Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 50 из 396
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Фото от 10.12.16
В сб рабочие были, велись работы по устройству фундамента на последних секциях.

Спасибо за фото, а где сами рабочие? На фото не влезли?

• Повелительница повелителя это нравится

Посмотрела проектную документацию. Сменился гендиректор в ООО Ивакино парк. Мне подписывал ДДУ Обухов Иван Александрович. Сейчас директор Лашманов (если не ошибаюсь)

Тот, кто Вам подписывал ДДУ, некто Обухов И.А., возможно, какой-нибудь клерк из аппарата застройщика. Нормальная практика, когда гендиректор в отпуске, например.

Объявления

По доверенности, естественно :spiteful:

Да ладно, с чего бы не меньше себестоимость?  Я считаю, что гораздо меньше. И вообще те деньги, что за него дерут обычно просто варварские. А люди от безысходности покупают.

Лада седан и на улице постоит :)

Может, конечно, и на улице постоять, мы не гордые. Район в Ивакино тихий, спокойный, праздношатающихся гопников не замечено) Но в ракушке оно как-то уютнее, тем более, что тут читал высказывания неких экзальтированных особ, которые чуть что хватаются за остро отточенное шило и идут войной на автолюбителей. Полагаю, это от неудовлетворенности)) Женский организм тонок и чувственен - побольше ласки и тепла в доме у реки и про шило позабудут, так как шаловливые ручонки будут заняты другим...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Про потолки. По проектной декларации 3м от пола до пола. Минус 20 см потолочное перекрытие, минус по 10 см на пол и потолок. В чистом остатке 2,6 или 2,65. Не выше

Про потолки. По проектной декларации 3м от пола до пола. Минус 20 см потолочное перекрытие, минус по 10 см на пол и потолок. В чистом остатке 2,6 или 2,65. Не выше

Оригинальный подсчет высоты потолков. Сначала прибавить все что можно,чтобы потом вычесть.Тогда нумерацию размеров обуви нужно включать - длину ногтей,их рост за неделю.И чтобы узнать истинный размер обуви,нужно вычесть то, что прибавили.

Обратите внимание

Может, конечно, и на улице постоять, мы не гордые. Район в Ивакино тихий, спокойный, праздношатающихся гопников не замечено) Но в ракушке оно как-то уютнее, тем более, что тут читал высказывания неких экзальтированных особ, которые чуть что хватаются за остро отточенное шило и идут войной на автолюбителей. Полагаю, это от неудовлетворенности)) Женский организм тонок и чувственен - побольше ласки и тепла в доме у реки и про шило позабудут, так как шаловливые ручонки будут заняты другим..

Малчик тебе еше рано про женский организм рассуждать . Пей пивцо лузгай семки сидя на кортах на районьчике .Подрастеш узнаеш А стройка идёт небо голубое снег белый. Совпадение?? Не думаю!!!

Чо в каком подъезде будем вечером после работы собираться с пивасом и семками обсуждать политику и текущие мировые проблемы?

Оригинальный подсчет высоты потолков. Сначала прибавить все что можно,чтобы потом вычесть.Тогда нумерацию размеров обуви нужно включать - длину ногтей,их рост за неделю.И чтобы узнать истинный размер обуви,нужно вычесть то, что прибавили.

Ну так предложите свой вариант расчета, а то критиковать все горазды.

Наталья вон из проектной декларации взяла данные и методом вычитания пришла к определенной цифре. А вы как свою точку зрения подтверждали? Просто пальцем в небо?

Чо в каком подъезде будем вечером после работы собираться с пивасом и семками обсуждать политику и текущие мировые проблемы?

В сад! Все в сад! То есть в парк Олимпийца

Ну так предложите свой вариант расчета, а то критиковать все горазды.
Наталья вон из проектной декларации взяла данные и методом вычитания пришла к определенной цифре. А вы как свою точку зрения подтверждали? Просто пальцем в небо?

Он с арифмометром "Феликс" в кустах блоки считал и умножал

В сад! Все в сад! То есть в парк Олимпийца

В парке холодно. А в сам олимпиец не пустят со своим

В парке холодно. А в сам олимпиец не пустят со своим

Еще 5 раз повтори. Не услышала

Он с арифмометром "Феликс" в кустах блоки считал и умножал

Нет у меня "Феликса". Я с собой взял тетрадку сына. Там есть таблица умножения,будь она неладна. Так выходит 2.70. Тетрадка вражья наверно. Сделанная на деньги Сороса. На самом деле, если смотреть невооруженным глазом, то будет 3.62,не меньше.

Малчик тебе еше рано про женский организм рассуждать . Пей пивцо лузгай семки сидя на кортах на районьчике .Подрастеш узнаеш А стройка идёт небо голубое снег белый. Совпадение?? Не думаю!!!

Ай-ай, что это мы такие суровые? Хотя "малчик" звучит уменьшительно-ласкательно, приятно, Борат нравиццо. Я понимаю, что одинокой женщине грустно в преддверии Нового года, и хочется, чтобы было за новогодним столом, с кем зажечь свечу и выпить бокал-другой шампанского! От души сочувствую, не стоит кидаться на будущих соседей аки цепной пёс...Предлагаю искреннюю дружбу)) Чтобы Вам не было так печально накануне праздника, застройщик нарядил краны ёлочными гирляндами и зажёг волшебные огни в Ивакино! Загадывайте желание, оно обязательно сбудется в Новом году! От себя бы загадал для Вас одержать победу в борьбе с орфографией)) girlanda.jpg

Нет у меня "Феликса"...

Он прав. У него нет "Феликса". У него есть "Феликс-М". И всё равно умудрился просчитаться)) Вместо 2,8 в "чистоте" наумножал на 2,7. Опять "двойка". "Виктор", он же "Пэ", он же "У", он же "Бэ", он же "Мэ" остаётся без сладкого и отправляется в угол учить матчасть)

Ай-ай, что это мы такие суровые? Хотя "малчик" звучит уменьшительно-ласкательно, приятно, Борат нравиццо. Я понимаю, что одинокой женщине грустно в преддверии Нового года, и хочется, чтобы было за новогодним столом, с кем зажечь свечу и выпить бокал-другой шампанского! От души сочувствую, не стоит кидаться на будущих соседей аки цепной пёс...Предлагаю искреннюю дружбу)) Чтобы Вам не было так печально накануне праздника, застройщик нарядил краны ёлочными гирляндами и зажёг волшебные огни в Ивакино! Загадывайте желание, оно обязательно сбудется в Новом году! От себя бы загадал для Вас одержать победу в борьбе с орфографией)) attachicon.gifgirlanda.jpg

Краны украсили,прикольно.А стройка то вообще идет? Бетон завозят? Что там в камерах,кто что видит?
Да. С кранами интересная новогодняя инсталяция получилась. Акцию "шампанское всем покупателям в Новогоднюю ночь" еще не обьявляли?

Ай-ай, что это мы такие суровые? Хотя "малчик" звучит уменьшительно-ласкательно, приятно, Борат нравиццо. Я понимаю, что одинокой женщине грустно в преддверии Нового года, и хочется, чтобы было за новогодним столом, с кем зажечь свечу и выпить бокал-другой шампанского! От души сочувствую, не стоит кидаться на будущих соседей аки цепной пёс...Предлагаю искреннюю дружбу)) Чтобы Вам не было так печально накануне праздника, застройщик нарядил краны ёлочными гирляндами и зажёг волшебные огни в Ивакино! Загадывайте желание, оно обязательно сбудется в Новом году! От себя бы загадал для Вас одержать победу в борьбе с орфографией)) attachicon.gifgirlanda.jpg

Вот это барская гирлянда, этож сколько она метров длиной! Очень круто! Работы вроде идут потихоньку. У кого есть еще фотки?

Ай-ай, что это мы такие суровые? Хотя "малчик" звучит уменьшительно-ласкательно, приятно, Борат нравиццо. Я понимаю, что одинокой женщине грустно в преддверии Нового года, и хочется, чтобы было за новогодним столом, с кем зажечь свечу и выпить бокал-другой шампанского! От души сочувствую, не стоит кидаться на будущих соседей аки цепной пёс...Предлагаю искреннюю дружбу)) Чтобы Вам не было так печально накануне праздника, застройщик нарядил краны ёлочными гирляндами и зажёг волшебные огни в Ивакино! Загадывайте желание, оно обязательно сбудется в Новом году! От себя бы загадал для Вас одержать победу в борьбе с орфографией)) girlanda.jpg

Слушайте. Как вы достали своими отговорками. Нашли причину своего хамства и неудач - женская неудовлетворенность. Как будто у женщин больше никаких забот нет, как найти мужика и получить свою порцию удовлетворения. Может вам уже пора шоры с глаз спустить и штаны надеть?
  • Назад
  • Страница 50 из 396
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов