Это к тому, что начать надо с закрытия Шереметьево и последующей мелиорации, а как только жабы и гадюки начнут выпрыгивать из болота, тут их на лету и давить.
Буревестник должен гордо реять, а не призывать давить жаб и гадюк. Для этих целей на побережье назначили глупого Пингвина, но он робко прячет тело Жырное в утёсах своих кабинетов, не забывая при этом строго контролировать процесс дойки застроев и всяких прочих разных коммерсов.
Все так. Но мы богачи. Дом.рф всем заплатит. Для этого царь докапитализировал 30 мрд мутко, чтобы он смог раздать деньги дольщикам дур. Слава леонтичу. Сегодня открыл р/с в совке банке, что на маяковскага и чирканул в ФССП, чтобы бабосики по неустойке 2.8 ляма) перевели мне в совок,ибо там прОцент жЫрнее.
Буревестник должен гордо реять, а не призывать давить жаб и гадюк. Для этих целей на побережье назначили глупого Пингвина, но он робко прячет тело Жырное в утёсах своих кабинетов, не забывая при этом строго контролировать процесс дойки застроев и всяких прочих разных коммерсов.
Утром как обычно, облетев выжженные леса и поганые болота в которых жирные кикиморы греются на солнце подумал, все как всегда - глупый пингвин сидит в бункере, голуби попрятались по чердакам и только свирепые ястребы гуляют по опустевшей земле. Но что то не так, чувствую в воздухе пахнет грозой. "Буря, скоро грянет буря, надо собирать чемодан". Ой, что то я не то говорю, открываю томик Горького и "О" какой ужас, что я вижу? Мать твою,мать твою, этот сюжет не по мне, это без меня! Пересижу с голубями на чердаке, а там видно будет. А вам всем советую- читайте Горького только в стеклянной обложке.
Утром как обычно, облетев выжженные леса и поганые болота в которых жирные кикиморы греются на солнце подумал, все как всегда - глупый пингвин сидит в бункере, голуби попрятались по чердакам и только свирепые ястребы гуляют по опустевшей земле. Но что то не так, чувствую в воздухе пахнет грозой. "Буря, скоро грянет буря, надо собирать чемодан". Ой, что то я не то говорю, открываю томик Горького и "О" какой ужас, что я вижу? Мать твою,мать твою, этот сюжет не по мне, это без меня! Пересижу с голубями на чердаке, а там видно будет. А вам всем советую- читайте Горького только в стеклянной обложке.
Так я и думала, он сошёл с ума! К этому всё и шло... Так же было и с одной нашей дольщицей. Она грозно обличала мошенников, на всех собраниях задавала им неудобные вопросы, но как только они додумались посулить ей бесплатную стяжку пола, от радости сошла с ума и громко завизжала "не трожь кательню!!!" Интересно, что посулили Буревестнику?
Гордо реет Буревестник. А какого хрена. Дом у речки у реки вовсе не арена.
Он метает молнии, за одно и громы. Все равно не строятся в месте том хоромы.
Я работаю геологом и по роду работы редко появляюсь в Москве. В прошлый мой приезд дом почти не строился и директором застройщика был еврей мне довелось даже послушать его притчи про Моисея. Сейчас его сменили на армянина который как я понимаю теперь рассказывает басни про Ноя. Стройка давно прекратилась и всё пришло в упадок. Оказывается у нашего застройщика ежегодно меняют гендиректора. Стройка начата в 2015, сменилось уже 5 директоров!! Заметают следы?
Я работаю геологом и по роду работы редко появляюсь в Москве. В прошлый мой приезд дом почти не строился и директором застройщика был еврей мне довелось даже послушать его притчи про Моисея. Сейчас его сменили на армянина который как я понимаю теперь рассказывает басни про Ноя. Стройка давно прекратилась и всё пришло в упадок. Оказывается у нашего застройщика ежегодно меняют гендиректора. Стройка начата в 2015, сменилось уже 5 директоров!! Заметают следы?
Зачем им заметать следы? Они воруют нет, просто берут, по закону разработанному гос.думой и подписанному путиным в 214 году. У них все по этому закону. А кто недоволен, тот экстремист. Сиди дома и не хрюкай.
Горный муфлон наступил на горло камчатскому крабу. Камчатский краб разозлился не на шутку и тяпнул клешнёй прямо по текстикулам горного животного, теперь муфлон не опасен. Пора пускать его на сочный шашлык!
И сказал Ходорковский я крут и богат.
И услышал про это известный полковник.
И сказал, что тот парень совсем не рогат.
И упрятал ,, героя ,, в сибирский терновник.
И сказал Ходорковский я крут и богат.
И услышал про это известный полковник.
И сказал, что тот парень совсем не рогат.
И упрятал ,, героя ,, в сибирский терновник.
Это на что же ты намекаешь?
Что реальным хозяином дома является опальный олигарх и поэтому дом не строится?
Сказал "а", говори уже и "б"!
Сказал ,, Х ,, , говори и ,, У ,,. У нас этих Ходорковских, что в Бразилии Педро. У госп. Полковника, что ни друг, то по какой то непонятной причине , миллиардер. Потомкам еще прийдется долго разбираться с этим казусом. А когда разбируться, то, как знать, может Сибирь станет ближе еще для многих.
Сказал ,, Х ,, , говори и ,, У ,,. У нас этих Ходорковских, что в Бразилии Педро. У госп. Полковника, что ни друг, то по какой то непонятной причине , миллиардер. Потомкам еще прийдется долго разбираться с этим казусом. А когда разбируться, то, как знать, может Сибирь станет ближе еще для многих.
Ваша только кательня, а вся сибирь наша и вам у нас делать нечего.
По информации из ДОМ РФ процесс банкротства застройщика начнётся с нового года ичитывая процесс банкротства и дальнейшего введения конкурсного производства и введения конкурсного управляющего продлится миним3м 1,5 года, реальный выход строителей на площадку не ранее середины 23 года по самым оптимистичным раскладам.
По информации из ДОМ РФ процесс банкротства застройщика начнётся с нового года ичитывая процесс банкротства и дальнейшего введения конкурсного производства и введения конкурсного управляющего продлится миним3м 1,5 года, реальный выход строителей на площадку не ранее середины 23 года по самым оптимистичным раскладам.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее