Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 319 из 396
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Вперед

Сами разберемся. Без добрых подсирал

Был младенцем подсирал

А теперь я либерал.

Нас людей проблемных сто

Спортлото - а он то кто?

Все вместе, три-четыре

Объявления

Тимофеева не хамите.

Кстати сроки озвученные Дом рынка походу реальные, это дело действительно не быстрое судя по всему
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.

Тимофеева не умеет вести диалог и адекватно реагировать на несоответствие её желаний с происходящим. Конечно, банкротствр застройщика - дело не нескольких месяцев, а пары лет. А к тому моменту достраивать будет уже нечего, да и дом.рф может так же перестать существовать.

хорошо, что у нас есть дур и дольщики дур. Без них было бы гораздо скучнее. 

Обратите внимание

Все вместе, три-четыре

А вы можете повторить? :) Так вы не его друзья :)))))))

А вы можете повторить? :)Так вы не его друзья :)))))))

Ему не до этого, он то как хотел: в апреле обнулица, а в мае парады победобесия принимать. А в итоге ни того ни другого, думал он царь, а он корона-вирус :) сегодня новый рекорд, завтра будем на 2 месте. Ура царю!

Ему не до этого, он то как хотел: в апреле обнулица, а в мае парады победобесия принимать. А в итоге ни того ни другого, думал он царь, а он корона-вирус :) сегодня новый рекорд, завтра будем на 2 месте. Ура царю!

Питерская подворотня рулит :)

это инфа для адекватных дольщиков которые живут в реальном мире а не в выдуманных фантазиях в отличии от тебя Тимофеева

Как у ,, Дома у реки ,, строят баррикады.
Если б дом построили, мы бы были рады.
Но не треск тут перфоратора.
Треск пустых речей оратора.
Процедура будет следующей:
До конца 20 года Арбитраж признает застройщика банкротом.Плюс-минус пара месяцев.
Потом сразу вводится конкурсное управление: обеспечивается охрана дома и мероприятия по консервации и формирование реестров кредиторов. Процедура длится 6 месяцев, после чего КУ выходит с документами на Наблюдательный совет, который принимает решение о целесообразности достройки дома или выплаты компенсации дольщикам. Даже если будет принято решение о достройке дома, те кто не хочет ждать смогут получить деньги за квартиры по рыночной цене. Если дом достроят, то на это уйдет еще примерно год. Таким образом, через год дольщики смогут получить компенсации или через два года ключи.
Конечно, могут быть любые форс-мажоры. Но при нормальном течении дел рисуются такие сроки. Надеюсь, что дом будет достроен. Благодаря грамотной работе инициативной группе, мы сумели сохранить непроданные квартиры в конкурсной массе и их выкупит дом. рф по остаточной стоимости у банкрота. При активизации строительстве квартиры будут проданы по рыночной цене и этого хватит на достройку дома. Кроме того, обьект не обременен социальными обьектами, а значит, выделенные деньги пойдут только на достройку дома. Ну и вряд-ли администрации Химок нужен еще один памятник безалаберности и воровства на их территории. Так что, дом будет достроен и. Дольщики получат ключи в 22 году. Итого 5 лет ожидания. Надеюсь эти жулики грибы ашотовичи получат свое место на нарах
Вот умеет же Спортлото , умело составленным текстом , заставить человека, даже не склонного к лирике, пустить скупую мужскую слезу. Столько полезной инфы, сдобренной словами ,, благодаря грамотной работе ,, , ,, при активизации строительства ,, , ,, при нормальном течении дел ,, . И ведь правда, вдруг, как то сразу , все счастливо сложится. А что вы не читали , допустим, сказку Золушка, где есть решение проблем. Достаточно поиметь добрую фею и пожаловаться на свое жалкое бытие и - фанфары , чепчики брошены ввысь , счастливый хэппи энд.

Очередной оптимистичный бред Тимофеевой, бедные дольщики дома если реально она рулит инициативной группой вашего дома то Вас искренне жаль. Эта дама видит перспективы розовые, оглянитесь вокруг и посмотрите как это происходит у других людей, Вам до включения в реестр дольщиков как минимум пару лет пыхтеть а про компенсации особенно по рыночным ценам это просто бредятина несусветная особенно сейчас когда экономика РФ катится в тар татары

Вот умеет же Спортлото , умело составленным текстом , заставить человека, даже не склонного к лирике, пустить скупую мужскую слезу. Столько полезной инфы, сдобренной словами ,, благодаря грамотной работе ,, , ,, при активизации строительства ,, , ,, при нормальном течении дел ,, . И ведь правда, вдруг, как то сразу , все счастливо сложится. А что вы не читали , допустим, сказку Золушка, где есть решение проблем. Достаточно поиметь добрую фею и пожаловаться на свое жалкое бытие и - фанфары , чепчики брошены ввысь , счастливый хэппи энд.

У нас и так все сложилось как у Золушки: Дом превратился в "графские развалины", деньги отданные за жилье превратились в пыль, а мечта видеть белые пароходы из окна собственной квартиры превратилась в диких голубей. И только застройщик как был сукой, так ей и остался.

[quote name="Я играю в Спортлото" post="1295814" timestamp="1589192421"]Процедура будет следующей:
До конца 20 года Арбитраж признает застройщика банкротом.Плюс-минус пара месяцев.
Потом сразу вводится конкурсное управление: обеспечивается охрана дома и мероприятия по консервации и формирование реестров кредиторов. Процедура длится 6 месяцев, после чего КУ выходит с документами на Наблюдательный совет, который принимает решение о целесообразности достройки дома или
выплаты компенсации дольщикам. Даже если будет принято решение о достройке дома, те кто не хочет ждать смогут получить деньги за квартиры по рыночной цене. Если дом достроят, то на это уйдет еще примерно год. Таким образом, через год дольщики смогут получить компенсации или через два года ключи.
Конечно, могут быть любые форс-мажоры. Но при нормальном течении дел рисуются такие сроки. Надеюсь, что дом будет достроен. Благодаря грамотной работе инициативной группе, мы сумели сохранить непроданные квартиры в конкурсной массе и их выкупит дом. рф по остаточной стоимости у банкрота. При активизации строительстве квартиры будут проданы по рыночной цене и этого хватит на достройку дома. Кроме того, обьект не обременен социальными обьектами, а значит, выделенные деньги пойдут только на достройку дома. Ну и вряд-ли администрации Химок нужен еще один памятник безалаберности и воровства на их территории. Так что, дом будет достроен и. Дольщики получат ключи в 22 году. Итого 5 лет ожидания. Надеюсь эти жулики грибы ашотовичи получат свое место на нарах[/
Очередной оптимистичный бред Тимофеевой, бедные дольщики дома если реально она рулит инициативной группой вашего дома то Вас искренне жаль. Эта дама не в адеквате и видит перспективы розовые либо через призму стакана либо какие то вещества запрещённые, оглянитесь вокруг и посмотрите как это происходит у других людей, Вам до включения в реестр дольщиков как минимум пару лет пыхтеть а про компенсации особенно по рыночным ценам это просто бредятина несусветная особенно сейчас когда экономика РФ катится в тар татары

"Смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе....."

А тебе гость какое дело до нашего дома и дольщиков. Иди уже в сад ДУР. Там собралась развеселая компашка пейсатых евреев, танцующих хава нагила, цыган с бубнами и армян, вращающих барашка на вертеле, прогуливающегося среди гостей медведя, держащего общипанного буревестника под мышкой, льется потоком араратский коньяк... И над всем этим разгуляем возвышается громадная фигура Евиктора в грубой власянице с протянутой вперед мозолистой от бесконечного битья в колокола, рукой, произносящего очередной тост за все хорошее и против всего плохого..
Вот только тебя, унылого нытика там не хватает для альтернативы.

А тебе гость какое дело до нашего дома и дольщиков. Иди уже в сад ДУР. Там собралась развеселая компашка пейсатых евреев, танцующих хава нагила, цыган с бубнами, и армян, вращающих барашка на вертеле, медведей, держащих общипанного буревестника под мышкой, льется потоком араратский коньяк... И над всем этим разгуляем возвышается фигура Евиктора в грубой власянице с мозолистыми руками от бесконечного битья в колокола, произносящего очередной тост за все хорошее и против всего плохого.

Мое высокое происхождение даёт мне право посматривать на вас, простолюдинов, свысока. Где я, распределитель денег дольщиков, и где вы - эти самые обманутые дольщики, у которых я изъял денежки? Люблю красиво тусоваться за ваш счет. У меня хватило ума отжать ваши накопления и уже только поэтому я избранный!

А тебе гость какое дело до нашего дома и дольщиков. Иди уже в сад ДУР. Там собралась развеселая компашка пейсатых евреев, танцующих хава нагила, цыган с бубнами и армян, вращающих барашка на вертеле, прогуливающегося среди гостей медведя, держащего общипанного буревестника под мышкой, льется потоком араратский коньяк... И над всем этим разгуляем возвышается громадная фигура Евиктора в грубой власянице с протянутой вперед мозолистой от бесконечного битья в колокола, рукой, произносящего очередной тост за все хорошее и против всего плохого..

Вот оно настоящее лицо! Задумайтесь соседи может быть и лучше что ничего нет чем жить в одном доме или что ещё хуже в одном подъезде!

Мое высокое происхождение даёт мне право посматривать на вас, простолюдинов, свысока. Где я, распределитель денег дольщиков, и где вы - эти самые обманутые дольщики, у которых я изъял денежки? Люблю красиво тусоваться за ваш счет, но в вашей убогой компании. У меня хватило ума отжать ваши накопления и уже только поэтому я избранный!

Очнись! Открой глаза, анонимный мечтатель! И ты увидишь, что смятые купюры, которые сжимаешь в своих потных ручонках, видя во сне деньги дольщиков - просто туалетная бумажка, а сам ты сидишь верхом на гнилой тыкве у подножия нашего будущего сверкающего дома у реки.. Даже мыши разбежались. Твой удел - продолжать развлекать форумных зевак. Но даже и это ты делаешь плохо.

• Назад
  • Страница 319 из 396
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов