Реально бесит. Месяц на стройке тишина. Никаких отчетов и фото выполенных работ. Только повторяют как мантра: все идет по плану. И как увидеть этот план? Вроде и это обещали. Как говорится, не верь ушам своим.
Наталья, соседушка, что-то последнее время на Вас хондра напала, на Вас не похоже.
Бригада новая, спецодежда изменилась, так что это была еще и пересменка. Конечно потеряно для монолита больше полмесяца, но "лучше поздно, чем никогда"
если честно, полегчало даже, а то реально панику развели , достроится всё , так бы давно уже кинули всех ...
Расслабляться нельзя. Зстройщик тоже должен знать, что все под контролем )))
Кстати, они и так говорили, что это первый жк, дольщики которого так бдят строительство )))
Расслабляться нельзя. Зстройщик тоже должен знать, что все под контролем )))
Кстати, они и так говорили, что это первый жк, дольщики которого так бдят строительство )))
а толку расслабляться или нет, как буд то мы на что то повлиять можем... да нихрена мы не можем ... остаётся только надеятся что всё будет ок. Я вообще о плохом не думаю, всё будет хорошо , Народ давайте позитивнее ) и так лета нет ...
умничка девочка я думала грешным делом мы тебя уж потеряли; переселяешся в ближайшее гетто за 101 километр
Ну соседки "раскудахтались", уймитесь, а то еще во дворе будете друг другу волосы рвать... или можете только исподтишка, заочно ёрничать.?
"Ребята! Давайте жить дружно!" (К.Леопольд).
Движуха пошла, конец стройки, бум надеяться, не за горами, а пока, предлагаю, обсуждать темы по стройке, делиться новостями и.... пора уже и помечтать о жизни будущей в НАШЕМ доме и округе. Мечтать нужно. Эх! зону отдыха на крыше жалко.
Заработали,неожиданно,думал уже писать досудебное заявление. Хочу чтобы Дима мои строки прочитал,если за два месяца этого лета 5-8ю секцию поднимут под крышу, то подпишу доп. соглашение без всяких требований и вас всех агитирую сделать так же. Сумма штрафов невелика, а давить на застройщика,только стройку тормозить. Это не в наших интересах. При правильной организации работ,к сентябрю должны успеть крышу закончить и котел установить. Посмотрим.
Заработали,неожиданно,думал уже писать досудебное заявление. Хочу чтобы Дима мои строки прочитал,если за два месяца этого лета 5-8ю секцию поднимут под крышу, то подпишу доп. соглашение без всяких требований и вас всех агитирую сделать так же. Сумма штрафов невелика, а давить на застройщика,только стройку тормозить. Это не в наших интересах. При правильной организации работ,к сентябрю должны успеть крышу закончить и котел установить. Посмотрим.
Просто замечательно! Вчера по настойчивым просьбам зрителей строители выполнили короткую программу и под бурные апплодисменты благодарных зрителей удалились на скамью запасных. Вероятно выполненные кульбиты отняли последние силы
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее