на душе зажурчали хрустальной чистоты ручейки правды. С высоко поднятой головой можете пробираться по недострою ЖК ДуР и дальше.
HEX , каковы успехи, в благородном троллинге застройщика. Застройщик закусил от обиды губенку, позвал всю свою ,, рать ,,. Мать, перемать, говорит, доколе мне краснеть, читая такие правдивые и честные посты , от одного очпнь правдивого и честного человека. Что же в итоге вашей деятельности HEX ? Больная совесть застройщика выздоровела ?.
HEX , ну сказали вы эту ,, првду матку ,, по поводу воровства в стране, а стране и власти на это хрр тьфу. Вам же стало очевидно легче, вы исполнили свой гражданско-христианский долг, на душе зажурчали хрустальной чистоты ручейки правды. С высоко поднятой головой можете пробираться по недострою ЖК ДуР и дальше.
И пробраться бы дальше и плюнуть в морду той собаке, которая так бездарно дирижирует оркестром.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее