Если кролиководы продолжают грызть морковку вместе с кроликами - это их выбор. Дольщики получают всю информацию. Хоть лично на собрании, хоть в записи.
1) Ихгде в открытом доступе рядовой кроликовод может посмотреть видеозапись встречи?
1)Таки если я предъявлю справку, что я не только кроликовод, но и дольщик, то мне позволят посмотреть ВИДЕО встречи ?
2) А если у Вас есть ВИДЕО, то почему бы Вам не облагодетельствовать сотню сограждан РФ, которые не имеют возможности приехать на встречу с очередным Бетиным и показать это ВИДЕО?
Или Вам хочится поднять свою многозначительность?
Я, например, всё что я знаю -со всеми делюсь! Не жалко. Не нравится -не читайте. Но если у вас какая-то информация и Вы её загадочно утаиваете ...? Это прямой путь к счастью! Кроли-ко-вод.
[quote name="Гость" post="1551884" timestamp="1638969520" все кто хотел посмотрел запись. [/quote] Правда в том, что "Спортлото" узурпировала и самолично решает кого принять, кого исключить от-туда. Людей которые рубят правду-матку и раскрывают ее ничтожность она быстро убирает из своего сайта чтобы не расшатывали корону на ее хитрой голове. Она просто берет и перепечатывает ответы от дом-рф чтобы возвысится и увеличить свою значимость. А чиновникам поставила условие что дольщики перестанут стоять с плакатами если дом-рф будут пропускать официальные сообщения только через ее величество нее. Большинство верит что она что то знает и бес-прекословно ее слушаются. Люди с независимым характером не имеют возможности высказываться на ее сайте. Сейчас она носится как курица с яйцом с идеей очередного сбора денег на бомжа под видом юриста. Поэтому там ты, Гость, правды не найдешь!
Правда в том, что "Спортлото" узурпировала и самолично решает кого принять, кого исключить от-туда. Людей которые рубят правду-матку и раскрывают ее ничтожность она быстро убирает из своего сайта чтобы не расшатывали корону на ее хитрой голове. Она просто берет и перепечатывает ответы от дом-рф чтобы возвысится и увеличить свою значимость. А чиновникам поставила условие что дольщики перестанут стоять с плакатами если дом-рф будут пропускать официальные сообщения только через ее величество нее. Большинство верит что она что то знает и бес-прекословно ее слушаются. Люди с независимым характером не имеют возможности высказываться на ее сайте. Сейчас она носится как курица с яйцом с идеей очередного сбора денег на бомжа под видом юриста. Поэтому там ты, Гость, правды не найдешь!
виктор, похоже вам починили ногу, но с головой все те же трамблы
1) В официальном РТУС 169 дольщиков. Что за масонская ложа -откуда 200? Приписки -нехорошо-с.
2) Где справка, что все 200 просмотрели?
3) Если самоназванно берёте на себя командирские полномочия - где отчёт о результатах встречи с Бетиным?
4) вы берёте на себя моральную ответственность, если в феврале всё закончится пшиком? Кроликовод.
1) В официальном РТУС 169 дольщиков. Что за масонская ложа -откуда 200? Приписки -нехорошо-с.
2) Где справка, что все 200 просмотрели?
3) Если самоназванно берёте на себя командирские полномочия - где отчёт о результатах встречи с Бетиным?
4) вы берёте на себя моральную ответственность, если в феврале всё закончится пшиком? Кроликовод.
Я за все в ответе. Даже за войну России с Украиной и США ))))
1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн
2. Выложен там где все дольщики могли посмотреть
3. Дольщики получили запись встречи и обсудили ее
4. Моя фамилия не Путин и даже не Бетин
Правда в том, что "Спортлото" узурпировала эту группу и самолично решает кого принять, кого исключить от-туда. Людей которые рубят правду-матку и раскрывают ее ничтожность она быстро убирает из своего сайта чтобы не расшатывали корону на ее хитрой голове. Она просто берет и перепечатывает ответы от дом-рф чтобы возвысится и увеличить свою значимость. А чиновникам поставила условие что дольщики перестанут стоять с плакатами если дом-рф будут пропускать официальные сообщения только через ее величество нее. Большинство верит что она что то знает и бес-прекословно ее слушаются. Люди с независимым характером не имеют возможности высказываться на ее сайте. Сейчас она носится как курица с яйцом с идеей очередного сбора денег на бомжа под видом юриста. Поэтому там ты, Гость, правды не найдешь!
Хытрый засланец спровоцировал междоусобицу, раскол и новые нападки на нашего лидера евиктора. В пылу борьбы за насиженный тёплый стул домкома, дольщики и сами не заметят, как образовалась альтернативная "инициативная группа" из лже-дольщиков кро-ли-ково-дов. Это нужно чиновникам, чтобы реальные дольщики не путались под ногами и не мешали пилить бюджет. Теперь они освоят интернет и будут писать отчёты на мейл на деревню "дедушке", а реальные дольщики останутся у разбитого корыта!
Хытрый засланец спровоцировал междоусобицу, раскол и новые нападки на нашего лидера евиктора. В пылу борьбы за насиженный тёплый стул домкома, дольщики и сами не заметят, как образовалась альтернативная "инициативная группа" из лже-дольщиков кро-ли-ково-дов. Это нужно чиновникам, чтобы реальные дольщики не путались под ногами и не мешали пилить бюджет. Теперь они освоят интернет и будут писать отчёты на мейл на деревню "дедушке", а реальные дольщики останутся у разбитого корыта!
да нет раскола. кто серьезно обращает внимание на троллей?
Я за все в ответе. Даже за войну России с Украиной и США ))))
1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн
2. Выложен там где все дольщики могли посмотреть
3. Дольщики получили запись встречи и обсудили ее
4. Моя фамилия не Путин и даже не Бетин
Если бы вы знали как мне на.рать на ваши интриги, то никогда не приписали бы мне чужой пост про фигуру имя которой я не произношу. Видимо кому то скучно стало и захотелось публично в своем говне искупаться.
Если бы вы знали как мне на.рать на ваши интриги, то никогда не приписали бы мне чужой пост про фигуру имя которой я не произношу. Видимо кому то скучно стало и захотелось публично в своем говне искупаться.
1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн. ...виктор, похоже вам починили ногу, но с головой все те же трамблы
1. Я дико извиняюсь, но я не Виктор и ногу и голову я не ломал.
2. Не смешите моих кроликов, но Фонд никого добровольно не взял в дольщики. .Дольщиков будет гораздо больше. Конкурсный управляющий Черникова уже получила звездюлей за неграмотное самоуправство от Апелляционного суда.И ещё включит в Реесстр кого прикажет суд, а не тупая баба-самодур.
3. Я ничего не собираюсь ни продавать, ни покупать и не уговаривайте. Мне бы своё отстоять для своих малолетних кроликов! Кроликовод.
1. Фонд наконец принял обязательства перед 189 дольщиками. Пролезли 20 жуликов через арбитраж. Можно продавать по переуступке. Но вряд ли кто-то продаст дешевле 4-5 млн. ...виктор, похоже вам починили ногу, но с головой все те же трамблы
1. Я дико извиняюсь, но я не Виктор и ногу и голову я не ломал.
2. Не смешите моих кроликов, но Фонд никого добровольно не взял в дольщики. .Дольщиков будет гораздо больше. Конкурсный управляющий Черникова уже получила звездюлей за неграмотное самоуправство от Апелляционного суда.И ещё включит в Реесстр кого прикажет суд, а не тупая баба-самодур.
3. Я ничего не собираюсь ни продавать, ни покупать и не уговаривайте. Мне бы своё отстоять для своих малолетних кроликов! Кроликовод.
мне все равно кого включит или не включит черникова или суд. у меня другая задача. получить квартиру наконец
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее