Вообще-то, для рабочих сей девайс непотребен. Это для жильцов дома для автономного отопления и горячей воды. На сайте застройщика в новостях есть анонс этого события.
Скоро будет месяц как отключены камеры. Причину назвали обрыв оптоволоконного кабеля. Мой городской телефон в квартире тоже подведен по оптоволоконному кабелю. Недавно был обрыв. Мастер прибором размером со смартфон определил на какой длине обрыв, сделал что надо, ушло на это 20 минут,а здесь месяц на ремонт. Здорово. Все потому,что здесь на этом нужном всем нам форуме вы называете себя зайчиками и другими персонажами уголка им. Дурова. Соответственные ответы и получаете.Пишите по делу под своим именем, в соответствии с текущими событиями, а то некоторые подбирают галстук,хотя еще трусы не надели.
Вообще-то, для рабочих сей девайс непотребен. Это для жильцов дома для автономного отопления и горячей воды. На сайте застройщика в новостях есть анонс этого события.
Скоро будет месяц как отключены камеры. Причину назвали обрыв оптоволоконного кабеля. Мой городской телефон в квартире тоже подведен по оптоволоконному кабелю. Недавно был обрыв. Мастер прибором размером со смартфон определил на какой длине обрыв, сделал что надо, ушло на это 20 минут,а здесь месяц на ремонт. Здорово. Все потому,что здесь на этом нужном всем нам форуме вы называете себя зайчиками и другими персонажами уголка им. Дурова. Соответственные ответы и получаете.Пишите по делу под своим именем, в соответствии с текущими событиями, а то некоторые подбирают галстук,хотя еще трусы не надели.
Согласен про камеры, очень это подозрительно. Что им мешает починить камеры?
Явно не для рабочих. http://mksalpha.ru/alfa-200/
Контейнерная котельная. Мощность 0,8-4 МегаВТ. Возможность дистанционного или прямого управления.
Я не теплотехник, но могу предположить:
- на 2х ком.кв думаю с избытком достаточно 6 квт, умножим на кол-во квартир, получится ни как не больше 3х МегаВТ.
Александра, а контейнер был один или больше?
Камеры дают сьемку: веточки качаются от ветра. Прошли два человека. Но в общем прогресс не впечатляет. Может работы внутри идут полным ходом. Или роют траншеи со страшной силой. Но на площадке с 27 мая ничего не изменилось. Как стояли порушенные ураганом перекрытия-так и стоят. Такими темпами и 2018 не построят
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее