Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 84 из 396
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

пришло мне уведомление, о переносе сроков, и доп соглашение, по почте, забрал в субботу. а вчера Миша звонил, приглашал на собрание дольщиков в 12 часов в олимпийце 27 мая. 

интересно девки пляшут =)))   

Да, так и есть. Тут уже где то писали про собрание.

Главное чего отпирались в ответах застройщику, что не будет преносов. Не стыдно им?

Да всё нормально , у меня вообще никогда сомнений не возникало что не достроят . всё будет огонь! просто терпим и без паники, сейчас вообще помоему нет ни 1 новостройки , что б в срок сдали. у коллеги по работе в Красногорске на 7 месяцев задержали. но всё ок . 

Следующим летом уже будем шашлыки жарить у воды =))) 

Шашлыки уже можно начинать жарить, погода благоприятствует :smile:

Первую секцию по фасаду уже почти всю застеклили, за исключением одного-двух этажей.

Объявления

Так что предложение гостя жарить шашлыки, взирая на недострой, сейчас актуально и осуществимо))) Что интересно скажут на собрании

Шашлыки уже можно начинать жарить, погода благоприятствует :smile:

Первую секцию по фасаду уже почти всю застеклили, за исключением одного-двух этажей.

А что? Интересное предложение!

Предлагаю после собрания "скинуться" ... и на берег.

Форма одежды  - полевая.

Там и перезнакомимся.

Вот где только мангал взять?

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Форма одежды  - полевая.

Там и перезнакомимся.

у меня есть здоровый =)  можно шампуров 10-12 зарядить на нём.

у меня есть здоровый =)  можно шампуров 10-12 зарядить на нём.

К выходным оьещают ноль градусов и снег
Обратите внимание

тогда отбой походу =) 

Форма одежды  - полевая.

Там и перезнакомимся.

мангалов полно стоит в олимпийце под березками где указатель MONOLIT FOREST ; Там же и беседки есть

на берегу канала тоже полно мангальчиков маленьких одноразовых

можно в магните купить они рублей по 100-200 нежалко оставить для будующих туристов

а что на 1 секц уже все окна вставили по фосаду?

Не, вроде кости не ломит, все будет хорошо.

мангалов полно стоит в олимпийце под березками где указатель MONOLIT FOREST ; Там же и беседки есть

на берегу канала тоже полно мангальчиков маленьких одноразовых

можно в магните купить они рублей по 100-200 нежалко оставить для будующих туристов

В Олимпийце не вкусно, у воды бы...

Можно и в Магните, хлипкие правда, но "на без рыбьи и Раком станешь".

Если 0 градусов будет какие еще шашлыки.. Это прям для экстремалов

давайте по теме, камеры отключили , или это у меня не работает что то ? 

У меня тоже не работают

Тишина. Камеры отключены. Картина маслом.

давайте панику уже включайте , чё тишина то такая, тролли вы где!??? стройка заморожена! всё пиши пропало  :rofl:

• Константин_Гость гость и Я играю в Спортлото это нравится

Не гоните волну. Дом начали строить и он обязательно когда то будет достроен. Такое здание брошено не будет. Единственно "ложка дорога к обеду", и мы несем убытки от задержки. Это подрывает наши планы. Включите логику,чем быстрее идет строительство,тем экономичней стройка. И тормозить строительство застройщик может только из- за отсутствия средств. А это значит на компенсацию в должном объеме можно не расчитывать. Бабулек нет. Если все через суд встребуют компенсацию,то застройщик объявит себя банкротом и дом передадут страховой компании,а та пять лет может искать нового подрядчика. А так он как то крутится уже с 2015го года.Как то строит. Бог даст к какому то году что то получится и мы получим ключи. Но теребить его надо,чтобы не дремал.

Застройщик что дурак? Сам без наас не понимает?

Застройщик что дурак? Сам без наас не понимает?

Почему дурак? На этом уровне дураков не бывает.Он умнее и опытнее тебя раз в двадцать и у него опытный юрист с хорошим окладом из денег которые внесли дольщики,а ты наймешь юриста на свои кровные и вряд ли что выиграешь,потому что все его шаги заранее просчитаны и закон он не нарушает. И как физ. лицо ни за что не отвечает. Нам остается смиренно ждать,чтобы как минимум до холодов успели достроить 5-8 секцию, герметизировали крышу и сделали водоотвод с крыши. В противном случае все стены и перегородки из пенобетона набравши влаги на морозе начнут разрушаться. Терпение господа,терпение как сказал Кадочников в фильме "Подвиг разведчика!- вся ваша щетина превратиться в золото.

Обуждение генплана Химок и по Клязьме-Старбеево назначено на 22 июня 2017 в 15.30 в школе 30. (Возле Города набережных).
Вся информация на сайте администрации Химок. Документ N 24 от 15.05.2017
Там же можно скачать все документы по генплану.
  • Назад
  • Страница 84 из 396
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов