1. недавно Депутаты обсуждали вопросы компенсаций дольщикам за нарушение сроков ДДУ, Дыма без огня не бывают, тем более, что в отрасли большие проблемы. Так что глядишь к 4 кварталу 17г. что-то интересное для нас примут.
2. У меня тоже вопрос, почему затихли работы на 1-4 секциях, все равно разные специалисты, а значит и бригады. Не хватает оборотных средств?
Понятно, что наши с вами инвестиции уже вложены, но Участником также выступает банк "Легион", не самый слабый, намедни перебрался в Московском регионе на 94 место (из 303). Вроде с ликвидностью у него неплохо.
3. Думаю, что Наталья Н ошибается, за последнюю неделю на 5-8 секциях залили более 1 этажа, так что зальют быстрее , если темп не сбавят.
Вопрос, почему не ведут параллельные работы!?!
Выбирают,наверное, поставщика и подрядчика. Тендер проводят,заказ то вкусный и желающих много. Окна вроде стандартные, не вижу там чего-то необычного. Только из-за этих столбов посередине окон увеличилось количество рам и стеклопакетов и это дороже выходит.
1. недавно Депутаты обсуждали вопросы компенсаций дольщикам за нарушение сроков ДДУ, Дыма без огня не бывают, тем более, что в отрасли большие проблемы. Так что глядишь к 4 кварталу 17г. что-то интересное для нас примут.
2. У меня тоже вопрос, почему затихли работы на 1-4 секциях, все равно разные специалисты, а значит и бригады. Не хватает оборотных средств?
Понятно, что наши с вами инвестиции уже вложены, но Участником также выступает банк "Легион", не самый слабый, намедни перебрался в Московском регионе на 94 место (из 303). Вроде с ликвидностью у него неплохо.
3. Думаю, что Наталья Н ошибается, за последнюю неделю на 5-8 секциях залили более 1 этажа, так что зальют быстрее , если темп не сбавят.
Вопрос, почему не ведут параллельные работы!?!
Чего там еще по компенсациям принимать? Пусть договор исполняют. И суды вдвое не сокращают компенсации.
Даже если построят монолит за 3 месяца. Все равно до зимы благоустройство вряд ли сделают. Дом могут сдать в эксплуатацию зимой. Но благоустройство территории зимой не делают. Придется ждать весны
"Стандартные"-"нестандартные", о чём Вы, о люди??? Мы что, купили квартиры в типовом панельном доме серии 111-83? Покажите мне хоть один дом-новостройку со "стандартными" окнами и покажите (дайте ссылку) на тот "стандарт"! Может речь идёт о ГОСТах? Тогда всё наоборот: окна качественные, которые соответствуют ГОСТ, делают из нормальных материалов и не в спешке, с соблюдением технологии. А окна не по ГОСТу "нестандартные" делают быстро и дёшево в ближайшем подвале. В таком случае, готов ещё месячишко потерпеть, но пусть уж поставят нормальные окна по ГОСТу из которых не будет дуть, образовываться конденсат и которые не придётся менять в первый же месяц.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
К вопросу о том, почему не строят параллельно: считаю, что реально дело в оборотке. Видно, что застройщику не хватает на все денег, иначе бы он завалил стройку рабочими и не отстовал от сроков
Дитя моё, я рад, что мы живём не в Штатах! "Сексизм" нам классово чужд. Также напоминаю Вам, любезнейшая, ибо мы являемся малознакомыми (в том числе и по Вашей инициативе) людьми, что не стоит "тыкать" в задушевной беседе. Привыкайте к высокому штилю и обращайтесь к соседям на "Вы". А уж когда мы отпразднуем новоселье, как положено, с водкой и шашлыками на острове Любви, тогда и потыкаем от души)
Ну посмотрим как они строят. Заметила, что на 1 мая в 5 секции были готовы ровно 2 этажа с потолком. Два или четыре этажа в месяц. Смотрела на сайте Самолет-девелопмент, пишут что возводят один этаж в неделю. Посмотрим как у нас. Кстати, говорят, что поле напротив Олимпийца отдали под застройку как раз Самолету. Они строят красивые 17 этажные дома. Пусть строят, если вопрос с транспортной ситуацией будет решен. Развязка нам на платку нужна и расширение дороги. Иначе мы тут будем заперты на своем полуострове.
Насчет сноса пятиэтажек пока нет решения. Будут общественные слушания. Жители могут отказаться в пользу капремонта. Если еще и им фасады облагородят навесным фасадом, то, в общем и не плохо. 17-и этажку под окнами мне бы тоже видеть не хотелось. Где эта масса народа будет парковаться? У них хорошие большие дворы. Зачем там муравейники?
Поделитесь, откуда сведения о красивых 17-этажных домах?
Есть официальные достоверные источники или это так, на уровне слухов?
Где-то читала на ecmo, что Самолет заходит в Старбеево. И Миша вчера сказал, что скорее всего Самолет. Сейчас пока делают проект, потом общественные слушания. Насчет 17-этажек договариваются. А какие они строчт дома можно посмотреть на их сайте. Например жк Пригород лесное.
1 мая вроде отдыхали. А в субботу-воскресенье работали
Поделитесь, откуда сведения о красивых 17-этажных домах?
Есть официальные достоверные источники или это так, на уровне слухов?
Да. Красивого в их домах мало. Я спутала с Опином. К тому же они строят квартиры с небольшими площадями. Вполне вероятно получить под боком Джамшуд-квартал.
Ну посмотрим как они строят. Заметила, что на 1 мая в 5 секции были готовы ровно 2 этажа с потолком. Два или четыре этажа в месяц. Смотрела на сайте Самолет-девелопмент, пишут что возводят один этаж в неделю. Посмотрим как у нас. Кстати, говорят, что поле напротив Олимпийца отдали под застройку как раз Самолету. Они строят красивые 17 этажные дома. Пусть строят, если вопрос с транспортной ситуацией будет решен. Развязка нам на платку нужна и расширение дороги. Иначе мы тут будем заперты на своем полуострове.
Насчет сноса пятиэтажек пока нет решения. Будут общественные слушания. Жители могут отказаться в пользу капремонта. Если еще и им фасады облагородят навесным фасадом, то, в общем и не плохо. 17-и этажку под окнами мне бы тоже видеть не хотелось. Где эта масса народа будет парковаться? У них хорошие большие дворы. Зачем там муравейники?
Не знаю как жители пятиэтажек, но я бы от нового дома не отказался. Старый дом есть стрый, как его не латай. Но может они будут более консервативны или не очень условия переезда им предложат
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".