Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 197 из 396
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед

Попахивает рейдерским захватом этого объекта, какого хрена эта АСВ требует деньги с "Ивакино парк"?Это деньги дольщиков,на которые велась стройка. Явно искусственно созданная ситуация, намеренно созданная.

Я думаю, мне кажется, что борьба (если она есть) может вестись не за наш дом. Он никому не интересен и по-любому будет достроен кем-нибудь когда-нибудь. Гораздо интереснее кому достанется инвестиционный контракт на строительство 2-й очереди: 17-и этажки вместо пятиэтажек. Тот и достроит наш дом и получит второй участок на льготных условиях.
Скорее всего так и есть, хотят нашего застройщика "подвинуть" ради этой 17 этажки. И наш дом ,я думаю,всё ещё инвестиционно привлекателен. Половина квартир ещё не распродана,хороший актив.
Объявления

Скорее всего так и есть, хотят нашего застройщика "подвинуть" ради этой 17 этажки. И наш дом ,я думаю,всё ещё инвестиционно привлекателен. Половина квартир ещё не распродана,хороший актив.

А представляете что будет, когда лет через 5 этот дом 17-и этажный построят? Сколько там будет народу и машин? Если со своими машинами мы сейчас еще разберемся, то тогда парковочных мест точно хватать не будет, машины будут стоять вокруг и вокруг нашего дома, и под нашеми окнами во дворе

А представляете что будет, когда лет через 5 этот дом 17-и этажный построят? Сколько там будет народу и машин? Если со своими машинами мы сейчас еще разберемся, то тогда парковочных мест точно хватать не будет, машины будут стоять вокруг и вокруг нашего дома, и под нашеми окнами во дворе

С парковкой-это искусственная проблема, если на стадии проектирования предусмотрят подземный паркинг, то всё будет цивилизованно,ни каких свалок из машин во дворах.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

С парковкой-это искусственная проблема, если на стадии проектирования предусмотрят подземный паркинг, то всё будет цивилизованно,ни каких свалок из машин во дворах.

Даже при наличии подземного паркинга с машинами могут быть проблемы, если за паркинг заломят цену. 

Как бы этот еще 5 лет не строили, на стройплощадке тишина, строителей и след простыл.

Обратите внимание
На 2 камере, это где кран ,вчера ещё стояли несколько стопок блоков, а сегодня их нет. Похоже были сегодня рабочие, решили поднять эти блоки.

На 2 камере, это где кран ,вчера ещё стояли несколько стопок блоков, а сегодня их нет. Похоже были сегодня рабочие, решили поднять эти блоки.

Каменщики на стройке есть

Каменщики на стройке есть

Хорошо,что они там есть,а то я не разглядел.

А представляете что будет, когда лет через 5 этот дом 17-и этажный построят? Сколько там будет народу и машин? Если со своими машинами мы сейчас еще разберемся, то тогда парковочных мест точно хватать не будет, машины будут стоять вокруг и вокруг нашего дома, и под нашеми окнами во двор

Позвольте поправить: 5и-этажки сносить не будут. После того, как их реставрировали в прошлом году, утеплили, они еще простоят лет 20. А 17и-этажка если и будет строится, то за ними. Это метров 300 от нас, так что пока коллапс с машинами не ожидается.

Позвольте поправить: 5и-этажки сносить не будут. После того, как их реставрировали в прошлом году, утеплили, они еще простоят лет 20. А 17и-этажка если и будет строится, то за ними. Это метров 300 от нас, так что пока коллапс с машинами не ожидается.

Ну так их и в списках реновации нет, если очередь и дойдет, то точно не в ближайшие 20 лет, как вы заметили. Да и вряд-ли сюда эта тема дойдет в ближайшем будущем.

и что тут? все заглохло?

и что тут? все заглохло?

Тайна,покрытая мраком.
Надеемся на скорое возобновление работ

В каких 300 метрах? Там совсем нет места за пятиэтажками. Если построят, то вместо них, и то в случае, если уж сильно кому приглянется это место, и готовы будут расселить жителей. Надеюсь, что в ближайшие годы этого не случится. Перед Загородным кварталом и Олимпийцем огромная территория, га которой планируется жилая застройка.
Проезжала мимо ЗК. Все дома достроены. Очень симпатичный райончик получился. Наверное, скоро начнут строить дальше.

В каких 300 метрах? Там совсем нет места за пятиэтажками. Если построят, то вместо них, и то в случае, если уж сильно кому приглянется это место, и готовы будут расселить жителей. Надеюсь, что в ближайшие годы этого не случится. Перед Загородным кварталом и Олимпийцем огромная территория, га которой планируется жилая застройка.
Проезжала мимо ЗК. Все дома достроены. Очень симпатичный райончик получился. Наверное, скоро начнут строить дальше.

Так эта вся земля, вокруг стадиона принадлежит ЦМС Олимпиец, не думаю что они ее отдадут под застройку

5ab20c22948d5_1.jpg

Имею в виду поля через дорогу

Так эта вся земля, вокруг стадиона принадлежит ЦМС Олимпиец, не думаю что они ее отдадут под застройку
5ab20c22948d5_1.jpg

Интересно, что за перемычк, видимо мосты, в нашем районе показаны на карте через канал? Это что за схема?

Интересно, что за перемычк, видимо мосты, в нашем районе показаны на карте через канал? Это что за схема?

Воздушный переход ЛЭП и загородительные ворота. Это wikimapia.org, советую.

Воздушный переход ЛЭП и загородительные ворота. Это wikimapia.org, советую.

Загородительные ворота это шлюзы?
  • Назад
  • Страница 197 из 396
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов