Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 343 из 396
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • Вперед

Если кролиководы продолжают грызть морковку вместе с кроликами - это их выбор. Дольщики получают всю информацию. Хоть лично на собрании, хоть в записи. 

1) Ихгде в открытом доступе рядовой кроликовод может посмотреть видеозапись встречи?

1) Ихгде в открытом доступе рядовой кроликовод может посмотреть видеозапись встречи?

а зачем? если вы не дольщик

Объявления

а зачем? если вы не дольщик

1)Таки если я предъявлю справку, что я не только кроликовод, но и дольщик, то мне позволят посмотреть ВИДЕО встречи ?

2) А если у Вас есть ВИДЕО, то почему бы Вам не облагодетельствовать сотню сограждан РФ, которые не имеют возможности приехать на встречу с очередным Бетиным и показать это ВИДЕО?

Или Вам хочится поднять свою многозначительность?

Я, например, всё что я знаю -со всеми делюсь! Не жалко. Не нравится -не читайте. Но если у вас какая-то информация и Вы её загадочно утаиваете ...? Это прямой путь к счастью! Кроли-ко-вод.

К тому же, вы всегда можете получить информацию от первоисточника, то есть от фонда мо.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
[quote name="Гость" post="1551884" timestamp="1638969520" все кто хотел посмотрел запись. [/quote]
Правда в том, что "Спортлото" узурпировала и самолично решает кого принять, кого исключить от-туда. Людей которые рубят правду-матку и раскрывают ее ничтожность она быстро убирает из своего сайта чтобы не расшатывали корону на ее хитрой голове. Она просто берет и перепечатывает ответы от дом-рф чтобы возвысится и увеличить свою значимость. А чиновникам поставила условие что дольщики перестанут стоять с плакатами если дом-рф будут пропускать официальные сообщения только через ее величество нее. Большинство верит что она что то знает и бес-прекословно ее слушаются. Люди с независимым характером не имеют возможности высказываться на ее сайте. Сейчас она носится как курица с яйцом с идеей очередного сбора денег на бомжа под видом юриста. Поэтому там ты, Гость, правды не найдешь!

Правда в том, что "Спортлото" узурпировала и самолично решает кого принять, кого исключить от-туда. Людей которые рубят правду-матку и раскрывают ее ничтожность она быстро убирает из своего сайта чтобы не расшатывали корону на ее хитрой голове. Она просто берет и перепечатывает ответы от дом-рф чтобы возвысится и увеличить свою значимость. А чиновникам поставила условие что дольщики перестанут стоять с плакатами если дом-рф будут пропускать официальные сообщения только через ее величество нее. Большинство верит что она что то знает и бес-прекословно ее слушаются. Люди с независимым характером не имеют возможности высказываться на ее сайте. Сейчас она носится как курица с яйцом с идеей очередного сбора денег на бомжа под видом юриста. Поэтому там ты, Гость, правды не найдешь!

виктор, похоже вам починили ногу, но с головой все те же трамблы
Обратите внимание

200 дольщиков и все кто хотел посмотрел запись.

1) В официальном РТУС 169 дольщиков. Что за масонская ложа -откуда 200? Приписки -нехорошо-с.
2) Где справка, что все 200 просмотрели?
3) Если самоназванно берёте на себя командирские полномочия - где отчёт о результатах встречи с Бетиным?
4) вы берёте на себя моральную ответственность, если в феврале всё закончится пшиком? Кроликовод.

1) В официальном РТУС 169 дольщиков. Что за масонская ложа -откуда 200? Приписки -нехорошо-с.

2) Где справка, что все 200 просмотрели?

3) Если самоназванно берёте на себя командирские полномочия - где отчёт о результатах встречи с Бетиным?

4) вы берёте на себя моральную ответственность, если в феврале  всё закончится пшиком? Кроликовод.

Я за все в ответе. Даже за войну России с  Украиной и США ))))

1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн

2. Выложен там где все дольщики могли посмотреть

3. Дольщики получили запись встречи и обсудили ее

4. Моя фамилия не Путин и даже не Бетин

Правда в том, что "Спортлото" узурпировала эту группу и самолично решает кого принять, кого исключить от-туда. Людей которые рубят правду-матку и раскрывают ее ничтожность она быстро убирает из своего сайта чтобы не расшатывали корону на ее хитрой голове. Она просто берет и перепечатывает ответы от дом-рф чтобы возвысится и увеличить свою значимость. А чиновникам поставила условие что дольщики перестанут стоять с плакатами если дом-рф будут пропускать официальные сообщения только через ее величество нее. Большинство верит что она что то знает и бес-прекословно ее слушаются. Люди с независимым характером не имеют возможности высказываться на ее сайте. Сейчас она носится как курица с яйцом с идеей очередного сбора денег на бомжа под видом юриста. Поэтому там ты, Гость, правды не найдешь!

Хытрый засланец спровоцировал междоусобицу, раскол и новые нападки на нашего лидера евиктора. В пылу борьбы за насиженный тёплый стул домкома, дольщики и сами не заметят, как образовалась альтернативная "инициативная группа" из лже-дольщиков кро-ли-ково-дов. Это нужно чиновникам, чтобы реальные дольщики не путались под ногами и не мешали пилить бюджет. Теперь они освоят интернет и будут писать отчёты на мейл на деревню "дедушке", а реальные дольщики останутся у разбитого корыта!

К тому же, вы всегда можете получить информацию от первоисточника, то есть от фонда мо.

Я Вас несколько  упредил -направил запрос в ФОНД РФ г-ну Клементьеву .

Официальный ответ в недельный срок . Будет что-то новое - всем сообщу!

Кроликов-водитель

Я Вас несколько  упредил -направил запрос в ФОНД РФ г-ну Клементьеву .

Официальный ответ в недельный срок . Будет что-то новое - всем сообщу!

Кроликов-водитель

кто такой г-н клементьев и почему его мнение для дольщиков может быть важным?

Хытрый засланец спровоцировал междоусобицу, раскол и новые нападки на нашего лидера евиктора. В пылу борьбы за насиженный тёплый стул домкома, дольщики и сами не заметят, как образовалась альтернативная "инициативная группа" из лже-дольщиков кро-ли-ково-дов. Это нужно чиновникам, чтобы реальные дольщики не путались под ногами и не мешали пилить бюджет. Теперь они освоят интернет и будут писать отчёты на мейл на деревню "дедушке", а реальные дольщики останутся у разбитого корыта!

да нет раскола. кто серьезно обращает внимание на троллей?

Я за все в ответе. Даже за войну России с  Украиной и США ))))

1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн

2. Выложен там где все дольщики могли посмотреть

3. Дольщики получили запись встречи и обсудили ее

4. Моя фамилия не Путин и даже не Бетин

Если бы вы знали как мне на.рать на ваши интриги, то никогда не приписали бы мне чужой пост про фигуру имя которой я не произношу. Видимо  кому то скучно стало и захотелось публично в  своем говне искупаться.

Если бы вы знали как мне на.рать на ваши интриги, то никогда не приписали бы мне чужой пост про фигуру имя которой я не произношу. Видимо  кому то скучно стало и захотелось публично в  своем говне искупаться.

на том и закончим

1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн. ...виктор, похоже вам починили ногу, но с головой все те же трамблы

1. Я дико извиняюсь, но я не Виктор и ногу и голову я не ломал.

2. Не смешите моих кроликов, но Фонд никого добровольно не взял в дольщики. .Дольщиков будет гораздо больше. Конкурсный управляющий Черникова уже получила звездюлей за неграмотное самоуправство от Апелляционного суда.И ещё включит в Реесстр кого прикажет суд, а не тупая баба-самодур.

3. Я ничего не собираюсь ни продавать, ни покупать и не уговаривайте. Мне бы своё отстоять для своих малолетних кроликов!   Кроликовод.

кто такой г-н клементьев и почему его мнение для дольщиков может быть важным?

Так вроде он главный над судьбой усех дольщиков! Кроликовод

1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн. ...виктор, похоже вам починили ногу, но с головой все те же трамблы

1. Я дико извиняюсь, но я не Виктор и ногу и голову я не ломал.

2. Не смешите моих кроликов, но Фонд никого добровольно не взял в дольщики. .Дольщиков будет гораздо больше. Конкурсный управляющий Черникова уже получила звездюлей за неграмотное самоуправство от Апелляционного суда.И ещё включит в Реесстр кого прикажет суд, а не тупая баба-самодур.

3. Я ничего не собираюсь ни продавать, ни покупать и не уговаривайте. Мне бы своё отстоять для своих малолетних кроликов!   Кроликовод.

мне все равно кого включит или не включит черникова или суд. у меня другая задача. получить квартиру наконец

Так вроде он главный над судьбой усех дольщиков! Кроликовод

да? и чем же он занимается? это серый кардинал, настолько серый, что о нем никто ничего не слышал и никогда не видел?

Мне бы свои пятнадцать квартир отстоять для своих малолетних кроликов! Кроликовод.

Мне бы свои пятнадцать квартир отстоять для своих малолетних кроликов! Кроликовод.

по 8 квадратов? общей площадью 120 кв м?

• Назад
  • Страница 343 из 396
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов