А когда ключи начнут выдавать? У меня в договоре долевого строительства написан 2017 год. Я был в длительной загранкомандировке. Прилетел и не могу никому дозвониться из манагеров. Кто в курсе?
Посмотрите форум , ситуация очень плачевная, мягко сказано!
Уже нет даже офиса продаж, не то что менеджера на дежурстве
Какой ужас! Нужно срочно объединяться и обращаться в местное территориальное управление. Возможно, даже получится дойти до самого главы Химок Дмитрия Волошина. Нужно записать видеообращение к нему и поведать о проблеме. Нам должны помочь! Еще мне кажется что всех этих ботов на сайте всех этих фарфоровых ловцов специально запускают сюда, чтобы отвлечь нас от проблемы?
Я тоже думал обратиться в администрацию президента. По ходу Воробьев покрывает Волошина, а Волошин Павлову. Имеет ли смысл обращаться в администрацию президента? Есть ли решения судов? С решениями суда будет больше аргументов.
Берите выше. Какой Волошин!? Мы уже до президента дошли. Толку нет.
Берите выше. Какой Волошин!? Мы уже до президента дошли. Толку нет.
Я оценил ваш юмор. Давайте будем реалистами. Конечно Президенту некогда заниматься нашей проблемой и вникать в такие незначительные вопросы. Он решает более масштабные задачи. Давайте начнем с похода в территориальное управление Клязьма-Старбеево. Я все выяснил. Им руководит Редькина Нелля Александровна. Расскажем ей о нашем вопросе и она поможет нам. Я понимаю что сидеть и фантазировать на форумах проще но нужно начинать реальные действия по защите своих прав. И ставить перед собой реальные цели и задачи! Я верю в Закон. А вы?
Трагедия в том, что это не юмор. Дольщики действительно писали письма в администрацию Химок, приемную губернатора МО, прокуратуру, МЖП, стройнадзор.
Я оценил ваш юмор. Давайте будем реалистами. Конечно Президенту некогда заниматься нашей проблемой и вникать в такие незначительные вопросы. Он решает более масштабные задачи. Давайте начнем с похода в территориальное управление Клязьма-Старбеево. Я все выяснил. Им руководит Редькина Нелля Александровна. Расскажем ей о нашем вопросе и она поможет нам. Я понимаю что сидеть и фантазировать на форумах проще но нужно начинать реальные действия по защите своих прав. И ставить перед собой реальные цели и задачи! Я верю в Закон. А вы?
докукарекаетесь, мы вас коленями на гречку поставим
Мы поняли твое гнилое нутро друг. Только лозунгами сыпать и можеш! А как доходит до дела набираеш в рот воды и молчиш в тряпочьку! Уважаемый можеш приехать и поговорить как мужчина с мужчиной? Не можеш потомучто нет в тебе мужества. Так что молчи женшина и терпи. И получай удоволствие!
,, Хозяин ,, , срочно в школу, учиться, учиться и учиться. Такое количество ошибок у взрослого человека, нонсенс какой-то. Теперь по содержанию сообщения, оно таки находится в гармонии с неграмотностью. Грубость перемежающаяся с отсутсвием какой-либо логики изложения. Совет - попробуйте почитать книжки рекомендуемые для начальной школы, а уж потом,к более серьезной прозе - Колобок, Му-Му, Каштанка.
Если Вы дольщик, обратитесь к менеджеру по продажам Андрею. Он Вам скажет контакт как присоединиься к группе дольщиков.. дольщики уже тот путь прошли, о котором Вы только задумались
Мы поняли твое гнилое нутро друг. Только лозунгами сыпать и можеш! А как доходит до дела набираеш в рот воды и молчиш в тряпочьку! Уважаемый можеш приехать и поговорить как мужчина с мужчиной? Не можеш потомучто нет в тебе мужества. Так что молчи женшина и терпи. И получай удоволствие!
да вообще легко, говори куда, устрою твоим коленям рандеву с гречкой, без регистрации и смс
вы только заранее время и место сообщите. местные соберутся с попкорном, посмотрят как дольщики друг друга дубасят. Вот веселуха будет. Дольщик ДУР против другого дольщика ДУР)).
,,Фарфоровый,, унитаз, забулькал заурчал и выдал фонтан. Дольщики ! Носики зажали и не дышать. Вызывайте аварийку, район об,явлен местом экологического бедствия.
,,Фарфоровый,, унитаз, забулькал заурчал и выдал фонтан. Дольщики ! Носики зажали и не дышать. Вызывайте аварийку, район об,явлен местом экологического бедствия.
ДУР это и так место бедствия. Там уже на экологическое-пофиг.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.