Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 88 из 396
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Веб-какмера на 1 секции заработала. Есть движуха. Автокран активно работает.

Вообще-то, для рабочих сей девайс непотребен. Это для жильцов дома для автономного отопления и горячей воды. На сайте застройщика в новостях есть анонс этого события.

Скоро будет месяц как отключены камеры. Причину назвали обрыв оптоволоконного кабеля. Мой городской телефон в квартире тоже подведен по  оптоволоконному кабелю. Недавно был обрыв. Мастер прибором размером со смартфон определил на какой длине обрыв, сделал что надо, ушло на это 20 минут,а здесь месяц на ремонт. Здорово. Все потому,что здесь на этом нужном всем нам форуме вы называете себя  зайчиками и другими персонажами уголка им. Дурова. Соответственные ответы и получаете.Пишите по делу под своим именем, в соответствии с текущими событиями, а то некоторые подбирают галстук,хотя еще трусы не надели. 

Объявления

сегодня проезжала мимо нашего дома в Ивакино; на муравейник не похоже но работы ведутся внутри дома что то жужжит и в окнах видела рабочих;

привезли на фуре какое то оборудование в контейнерах написано ALFA200 погуглила что то связаное с газом разгружали авто краном:

59381f8154c4c_ALFA200.jpg

Котельная для рабочих

Явно не для рабочих. http://mksalpha.ru/alfa-200/

Контейнерная котельная. Мощность 0,8-4 МегаВТ. Возможность дистанционного или прямого управления.

Я не теплотехник, но могу предположить:

- на 2х ком.кв думаю с избытком достаточно 6 квт, умножим на кол-во квартир, получится ни как не больше 3х МегаВТ.

Александра, а контейнер был один или больше?

А у меня не работает!?!

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

все три камеры попробовал, не пашут =(( 

Вообще-то, для рабочих сей девайс непотребен. Это для жильцов дома для автономного отопления и горячей воды. На сайте застройщика в новостях есть анонс этого события.

Скоро будет месяц как отключены камеры. Причину назвали обрыв оптоволоконного кабеля. Мой городской телефон в квартире тоже подведен по  оптоволоконному кабелю. Недавно был обрыв. Мастер прибором размером со смартфон определил на какой длине обрыв, сделал что надо, ушло на это 20 минут,а здесь месяц на ремонт. Здорово. Все потому,что здесь на этом нужном всем нам форуме вы называете себя  зайчиками и другими персонажами уголка им. Дурова. Соответственные ответы и получаете.Пишите по делу под своим именем, в соответствии с текущими событиями, а то некоторые подбирают галстук,хотя еще трусы не надели. 

Согласен про камеры, очень это подозрительно. Что им мешает починить камеры?

Обратите внимание

Контейнерная котельная. Мощность 0,8-4 МегаВТ. Возможность дистанционного или прямого управления.
- на 2х ком.кв думаю с избытком достаточно 6 квт, умножим на кол-во квартир, получится ни как не больше 3х МегаВТ.

Не улетим мы в космос с этим контейнером?

Не улетим мы в космос с этим контейнером?

Скорее всего на каждую секцию своя котельная. итого: 8 штук х 5500000р=44млн.р. Это можно не в космос улететь,а в трубу.

Скорее всего на каждую секцию своя котельная. итого: 8 штук х 5500000р=44млн.р. Это можно не в космос улететь,а в трубу.

Не пойму зачем на каждую секцию своя котельная? На дом просто и все.

Не пойму зачем на каждую секцию своя котельная? На дом просто и все.

Да одна котельная будет, 4МВт хватит на весь дом с запасом.

Да, что-то недолго камера поработала и сегодня не грузится( Наверное, опять что-то копали и порвали в другом месте.

По поводу котельных, сейчас в новых домах почти везде так делают. Никто в космос не улетает. Их обычно на крыше монтируют.

Да одна котельная будет, 4МВт хватит на весь дом с запасом.

Дом по площади большой, от одной котельной в разводке будет много потерь тепла.

Дом по площади большой, от одной котельной в разводке будет много потерь тепла.

От одной ТАКОЙ котельной на этот дом потерь тепла не будет 

А где то в проектной или другой документации указано сколько должно быть котельных?

Я не считала количество контейнеров) обычно на дом одну котельную строют

не знаю у кого как у меня все камеры показывают захожу и с компа и с планшета по тем же ссылкам

Да, подтверждаю! Камеры дают картинку :smile: :smile: :smile:

Да.

Да, подтверждаю! Камеры дают картинку :smile: :smile: :smile:

Вот именно картинку, а не съемку со стройки

• Викт0р это нравится

Вот именно картинку, а не съемку со стройки

Камеры дают сьемку: веточки качаются от ветра. Прошли два человека. Но в общем прогресс не впечатляет. Может работы внутри идут полным ходом. Или роют траншеи со страшной силой. Но на площадке с 27 мая ничего не изменилось. Как стояли порушенные ураганом перекрытия-так и стоят. Такими темпами и 2018 не построят
  • Назад
  • Страница 88 из 396
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов