Мне бы свои пятнадцать квартир отстоять для своих малолетних кроликов! Кроликовод.
Пока Вы недружелюбно пытаетесь обидеть кролиководов ФОНД РФ сегодня одобрил выдачу компенсаций по 21 объекту Московской области . Что мне, кролиководу, думать по этому поводу? Завидовать другим кроликам?
Пока Вы недружелюбно пытаетесь обидеть кролиководов ФОНД РФ сегодня одобрил выдачу компенсаций по 21 объекту Московской области . Что мне, кролиководу, думать по этому поводу? Завидовать другим кроликам
Я Вас несколько упредил -направил запрос в ФОНД РФ г-ну Клементьеву .
Официальный ответ в недельный срок . Будет что-то новое - всем сообщу! Кроликов-водитель
Хоть я и взял за правило не произносить имя этой фигуры, но это Гость уже перебор! Я не могу позволить себе называть женщину бабой как принято у вас на селе. После ухода остапов уж стало слишком много появлятся непонятных фигур объявляющих себя претендентами на наши квартиры. Не из их ли ты числа Гость?
Хоть я и взял за правило не произносить имя этой фигуры, но это Гость уже перебор! Я не могу позволить себе называть женщину бабой как принято у вас на селе. После ухода остапов уж стало слишком много появлятся непонятных фигур объявляющих себя претендентами на наши квартиры. Не из их ли ты числа Гость?
Полагаю этот кроликов продумывать почву: удастся ли ещё раз надурить дольщиков, отправив их из фонда за мечтой в Олимпиец.
не могу позволить себе называть женщину бабой как принято у вас на селе...
я претендентами на наши квартиры...
1) У нас в деревне кролиководов нормальную женщину всегда почитают ангелом. А самонадеянное недообразованное создание с непомерной манией величия требует соответствующего обхождения и лечения...
2) Бред насчёт претендентов на захват Ваших квартир тоже требует анализа. В Вашем договоре указана определённая квартира - её вы можете восстановить по номеру договора ДДУ. Если дом всё-таки будет сдан, то на каждой двери также будет приварен номер - так будет установлено взаимнооднозначное соответствие. И стать между Вами никто не сможет.
А мне и своего будет достаточно для моих малявочек! Кроликовед.
Что за чушь, е Виктор? Всё знают, что ты уже договорился с олимпийцам на ха ту.
У нас в деревне кролиководов нормальную женщину всегда почитают ангелом. А самонадеянное недообразованное создание с непомерной манией величия требует соответствующего обхождения и лечения...
Ты очень смел однако! Но о нашу дальневосточную креветку и не такие чудо-богатыри зубы обламывали. Поэтому лучше не трожь ее, здоровее будешь, а расскажи-ка нам лучше, как вы там придумали хитрый способ без денег переписывать квартиры в дуре на себя и друзей? Так что теперь откуда ни возьмись появляются свежеиспеченные дольщики, на которых сразу по несколько квартир в доме переписано?
2) Пустая болтовня не по адресу. Я материалист. Из ничего не возникает нечто осязаемое...Кроликов-ед.
Сдаётся мне, мил человек, что любитель кроликов и иметель ишаков с берега озера Севан - аффилированные лица! Расскажи-ка людям, в каком году и в каком месяце ты примерял на себя гордое звание дольщика ДУР и в скольких ДДУ фигурирует твое Ф.И.О.?
Сдаётся мне, мил человек, что любитель кроликов и иметель ишаков с берега озера Севан - аффилированные лица! Расскажи-ка людям, в каком году и в каком месяце ты примерял на себя гордое звание дольщика ДУР и в скольких ДДУ фигурирует твое Ф.И.О.?
Сдаётся мне, мил человек, что Вы и дальше истово будете жевать жвачку насчёт обманувших Вас армян, не в состоянии предложить ничего конструктивного на протяжении 344 страниц ветки Форума!
Продолжайте и дальше по избранному направлению гордо нести Ваше Знамя- держитесь за него обеими руками! Я включу мозг и за Вами не последую - пойду иным путём! Кролевод
Не захотел рассказывать. Значиццо - дело нечисто... Как мы и подозревали!
На этот раз всё чётко. Надо дождаться февраля и заселяться в олимпиец. Так сказал Бетин. Ссылка в инстаграме, тут за сторонние ссылки трут. Я верю бетину и не верю геодезисты и Иону. А е Виктора презираю.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее