Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 185 из 396
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Кто знает, когда на сайте появится продление разрешения на строительство (а оно, видимо, появится), то где пробить его дейтвительность?

Видимо в инстанции его выдавшей. Стройкомплекс МО его выдает. Там есть печать и подпись ответственного лица

Видимо в инстанции его выдавшей. Стройкомплекс МО его выдает. Там есть печать и подпись ответственного лица

В последнем варианте - электронная. "Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей".

Объявления

В последнем варианте - электронная. "Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей".

Так и я о чем? Узнайте в организации выдавшей разрешение, выдавали ли они его. Они-то у себя фиксируют

Так и я о чем? Узнайте в организации выдавшей разрешение, выдавали ли они его. Они-то у себя фиксируют

+7 498 602 83 10

Трубку не берут, работнички...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

+7 498 602 83 10

logo.png 
МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Официальный запрос отправьте. Оьязаны в течение 10 днкй дать официальный ответ

Трубку не берут, работнички...

Только у меня камеры транслируют серую стену?
Обратите внимание

Только у меня камеры транслируют серую стену?

Тоже вижу "серые стены". Наша стройка напоминает ремонт квартиры от фирмы "Абада". По 3-4 прораба успеет смениться, 3-4 бригады строителей ,пока делают одну двушку и сроки в 2 раза затягивают, и качество работы ни о чём.

Тоже вижу "серые стены". Наша стройка напоминает ремонт квартиры от фирмы "Абада". По 3-4 прораба успеет смениться, 3-4 бригады строителей ,пока делают одну двушку и сроки в 2 раза затягивают, и качество работы ни о чём.

Неужели полный трындец?

Неужели полный трындец?

9го числа арматуру привозили,длинномер заезжал, кран работал.Больше движений не было.

9го числа арматуру привозили,длинномер заезжал, кран работал.Больше движений не было.

11 или 12 января трое человек с краном возились, - может с краном еще что-то случилось.

11 или 12 января трое человек с краном возились, - может с краном еще что-то случилось.

В офисе бы знали

В офисе бы знали

Вечером должны быть известия от Райкина.

Это Вы так думаете?

Только что закончилось совещание. Беседовал с Райкиным. Простой на стройке из за рабочих, разгулялись не в меру. На днях стройка возобновится. Волноваться не надо. Все действительно оплачено и рамы и фасад. Оплачены все блоки и большую часть уже завезли. Оплачен бетон для завершения монолита. На днях приступят к установке лесов для облицовки дома.У нас 8 грузопассажирских лифтов, идет согласование по их качеству и  производству. Из за всех заморочек Райкин уже был готов уволиться и только личное обещание главы фирмы,что строительство дома Ивакино парк будет приоритетным, остановило Райкина от увольнения.Нам всем надо проявить выдержку. По объему работ, я это вижу,Райкин работает как ген. директор, как зам.да еще курирует снабжение. А это совсем не просто.

Только что закончилось совещание. Беседовал с Райкиным. Простой на стройке из за рабочих, разгулялись не в меру. На днях стройка возобновится. Волноваться не надо. Все действительно оплачено и рамы и фасад. Оплачены все блоки и большую часть уже завезли. Оплачен бетон для завершения монолита. На днях приступят к установке лесов для облицовки дома.У нас 8 грузопассажирских лифтов, идет согласование по их качеству и производству. Из за всех заморочек Райкин уже был готов уволиться и только личное обещание главы фирмы,что строительство дома Ивакино парк будет приоритетным, остановило Райкина от увольнения.Нам всем надо проявить выдержку. По объему работ, я это вижу,Райкин работает как ген. директор, как зам.да еще курирует снабжение. А это совсем не просто.

О том, что все оплачено, мы слышим с лета. Плохому танцору яйца мешают. А хорошему уже ничего не мешает. Бедный танцор!

О том, что все оплачено, мы слышим с лета. Плохому танцору яйца мешают. А хорошему уже ничего не мешает. Бедный танцор!

Да уж с яицами справиться не сложно. В крайнем случае бинтами к ноге привязать можно. А когда танцор знает что ему краковяк танцевать надо, а музыканты вальс играют или вообще молча уходят и он один стоит перед всеми  на площадке и никто ему не объясняет в чем дело и что дальше делать,это картиночка достойная пера, которая может довести до инсульта.

Да уж с яицами справиться не сложно. В крайнем случае бинтами к ноге привязать можно. А когда танцор знает что ему краковяк танцевать надо, а музыканты вальс играют или вообще молча уходят и он один стоит перед всеми на площадке и никто ему не объясняет в чем дело и что дальше делать,это картиночка достойная пера, которая может довести до инсульта.

Да. Уж. Разговоры в пользу бедных. Пожалейте. Простите все долги. А лучше еще накиньте денег, чтобы было на что достраивать. Мне пофиг что мешает Райкину. Я не с Райкиным заключала договор, и не с Лашмановым. Или кто там еще был до них. Еще сто директоров поменяется. Я заключала договор с ООО "Ивакино Парк" и деньги за несостоявшийся концерт требовать буду с него. А кто там директор меня мало интересует. А если артист концерт не танцует, то на следующий концерт никто не придет

Кто знает, когда на сайте появится продление разрешения на строительство (а оно, видимо, появится), то где пробить его дейтвительность?

До 27.01 продлили 18 года. Срок маленький т.к. от ОВС зависит.

До 27.01 продлили 18 года. Срок маленький т.к. от ОВС зависит.

До 27.01.18 они еще в мае 17 продлили. Ждем продления еще на полгода

Да уж с яицами справиться не сложно. В крайнем случае бинтами к ноге привязать можно. А когда танцор знает что ему краковяк танцевать надо, а музыканты вальс играют или вообще молча уходят и он один стоит перед всеми  на площадке и никто ему не объясняет в чем дело и что дальше делать,это картиночка достойная пера, которая может довести до инсульта.

молодец похвально! перестроился по ходу пьессы понял откуда ветер дует.
возьми пирожок с повидлом)))))))

а непонятливой девушке - шиш с маслом!

• Назад
  • Страница 185 из 396
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов