Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 31 из 396
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

80 рабочих приедет и в миг выстроят дом. На Хлестаковщину смахивает:"И сотни куръеров ко мне едут. Да что же это я вру- тысячи курьеров...." Врут и время тянут.И каждый месяц на 80 человек зарплату на последок списывают из бюджета.Вот и все

я всё еще жду доказательства, что фирма застройщик банкрот 

Виктор вам может только справку из дурдома предоставить. Какие вы от него ждете доказательства?
  • mr.Sert это нравится
Объявления

Застройщик банкрот.Просто так никто ему стройку не доверил бы.Есть покровители. Кто бы еще выяснил, а наши денежки со щетов увел все или нет? И будет ли уголовное расследование? И что теперь будет с домом если денежки тю-тю. Обвороввывание попадает под страховой случай? Скорее всего нет.

Вася =)))  что ж слился то? сказать не чего по делу? получается ты подтверждаешь факт пи***ольства, верно ? 

Посмотрел бы я тебе в лицо  при встрече, в глаза так же п****ть умеешь? или смелости не хватит ? В интернете же по башке за клевету не дают...

Виктор вам может только справку из дурдома предоставить. Какие вы от него ждете доказательства?

Наталья да мне по кайфу с ним пообщаться =)))  

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Наталья да мне по кайфу с ним пообщаться =)))

Да я вижу. Однако ж, помните, что в дурдоме в конце концов и медбратья и главврач с ума сходят
  • mr.Sert это нравится

Я звонил в главный офис. На счет банкротства менеджер не знает. Говорит поменялся инвестор. Работы начнут еще дней через 10. Надо заметить,что инвестор уже один раз менялся тоже с большим простоем  на стройке.Думаю причина другая и мы ее не узнаем. Кругом ложь и не понятки. Нервов на это не хватит.

Обратите внимание

Я звонил в главный офис. На счет банкротства менеджер не знает. Говорит поменялся инвестор. Работы начнут еще дней через 10. Надо заметить,что инвестор уже один раз менялся тоже с большим простоем  на стройке.Думаю причина другая и мы ее не узнаем. Кругом ложь и не понятки. Нервов на это не хватит.

Финансовый портфель видимо опустел

Нашел статью на которую также следует обратить внимание

http://www.kp.ru/dai...6511.4/3380069/

Финансовый портфель видимо опустел
Нашел статью на которую также следует обратить внимание
http://www.kp.ru/dai...6511.4/3380069/

Что-то я не знаю о таком факте (смене инвестора). Когда это было?

Возможно не инвестор, а генподрядчик сменился

И, я думаю, застройщик нас об этом точно уведомлять не будет. Не в его интересах

Какое банкротство, какая паника, люди, вы о чем сейчас? Не тема, а балаган какой-то...

• mr.Sert это нравится

Позвонила в центральный офис. Какой-то Андрей, менеджер по продажам гонит пургу, что ежедневно мониторят стройку и отдают докладные наверх. Сами удивляются, что стройка стоит. Обещают в ближайшие дни будут люди на стройке. В общем, нечисто тут. Надо отслеживать. Не лишним будет написать письмо а администрацию Химок и страховую компанию. Чтобы поставили стройку на контроль.
Давайте организовываться.

Сейчас организовываться нет смысла. В зиму все равно толком ничего не будет строиться,будет вялотекущая имитация работ.
А вот если в марте и апреле не начнётся нормальная движуха,то надо будет собираться. По соседству в "Загородном квартале" люди ждали ключей лишних 2 года,телевидение даже пришлось привлекать,тогда только зашевелились.

То есть про банкротство ты САМ придумал верно? да о чём с тобой говорить, бабки у подъезда и то больше знают . Вообщем для себя я вывод сделал 100% что ты ТРОЛЬ . 

кстати у всех менеджеров спрашивал, никто никакого Виктора не знает . 

То есть про банкротство ты САМ придумал верно? да о чём с тобой говорить, бабки у подъезда и то больше знают . Вообщем для себя я вывод сделал 100% что ты ТРОЛЬ . 

кстати у всех менеджеров спрашивал, никто никакого Виктора не знает . 

Значит я засланный троль из Европы.

Если кому не терпится обьявить застройщика банкротом, не поленитесь почитать изменения в проектную декларацию от 7 месяца 2016 г. Там есть информация о прибылях и убытках и кредиторской и дебиторской задолженностях. Там все в порядке. Банкротствои и процедурой наблюдения и не пахнет. Пахнет только на форуме вонючими троллями
  • mr.Sert это нравится

Если кому не терпится обьявить застройщика банкротом, не поленитесь почитать изменения в проектную декларацию от 7 месяца 2016 г. Там есть информация о прибылях и убытках и кредиторской и дебиторской задолженностях. Там все в порядке. Банкротствои и процедурой наблюдения и не пахнет. Пахнет только на форуме вонючими трол

Да хрен с ним с этим домом. Переболел уже. Спасибо за смену заставки.Стало лучше.Еще бюст хорошый добавь и совсем хорошо будет. 

Всем форумчанам данного ЖК Добрый день. Кто интересуется данным ЖК с целью купить здесь недвижимость и дочитал тему форума до моего сообщения, спешу поделиться впечатлениями от прочитанного и увиденного лично на стройке 17 октября 2016. Погода в этот день была более чем пригодна для строительства. По ходу следования к ЖК вдоль дороги другие застройщики не теряли время и вели работы по строительству. Увидев "реали строительства" ЖК "Дом у реки" сразу засомневался в завершении строительства по так называемому Паспорту строительства. т.е. не успеют 100%, даже если 24часа лить, класть, варить, забивать.... Факт №1: строители если и есть, то  в вагончиках, количество не уточнял, может это просто охрана. Факт№2: техники нет: кроме башенного крана, который замер в одном положении, что и на фото от 19 сентября 2016 размещённого на сайте застройщика. Факт№3: асфальт дороги идеально чист, что говорит о том, что техника не въезжает и не выезжает со стройки уже на протяжении долгого времени. Этого мне было достаточно, "Жизни" на стройке нет. Все стоит. Таким образом делают вывод, что стройка заморожена. Причина? А какая сейчас разница...Проблемы у застройщика? Наверно. Вот главной ответ на вопрос: участвовать в ДДУ с этим ЖК или нет. Решать вам. Кто у же в теме ДДУ: "ВЫ там держитесь."

еще один толяля очнулся

Да хрен с ним с этим домом. Переболел уже. 

Да тебе сказать нечего, тебя тут каждый ткнул носом в твоё же Г , а ты тут делашь вид что ничего не было =))) Видимо тебе это нравится. 

Значит я засланный троль из Европы.

ты не то что троль, ты хуже . 

Если кому не терпится обьявить застройщика банкротом, не поленитесь почитать изменения в проектную декларацию от 7 месяца 2016 г. Там есть информация о прибылях и убытках и кредиторской и дебиторской задолженностях. Там все в порядке. Банкротствои и процедурой наблюдения и не пахнет. Пахнет только на форуме вонючими троллями

Наталья, декларацию читал и изучал. Все верно, задолженности есть, но совсем не большая. Процедуру наблюдения запросите в ФНС, в декларации данные сведения никто не вносит, как и о залогах. Учите законы.

Что касается вонючих троллей, я не поленился и посмотрел форумы всех жк на данном сайте (их здесь не много, т.к. этот сайт предназначен до 10 км. от МКАД). Из всех форумов Вы практически на каждом вносите свою лепту, складывается такое ощущение как будто Вы в каждом ЖК приобрели себе квартиру.

• Назад
  • Страница 31 из 396
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов