Это к тому, что начать надо с закрытия Шереметьево и последующей мелиорации, а как только жабы и гадюки начнут выпрыгивать из болота, тут их на лету и давить.
Буревестник должен гордо реять, а не призывать давить жаб и гадюк. Для этих целей на побережье назначили глупого Пингвина, но он робко прячет тело Жырное в утёсах своих кабинетов, не забывая при этом строго контролировать процесс дойки застроев и всяких прочих разных коммерсов.
Все так. Но мы богачи. Дом.рф всем заплатит. Для этого царь докапитализировал 30 мрд мутко, чтобы он смог раздать деньги дольщикам дур. Слава леонтичу. Сегодня открыл р/с в совке банке, что на маяковскага и чирканул в ФССП, чтобы бабосики по неустойке 2.8 ляма) перевели мне в совок,ибо там прОцент жЫрнее.
Буревестник должен гордо реять, а не призывать давить жаб и гадюк. Для этих целей на побережье назначили глупого Пингвина, но он робко прячет тело Жырное в утёсах своих кабинетов, не забывая при этом строго контролировать процесс дойки застроев и всяких прочих разных коммерсов.
Утром как обычно, облетев выжженные леса и поганые болота в которых жирные кикиморы греются на солнце подумал, все как всегда - глупый пингвин сидит в бункере, голуби попрятались по чердакам и только свирепые ястребы гуляют по опустевшей земле. Но что то не так, чувствую в воздухе пахнет грозой. "Буря, скоро грянет буря, надо собирать чемодан". Ой, что то я не то говорю, открываю томик Горького и "О" какой ужас, что я вижу? Мать твою,мать твою, этот сюжет не по мне, это без меня! Пересижу с голубями на чердаке, а там видно будет. А вам всем советую- читайте Горького только в стеклянной обложке.
Утром как обычно, облетев выжженные леса и поганые болота в которых жирные кикиморы греются на солнце подумал, все как всегда - глупый пингвин сидит в бункере, голуби попрятались по чердакам и только свирепые ястребы гуляют по опустевшей земле. Но что то не так, чувствую в воздухе пахнет грозой. "Буря, скоро грянет буря, надо собирать чемодан". Ой, что то я не то говорю, открываю томик Горького и "О" какой ужас, что я вижу? Мать твою,мать твою, этот сюжет не по мне, это без меня! Пересижу с голубями на чердаке, а там видно будет. А вам всем советую- читайте Горького только в стеклянной обложке.
Так я и думала, он сошёл с ума! К этому всё и шло... Так же было и с одной нашей дольщицей. Она грозно обличала мошенников, на всех собраниях задавала им неудобные вопросы, но как только они додумались посулить ей бесплатную стяжку пола, от радости сошла с ума и громко завизжала "не трожь кательню!!!" Интересно, что посулили Буревестнику?
Гордо реет Буревестник. А какого хрена. Дом у речки у реки вовсе не арена.
Он метает молнии, за одно и громы. Все равно не строятся в месте том хоромы.
Я работаю геологом и по роду работы редко появляюсь в Москве. В прошлый мой приезд дом почти не строился и директором застройщика был еврей мне довелось даже послушать его притчи про Моисея. Сейчас его сменили на армянина который как я понимаю теперь рассказывает басни про Ноя. Стройка давно прекратилась и всё пришло в упадок. Оказывается у нашего застройщика ежегодно меняют гендиректора. Стройка начата в 2015, сменилось уже 5 директоров!! Заметают следы?
Я работаю геологом и по роду работы редко появляюсь в Москве. В прошлый мой приезд дом почти не строился и директором застройщика был еврей мне довелось даже послушать его притчи про Моисея. Сейчас его сменили на армянина который как я понимаю теперь рассказывает басни про Ноя. Стройка давно прекратилась и всё пришло в упадок. Оказывается у нашего застройщика ежегодно меняют гендиректора. Стройка начата в 2015, сменилось уже 5 директоров!! Заметают следы?
Зачем им заметать следы? Они воруют нет, просто берут, по закону разработанному гос.думой и подписанному путиным в 214 году. У них все по этому закону. А кто недоволен, тот экстремист. Сиди дома и не хрюкай.
Горный муфлон наступил на горло камчатскому крабу. Камчатский краб разозлился не на шутку и тяпнул клешнёй прямо по текстикулам горного животного, теперь муфлон не опасен. Пора пускать его на сочный шашлык!
И сказал Ходорковский я крут и богат.
И услышал про это известный полковник.
И сказал, что тот парень совсем не рогат.
И упрятал ,, героя ,, в сибирский терновник.
И сказал Ходорковский я крут и богат.
И услышал про это известный полковник.
И сказал, что тот парень совсем не рогат.
И упрятал ,, героя ,, в сибирский терновник.
Это на что же ты намекаешь?
Что реальным хозяином дома является опальный олигарх и поэтому дом не строится?
Сказал "а", говори уже и "б"!
Сказал ,, Х ,, , говори и ,, У ,,. У нас этих Ходорковских, что в Бразилии Педро. У госп. Полковника, что ни друг, то по какой то непонятной причине , миллиардер. Потомкам еще прийдется долго разбираться с этим казусом. А когда разбируться, то, как знать, может Сибирь станет ближе еще для многих.
Сказал ,, Х ,, , говори и ,, У ,,. У нас этих Ходорковских, что в Бразилии Педро. У госп. Полковника, что ни друг, то по какой то непонятной причине , миллиардер. Потомкам еще прийдется долго разбираться с этим казусом. А когда разбируться, то, как знать, может Сибирь станет ближе еще для многих.
Ваша только кательня, а вся сибирь наша и вам у нас делать нечего.
По информации из ДОМ РФ процесс банкротства застройщика начнётся с нового года ичитывая процесс банкротства и дальнейшего введения конкурсного производства и введения конкурсного управляющего продлится миним3м 1,5 года, реальный выход строителей на площадку не ранее середины 23 года по самым оптимистичным раскладам.
По информации из ДОМ РФ процесс банкротства застройщика начнётся с нового года ичитывая процесс банкротства и дальнейшего введения конкурсного производства и введения конкурсного управляющего продлится миним3м 1,5 года, реальный выход строителей на площадку не ранее середины 23 года по самым оптимистичным раскладам.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб