Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 183 из 396
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

Если по ту сторону забора-то это не наши люди. На нашей территории траншею для Шереметьева уже вырыли. Сейчас будут рыть на собачьей площадке.
А у наших вагончиков даже снег не притоптан.

Уважаемый Леонид Борисович!!! Вы обещали начать работы с 8го января. Уже 11 января, а на стройке фактически нет движения. Опять начинается та же хренотень. После нашего собрания в прошедшем году  на котором Вы раскрыли тонкости выдачи компенсаций. дольщики на сайте приумолкли. Нелли совсем не стало видно, на всякий случай ушла в подполье и впала в раздумье. Наталья стала предельно осторожной. Вы думаете что,пойдут продажи, пойдут деньги и стройка оживится. Леонид Борисович, я знаю,что Вы искренно хотите закончить эту стройку и делаете все для этого. Наш дом, я уже это писал,хороший по всем признакам, расположен удачно и дешевле дома этого класса в округе нет. При ритмичной стройке,на что в первую очередь и смотрит потенциальный покупатель, дом давно бы был построен и продан.  И Вы это сами знаете. Так теребите активней своих коллег, не давайте им послаблений. А мы дольщики не будем нервничать и писать негативные отзывы.Все закономерно.Леонид Борисович, наступил решающий год. Год сдачи дома. Дорога каждая минута. Перерыв с 28 декабря,это не праздник,а что то другое.Ждем от Вас рывка! Дом надо сдать к началу лета, чтобы люди до конца навигации успели посмотреть из своих окон на проплывающие мимо белые пароходы. Удачи Вам Леонид Борисович!!! 

Какие такие тонкости выдачи компенсаций Л.Б. раскрыл на собрании? Ничего не слышала. Я знаю, что с 1 декабря дольщики 15-16 года имеют право на взыскание неустойки. А уж как ее будут взыскивать дольщики (и будут ли)-личное дело каждого. Общих решений нет.
Объявления

На стройплощадке снова никого нет, как и нет конкретики когда возобновятся работы. Толи денег у них уже нет, или решили слиться по тихому.

На стройплощадке снова никого нет, как и нет конкретики когда возобновятся работы. Толи денег у них уже нет, или решили слиться по тихому.

Застройщик пишет, что генподрядчику всё оплатил на несколько месяцев вперед, еще в ноябре, но он (генподрядчик) на запросы о причинах простоя не отвечает... Но что там на самом деле мы либо не узнаем (если дом достроят), либо узнаем от компетентных органов, но это не лучший расклад. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Насколько я помню, по продленному разрешению и новому дду они должны были сдать дом комиссии 27 января 2018. Этого нет. Однако, и уведомления о новых сроках тоже никому не поступало (или кто-то получил?). Это явное нарушение. Пора обращаться в стройнадзор. Без продленного разрешения они могут строить, но сдать дом комиссии, а значит, подключиться к сетям будет проблематично. И может затянуться еще на полгода и больше. Короче, думать можно что угодно. Хрень какая-то.

Насколько я помню, по продленному разрешению и новому дду они должны были сдать дом комиссии 27 января 2018. Этого нет. Однако, и уведомления о новых сроках тоже никому не поступало (или кто-то получил?). Это явное нарушение. Пора обращаться в стройнадзор. Без продленного разрешения они могут строить, но сдать дом комиссии, а значит, подключиться к сетям будет проблематично. И может затянуться еще на полгода и больше. Короче, думать можно что угодно. Хрень какая-то.

Я не против еще раз собраться и обсудить эту хрень.

Обратите внимание
А на стройке, тем временем, тишина...

А на стройке, тем временем, тишина...

А что может быть дороже тишины? У меня этажом ниже, каждое утро раздаются детские вопли. Такое впечатление,что препарируют ребенка без наркоза. Жуть берет. Однажды любопытство взяло верх что там с ребенком делают, вышел я в трусах на лестницу посмотреть,а дверь захлопнулась.На шум и моя соседка вышла, я сразу к ней: Соседушка спасительница дай я через твой балкон к себе перелезу- моя дверь захлопнулась.Ну она впустила меня в квартиру,а тут муж ее со смены вернулся и увидел меня в спальне. Дальше рассказывать не буду, больно.Так что пусть будет всегда тишина. 

А что может быть дороже тишины? У меня этажом ниже, каждое утро раздаются детские вопли. Такое впечатление,что препарируют ребенка без наркоза. Жуть берет. Однажды любопытство взяло верх что там с ребенком делают, вышел я в трусах на лестницу посмотреть,а дверь захлопнулась.На шум и моя соседка вышла, я сразу к ней: Соседушка спасительница дай я через твой балкон к себе перелезу- моя дверь захлопнулась.Ну она впустила меня в квартиру,а тут муж ее со смены вернулся и увидел меня в спальне. Дальше рассказывать не буду, больно.Так что пусть будет всегда тишина. 

Дальше я расскажу. Втерся в доверие ко мне москвич, обманом проник в мою опочивальню. Но на балкон не пошел, а нырнул под одеяло. Я пыталась, как могла, вытащить его оттуда. Но что может слабая женщина сделать с таким здоровым наглым молодцом? А он стащил свои семейные трусы в горошек  и воскликнул "ура!" Тем временем муж со смены вернулся и увидел это безобразие. Мне бланш под левым глазом поставил, чтобы не глядела налево, в сторону квартиры этого проходимца и выбил пару зубов. А вот москвичу не поздоровилось по-взрослому, это точно. Муж у меня мужчина крупный, фактурный. Сжал он своими ручищами хозяйство этого несчастного, да за это самое хозяйство и подвесил ловеласа на стальной крюк на балконе на морозе. Три часа провисел, несчастный, весь задубел. Потом сжалился благоверный, снял соседушку, надавал оплеух и перекинул на соседний балкон с такими непечатными словами вослед, что лучше и не повторять! А трусы в горошек я сберегла, на всякий случай. Как слышу снизу крик препарируемого без наркоза ребёнка, так сердце и заходится: вдруг, думаю, опять шалун в дверь мою поскребется! Будет повод впустить его, как бэ, чтобэ вернуть деталь туалета. Но тишина мне в ответ, не идет окаянный! Ох уж, эта тишина.....

Дальше я расскажу. Втерся в доверие ко мне москвич, обманом проник в мою опочивальню. Но на балкон не пошел, а нырнул под одеяло. Я пыталась, как могла, вытащить его оттуда. Но что может слабая женщина сделать с таким здоровым наглым молодцом? А он стащил свои семейные трусы в горошек  и воскликнул "ура!" Тем временем муж со смены вернулся и увидел это безобразие. Мне бланш под левым глазом поставил, чтобы не глядела налево, в сторону квартиры этого проходимца и выбил пару зубов. А вот москвичу не поздоровилось по-взрослому, это точно. Муж у меня мужчина крупный, фактурный. Сжал он своими ручищами хозяйство этого несчастного, да за это самое хозяйство и подвесил ловеласа на стальной крюк на балконе на морозе. Три часа провисел, несчастный, весь задубел. Потом сжалился благоверный, снял соседушку, надавал оплеух и перекинул на соседний балкон с такими непечатными словами вослед, что лучше и не повторять! А трусы в горошек я сберегла, на всякий случай. Как слышу снизу крик препарируемого без наркоза ребёнка, так сердце и заходится: вдруг, думаю, опять шалун в дверь мою поскребется! Будет повод впустить его, как бэ, чтобэ вернуть деталь туалета. Но тишина мне в ответ, не идет окаянный! Ох уж, эта тишина.....

А я ведь пока висел там за балконом, смотрю на веревке лифчик болтается пятый номер,я его сдернул и на свой балкон закинул. Хоть что то но урвал. Теперь он у меня под подушкой лежит. Думаю будет повод зайти к соседушке вернуть ее драгоценность, когда её муж на смене будет. Одна беда,обещают похолодание, придется быть предельно внимательным.

А от застройщика ничего не слышно по поводу возобновления работ? 

А от застройщика ничего не слышно по поводу возобновления работ? 

В понедельник Райкин едет на совещание в управление вечером расскажет что удалось выяснить. Сам он в большом расстройстве и готов уволиться если дело пойдет так же. Все армяне уехали в Армению. Я лично предполагаю,что перечисленные деньги ушли не на работу, а на усиленный аванс к поездке на родину. Армяне все хвастуны и на родине много тратят. Думаю что скоро все войдет в колею.

В понедельник Райкин едет на совещание в управление вечером расскажет что удалось выяснить. Сам он в большом расстройстве и готов уволиться если дело пойдет так же. Все армяне уехали в Армению. Я лично предполагаю,что перечисленные деньги ушли не на работу, а на усиленный аванс к поездке на родину. Армяне все хвастуны и на родине много тратят. Думаю что скоро все войдет в колею.

войдет в колею - это значит опять стройка встанет на 3 месяца? график работ у них месяц строим - три отдыхаем значит. тогда если им на достройку надо 9 месяцев именно работ, то с их текущим графиком - это что, 27 месяцев? в 2020 значит достроят и сдадут?

войдет в колею - это значит опять стройка встанет на 3 месяца? график работ у них месяц строим - три отдыхаем значит. тогда если им на достройку надо 9 месяцев именно работ, то с их текущим графиком - это что, 27 месяцев? в 2020 значит достроят и сдадут?

Всех нас такой режим не устраивает. Значит надо что то менять. Поэтому будем писать в соответствующие органы.Пусть передадут наш дом тому кто будет строить без заморочек. Уж лучше потерять немного времени на смене застройщика чем так ка есть сейчас.

Правильно! Хватит "сиськи мять"! Сколько можно-то... Денег сказали вагон, но стройка стоит... Виноват, якобы, подрядчик... Что за чушь, дольщикам-то что от этого - договор с Застройщиком!!! В какое "управление" Райкин собирается? Управление чем?!

А если все дольщики начнут требовать компенсации, то их же и обвинят в срыве строительства. Райкину что-уволится да и все.
Я предлагала пойти на прием к депутатам, так все как-то вяло прореагировали. А это имеет смысл сделать перед выборами

А если все дольщики начнут требовать компенсации, то их же и обвинят в срыве строительства. Райкину что-уволится да и все.
Я предлагала пойти на прием к депутатам, так все как-то вяло прореагировали. А это имеет смысл сделать перед выборами

В "Лобня Сити" тоже проблемы со сроками. Там целый микрорайон. Дольщики с плакатами выходили, жаловались в администрацию. В итоге застройщика заменили на другого. На днях этот объект посещал мэр города. Строительство пока не возобновилось, но телодвижения пошли.

Меня бесит формулировка Райкина: "Я перевел кучу денег,а работы нет, звоню Бережному, а он не отвечает. Вот вам его телефон,звоните сами." Обалдеть от такой формулировки. Короче! Год уже начался с обмана,работ ни каких нет. Каждый день простоя это деньги из нашего кармана. Содержание офисов, офисных работников, сторожей,затраты на электричество и много чего еще.Это не считая личных наших убытков. С этим бардаком надо кончать.Иначе останемся у разбитого корыта. За эти выходные составим коллективное заявление ген дир. Райкину Л.Б. с требованием: 1. выдать нам новый график работ,так как старый график сорван,назначены новые сроки сдачи дома и след. старый график  не имеет юридической силы. 2. Предоставить отчет использования наших средств,предоставить инициативной группе договора заключенные гендир. Райкиным с ген. подрядчиком Бережным с целью выявления ответственного за срывы исполнения договоров. Ответ только в письменной форме. Дальше обращение в выше стоящие органы и возможно передача нашего дома другому застройщику. И хватит нам мозги морочить. Пойдет работа,оставшиеся квартиры мигом раскупят. Дом по всем параметрам хороший. А пока лучше приостановить продажи до наведения порядка в избежание злоупотреблений.

А я ведь пока висел там за балконом, смотрю на веревке лифчик болтается пятый номер,я его сдернул и на свой балкон закинул. Хоть что то но урвал. Теперь он у меня под подушкой лежит. Думаю будет повод зайти к соседушке вернуть ее драгоценность, когда её муж на смене будет. Одна беда,обещают похолодание, придется быть предельно внимательным.

Это кружевной такой? Можешь оставить себе на память, я его ещё в школу на выпускной покупала. Сейчас у меня давно уже все выросло до 12 номера, что вызывает у всех восхищение и зависть. Какие вы мужики невнимательные! Ты же всё видел. Или прикидываешься, ищешь повод зайти? Зайди за своими семейниками и я от дам)
Кто как хочет. А я в феврале подаю в суд на взыскание компенсаций и заявление в прокуратуру. Вот и узнаем, может на счету уже давно нет и деген и они якобы переведены мифическлму подрядчику. А также найду время сходить к депутату. Ваша Инициативная группа может только булки мять и ругаться на форуме с дольщиками.
  • Назад
  • Страница 183 из 396
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов