Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 184 из 396
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед

Уважаемый Леонид Борисович!!! Вы обещали начать работы с 8го января. Уже 11 января, а на стройке фактически нет движения. Опять начинается та же хренотень. После нашего собрания в прошедшем году  на котором Вы раскрыли тонкости выдачи компенсаций. дольщики на сайте приумолкли. Нелли совсем не стало видно, на всякий случай ушла в подполье и впала в раздумье. Наталья стала предельно осторожной. Вы думаете что,пойдут продажи, пойдут деньги и стройка оживится. Леонид Борисович, я знаю,что Вы искренно хотите закончить эту стройку и делаете все для этого. Наш дом, я уже это писал,хороший по всем признакам, расположен удачно и дешевле дома этого класса в округе нет. При ритмичной стройке,на что в первую очередь и смотрит потенциальный покупатель, дом давно бы был построен и продан.  И Вы это сами знаете. Так теребите активней своих коллег, не давайте им послаблений. А мы дольщики не будем нервничать и писать негативные отзывы.Все закономерно.Леонид Борисович, наступил решающий год. Год сдачи дома. Дорога каждая минута. Перерыв с 28 декабря,это не праздник,а что то другое.Ждем от Вас рывка! Дом надо сдать к началу лета, чтобы люди до конца навигации успели посмотреть из своих окон на проплывающие мимо белые пароходы. Удачи Вам Леонид Борисович!!!

100%. Не писала я потому что праздники были, отдыхали, веселились. И вообще не интересно тут время тратить. Обсуждения на форуме не приносят никаких результатов, бесполезное занятие. Имеем протокол собрания с аудиозаписью, есть за какие слова притянуть, одной действовать мне тяжело. Как будто только мне это нужно. В инициативной группе, в которой находятся еще 4 человека, никакой инициативы не наблюдается. Поэтому делать одна я все не собираюсь. Мне есть где жить и спокойно ждать жилье как и вам. Наша сердобольность только заставила влезть в это все. Потому что особо импульсивные жути нагоняют. Это Россия и ничего нового не происходит к сожалению.

Кто как хочет. А я в феврале подаю в суд на взыскание компенсаций и заявление в прокуратуру. Вот и узнаем, может на счету уже давно нет и деген и они якобы переведены мифическлму подрядчику. А также найду время сходить к депутату. Ваша Инициативная группа может только булки мять и ругаться на форуме с дольщиками.

Наталья,сейчас время собирать камни. Зайди в закрытый форум,твоя энергия нам всем нужна. Надо поговорить по делу. Попробую тебе позвонить.

Объявления

Наталья,сейчас время собирать камни. Зайди в закрытый форум,твоя энергия нам всем нужна. Надо поговорить по делу. Попробую тебе позвонить.

У меня на всех энергии не хватит. Все взрослые люди и имеют мозги. Пусть каждый думает, что ему делать. В закрытом форуме я присутствую. Мой тел можете взять у Миши. Звоните, если хочется. И тратить выходные на пустые собрания и разговоры ни о чем мне тоже не хочется. Я лучше с детьми в лес схожу погулять. Все и так ясно. Райкин за 4 месяца пострлил 2,5 этажа и вставил 20 окон. Это не работа. Если работу оценивать по резульиатам, а не по квитку о зарплате.

У меня на всех энергии не хватит. Все взрослые люди и имеют мозги. Пусть каждый думает, что ему делать. В закрытом форуме я присутствую. Мой тел можете взять у Миши. Звоните, если хочется. И тратить выходные на пустые собрания и разговоры ни о чем мне тоже не хочется. Я лучше с детьми в лес схожу погулять. Все и так ясно. Райкин за 4 месяца пострлил 2,5 этажа и вставил 20 окон. Это не работа. Если работу оценивать по резульиатам, а не по квитку о зарплате.

Наталья,в ват-сабе я тебя не вижу. К Мише попаду не скоро. Я тебя не зову на собрание.Я зову тебя не энергию тратить,а нужным делом заняться.Это и тебе нужно.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Наталья,в ват-сабе я тебя не вижу. К Мише попаду не скоро. Я тебя не зову на собрание.Я зову тебя не энергию тратить,а нужным делом заняться.Это и тебе нужно.

Я не присутствую в мобильной группе. И не буду. Что мне нужно буду решать с компетентными органими. А если ваша инициативная группа все-таки разродится когда-нибудь какими-то письмами и прошениями, то это пойдет только в плюс к моим действиям.

Я не присутствую в мобильной группе. И не буду. Что мне нужно буду решать с компетентными органими. А если ваша инициативная группа все-таки разродится когда-нибудь какими-то письмами и прошениями, то это пойдет только в плюс к моим действиям.

У меня к вам есть один вопрос как это сделать не публично?

Обратите внимание

У меня к вам есть один вопрос как это сделать не публично?

Отппавила тел личным сообщением пользователю с аватаркой соьачки в очках

Всех нас такой режим не устраивает. Значит надо что то менять. Поэтому будем писать в соответствующие органы.Пусть передадут наш дом тому кто будет строить без заморочек. Уж лучше потерять немного времени на смене застройщика чем так ка есть сейчас.

Вот и подошли к концу долгие новогодние праздники, начали возвращаться с тёплых морей курортники, в числе которых возвернулся и многоликий Янус, хозяин кукольного театра. Новых смешных персонажей, несмотря на наши предновогодние пожелания, он почти не придумал, как и новых креативных идей... Немного повеселила история про забытые у банщицы трусы, но это как-то мелко, нет прежнего масштаба. Всё те же прошлогодние стенания и пустой звон в тревожные колокола. Вот возьмём, к примеру, сообщение от этого автора годичной давности без правок и купюр: "Идет сплошной треп. Одно вранье.Застройщик тянет время, зарплата выдается,а стройка практически заморожена. Как я и говорил еще 4го сентября (2016 года). Где обещанные 80 рабочих,где фундамент под 7-8 секцию? ?Сначала менеджеры врали что все сваи забиты,теперь когда многие лично проверили что свай нет,врут что вот вот забьют. Похоже 7-8 секцию строить вообще не собираются. Местные не дают опираясь на закон.В лучшем случае построят не "Ш", а "П". Что будет с покупателями 7-8 секции?наверно передадут страховой компании которая ни чем не обязана и может тянуть этот вопрос сколько угодно.С застройщика тоже взять нечего. Здесь на сайте два сотрудника застройщика,задача которых создавать иллюзию благополучия. Считаю это подлым занятием.Вы Наталья все поете о том где поставите унитаз,теперь переключились на сваи,другой товарищ матом и оскорблениями рот затыкает. Ну что же,держите оборону. Врите дальше.Только на чужом горе счастья не построишь. Застройщику надо не тянуть время,не растаскивать деньги дольщиков,а рассказать всю правду и начать искать выход из этого тупика.Все тайное в итоге все равно станет явным уже к лету 2017 года." Прочитав это сообщение, становится понятно, что автор, пишущий о некоих "двух сотрудниках застройщика на сайте" забыл упомянуть почему-то о своих заслугах, как соловья. Уж и лето 2017 просвистело, и сам 2017 год прошёл, а он всё поёт соловьиные трели. Неспроста это. Теперь вот новый бред старается нам втюхать. Как вам мысль "...будем писать в соответствующие органы.Пусть передадут наш дом тому кто будет строить..." По-моему, человек до сих пор мыслит критериями совка и никак не хочет понять, что за четверть прошедшего века окружающие реалии давно кардинально поменялись. Какие "соответствующие органы"?? НКВД? ОГПУ? Что значит "передадут"? Как можно "передать" коммерческий проект, являющейся частной собственностью одного юр.лица другому юр.лицу? На основании чего, простите? Это не строительство социального объекта, космодрома "Восточный" или Керченского моста. На примере Вашего имущества попробуйте представить такую картину: у Вас в гараже, как Вы писали, гниёт без дела третий год автомобиль. Сосед, у которого авто нет, но очень хочется, обращается в "соответствующие" органы, доносит информацию, что Вы не пользуетесь своим личным имуществом по прямому назначению и "соответствующие" органы "передают" торжествующему соседу Ваше корыто. Смешно? Смешно.  Для того, чтобы у кого-то что-то забрать и "передать" кому-то, нужно решение суда и веские основания. :pardon:

И всё же призываю Вас продолжать творить на форумах, у Вас получается смешно и бойко! Добрый совет, не надо только писать на темы, в которых Вы не вполне компетентны, например, пытаться рассуждать о вопросах юриспруденции, или о строительных технологиях, или о монетизации и донейте, а то уж, простите, совсем полную нелепицу порой несёте. Пишите о Гоголе, банщицах и природе, у Вас это лучше получается, право слово!

Вот Вы пишете: "..первые две строчки вашего поста ранили мое самолюбие.Я не имею ни какого отношения к перечисленным вами персонажам. Я никогда ничего не нагнетал и ничего не раздувал. У меня совсем другой жанр..." Ну, насчёт "не нагнетал и не раздувал" промолчим деликатно, а от персонажей отказываться не стоит, они - творения рук Ваших, любите их и лелейте! Жанр обязывает.

• Анастасия_Уткина это нравится
Как вступить в закрытую группу
Вопрос. Кто-то получил новое допсоглашение на продление сроков сдачи дома? У меня есть соглашение о сдаче дома комиссии в конце января 2018. Как видно, срок уже не актуальный. Подписывать его нет смысла. Новое соглашение есть? Оно должно выдаваться при продлении разрешения на строительство. Если продление было.

Вот и подошли к концу долгие новогодние праздники, начали возвращаться с тёплых морей курортники, в числе которых возвернулся и многоликий Янус, хозяин кукольного театра. Новых смешных персонажей, несмотря на наши предновогодние пожелания, он почти не придумал, как и новых креативных идей... Немного повеселила история про забытые у банщицы трусы, но это как-то мелко, нет прежнего масштаба. Всё те же прошлогодние стенания и пустой звон в тревожные колокола. Вот возьмём, к примеру, сообщение от этого автора годичной давности без правок и купюр: "Идет сплошной треп. Одно вранье.Застройщик тянет время, зарплата выдается,а стройка практически заморожена. Как я и говорил еще 4го сентября (2016 года). Где обещанные 80 рабочих,где фундамент под 7-8 секцию? ?Сначала менеджеры врали что все сваи забиты,теперь когда многие лично проверили что свай нет,врут что вот вот забьют. Похоже 7-8 секцию строить вообще не собираются. Местные не дают опираясь на закон.В лучшем случае построят не "Ш", а "П". Что будет с покупателями 7-8 секции?наверно передадут страховой компании которая ни чем не обязана и может тянуть этот вопрос сколько угодно.С застройщика тоже взять нечего. Здесь на сайте два сотрудника застройщика,задача которых создавать иллюзию благополучия. Считаю это подлым занятием.Вы Наталья все поете о том где поставите унитаз,теперь переключились на сваи,другой товарищ матом и оскорблениями рот затыкает. Ну что же,держите оборону. Врите дальше.Только на чужом горе счастья не построишь. Застройщику надо не тянуть время,не растаскивать деньги дольщиков,а рассказать всю правду и начать искать выход из этого тупика.Все тайное в итоге все равно станет явным уже к лету 2017 года." Прочитав это сообщение, становится понятно, что автор, пишущий о некоих "двух сотрудниках застройщика на сайте" забыл упомянуть почему-то о своих заслугах, как соловья. Уж и лето 2017 просвистело, и сам 2017 год прошёл, а он всё поёт соловьиные трели. Неспроста это. Теперь вот новый бред старается нам втюхать. Как вам мысль "...будем писать в соответствующие органы.Пусть передадут наш дом тому кто будет строить..." По-моему, человек до сих пор мыслит критериями совка и никак не хочет понять, что за четверть прошедшего века окружающие реалии давно кардинально поменялись. Какие "соответствующие органы"?? НКВД? ОГПУ? Что значит "передадут"? Как можно "передать" коммерческий проект, являющейся частной собственностью одного юр.лица другому юр.лицу? На основании чего, простите? Это не строительство социального объекта, космодрома "Восточный" или Керченского моста. На примере Вашего имущества попробуйте представить такую картину: у Вас в гараже, как Вы писали, гниёт без дела третий год автомобиль. Сосед, у которого авто нет, но очень хочется, обращается в "соответствующие" органы, доносит информацию, что Вы не пользуетесь своим личным имуществом по прямому назначению и "соответствующие" органы "передают" торжествующему соседу Ваше корыто. Смешно? Смешно.  Для того, чтобы у кого-то что-то забрать и "передать" кому-то, нужно решение суда и веские основания. :pardon:

И всё же призываю Вас продолжать творить на форумах, у Вас получается смешно и бойко! Добрый совет, не надо только писать на темы, в которых Вы не вполне компетентны, например, пытаться рассуждать о вопросах юриспруденции, или о строительных технологиях, или о монетизации и донейте, а то уж, простите, совсем полную нелепицу порой несёте. Пишите о Гоголе, банщицах и природе, у Вас это лучше получается, право слово!

Вот Вы пишете: "..первые две строчки вашего поста ранили мое самолюбие.Я не имею ни какого отношения к перечисленным вами персонажам. Я никогда ничего не нагнетал и ничего не раздувал. У меня совсем другой жанр..." Ну, насчёт "не нагнетал и не раздувал" промолчим деликатно, а от персонажей отказываться не стоит, они - творения рук Ваших, любите их и лелейте! Жанр обязывает.

Молодец Алекс. Складно сочинил. Все здесь смешал и правду и ложь. И четко проложил свою линию полного апокалипсиса. Хотим строим,не хотим не строим.Вы все в нашей полной зависимости. Давно нет ОБХСС и партийного надзора.Нет защиты ни у кого и ни от кого. Это единственная правда в вашем письме. Все остальное длинный и ни кому не нужный арнамент из давно забытых постов. Интересно вы это сочиняли в рабочее время или все праздники? Зачем вам это надо? Я ведь ни чем не значащий ни на что не влияющий дольщик. Или это у вас проба пера перед выходом на политическую арену? Уж не на место Жириновского вы метите?Надо отдать должное талант сочинять и оплевывать неугодное вам у вас есть. Надеюсь это не основная часть вашей деятельности в этой фирме. Много постов под ником "Москвич", много смешных картинок я видел на этом сайте.Уверен это ваших рук дело и я этот юмор одобряю, считаю это не лишним, так жить веселее, а вот писать такие скучные путаницы из лжи и цинизма оставь на будущее,когда подсидишь кого ни будь из политиков и в этом будет карьерный смысл. Есть время,пройдись вдоль канала,зима,легкий снежок,легкий морозец разгоняет обиды и  горячие мысли. Алекс, мир прекрасен и не ищи грязь не трать на это золотые минуты жизни. Грязь сама найдет тебя если ты ей позволишь.

..Много постов под ником "Москвич", много смешных картинок я видел на этом сайте.Уверен это ваших рук дело и я этот юмор одобряю, считаю это не лишним, так жить веселее, а вот писать такие скучные путаницы из лжи и цинизма оставь на будущее,когда подсидишь кого ни будь из политиков и в этом будет карьерный смысл. Есть время,пройдись вдоль канала,зима,легкий снежок,легкий морозец разгоняет обиды и  горячие мысли. ...

Эх, бомбит пукан... Зачем же так поспешно открещиваться от одного из лучших Ваших персонажей "москвича". Все же точно знают, что "москвич" - Ваше детище! Но отрадно, что Вы прислушиваетесь к мудрым советам и уже начали писать про природу, канал, зиму, легкий снежок и морозец. Так держать! Только предупреждаю, лёд на Канале ещё тонкий, осторожнее ступайте! Подкину Вам свежий сюжетец, обработайте и переиздайте в соавторстве. Про излюбленные Розги там ничего нет, но зато есть про Ремешок. Итак, запасайтесь вниманием и вдохновением:

5a5b34b6d4bbc_.jpg

Эх, бомбит пукан... Зачем же так поспешно открещиваться от одного из лучших Ваших персонажей "москвича". Все же точно знают, что "москвич" - Ваше детище! Но отрадно, что Вы прислушиваетесь к мудрым советам и уже начали писать про природу, канал, зиму, легкий снежок и морозец. Так держать! Только предупреждаю, лёд на Канале ещё тонкий, осторожнее ступайте! Подкину Вам свежий сюжетец, обработайте и переиздайте в соавторстве. Про излюбленные Розги там ничего нет, но зато есть про Ремешок. Итак, запасайтесь вниманием и вдохновением:

5a5b34b6d4bbc_.jpg

Пройдет совсем немного времени и вы Алекс свое талантливое произведение про диалог попы с ремешком  припишите моему авторству как и все другие смешилки. Обычно произведения воруют,а вы как кукушка подбрасываете свои произведения в чужие гнезда и затем критикуете их за не содержательность и нелитературность.Но я молча это принимаю. Прет! прет из вас талант и не надо его сдерживать.Развернись рука,размахнись перо.

Вопрос. Кто-то получил новое допсоглашение на продление сроков сдачи дома? У меня есть соглашение о сдаче дома комиссии в конце января 2018. Как видно, срок уже не актуальный. Подписывать его нет смысла. Новое соглашение есть? Оно должно выдаваться при продлении разрешения на строительство. Если продление было.

Вчера ездил в Ивакино, разговаривал с Михаилом. Сказал что до 28 января всех обзвонят и пришлют уведомления по почте о продлении доп.соглашения. Со слов Михаила, будут продлевать до июля месяца. Тоже волновал этот вопрос, т.к. уже январь месяц, а никакой информации от Кирилла и Михаила нет.

• Я играю в Спортлото это нравится

Кто знает, когда на сайте появится продление разрешения на строительство (а оно, видимо, появится), то где пробить его дейтвительность?

На сайте ОВСЗ 130 договоров...

Договора старахования дольщиков, не подписавших допсоглашение, не были продлены после ноября и поэтому их нет в списке. Но мы знаем, что срок их действия еще 2 года после окончания их срока. То есть до ноября 19 года. Можно подписать допсоглашение, тогда будет продлен их срок или заключен новый.

Договора старахования дольщиков, не подписавших допсоглашение, не были продлены после ноября и поэтому их нет в списке. Но мы знаем, что срок их действия еще 2 года после окончания их срока. То есть до ноября 19 года. Можно подписать допсоглашение, тогда будет продлен их срок или заключен новый.

Звонил в ОВСЗ - поинтересовался, как прошла проверка "Ивакино Парк" 24.11.17 - послали в мягкой форме...

Звонил в ОВСЗ - поинтересовался, как прошла проверка "Ивакино Парк" 24.11.17 - послали в мягкой форме...

Они не работают с дольщиками, как мне сказали. Да и мы их,похоже, завалили прошениями о нашем доме ))

Они не работают с дольщиками, как мне сказали. Да и мы их,похоже, завалили прошениями о нашем доме ))

Следующая плановая - в июне только, но факт того, что она будет говорит о том, что работать с "ИвакиноПарк" продолжат, а это, кагбэ, хорошо...

• Назад
  • Страница 184 из 396
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов